要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[饮食营养]

孕后仍坚持上班的宝妈给些经验吧

1267626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要满三个月了,满三个月后就要回去上班了,现在在家很容易饿,一天三餐还有点心,担心回去上班后肚子饿没东西吃。有没有现在在上班的宝妈给点经验。上班去我是不是每天准备水果带去?每天带一罐牛奶?买个保温杯带豆浆?忽然之间好焦虑,求有经验的宝妈飞享经验,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕到现在一直在上班。其实饿还好,一般都是准备点坚果,饼干。然后每天会带个苹果,或者橙子来。水果也不能吃太多,糖分多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 映晓晓
我从发现怀孕到现在一直在上班。其实饿还好,一般都是准备点坚果,饼干。然后每天会带个苹果,或者橙子来。水果也不能吃太多,糖分多。
好的,谢谢,饼干和水果我想到了,就是没有想到坚果,好了,我可以买点坚果了,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:06 | 来自疯狂造人
一直上班,不止带水果,有时候带点包子啥的,真饿的时候单纯水果不顶用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:24 | 来自疯狂造人
孕反不大 所以一直上班。准备了个小包 一个小碗,每天碗里要么水果 要么银耳汤红枣汤之类的,然后一个鸡蛋 婆婆还买了各种小包装的小饼干,然后话梅 偶尔带包子啊之类的小点心。放了一桶奶粉在单位 下午休息好起来可以喝一杯。看着东西很多 其实我都不怎么吃的进去 很多都分了或者坏了 如果胃口好可以多带点哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 与新
一直上班,不止带水果,有时候带点包子啥的,真饿的时候单纯水果不顶用
好的,知道了,那我带点水果,带点坚果,再带点干粮,问下宝妈,包子冷了怎么加热呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
孕反不大 所以一直上班。准备了个小包 一个小碗,每天碗里要么水果 要么银耳汤红枣汤之类的,然后一个鸡蛋 婆婆还买了各种小包装的小饼干,然后话梅 偶尔带包子啊之类的小点心。放了一桶奶粉在单位 下午休息好起来可以喝一杯。看着东西很多 其实我都不怎么吃的进去 很多都分了或者坏了 如果胃口好可以多带点哈
我没有准备奶粉,那我就买一箱罐装牛奶放单位,每天一罐好了,谢谢宝妈的分享。再问下,银耳汤冷了怎么加热呢?还是准备保温包呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 安儿~( ̄▽ ̄~)~
我没有准备奶粉,那我就买一箱罐装牛奶放单位,每天一罐好了,谢谢宝妈的分享。再问下,银耳汤冷了怎么加热呢?还是准备保温包呢?
现在天气热 常温的就行了吧。不冷不热我觉得正好 我们食堂有微波炉 但是我自己不忌口 我有时候还放冰箱 冰一下再吃的。如果喜欢温的 可以拿热水温一下 拿个小脸盆或者大一点的容器 隔着碗热水泡几分钟就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
现在天气热 常温的就行了吧。不冷不热我觉得正好 我们食堂有微波炉 但是我自己不忌口 我有时候还放冰箱 冰一下再吃的。如果喜欢温的 可以拿热水温一下 拿个小脸盆或者大一点的容器 隔着碗热水泡几分钟就好了。
好的好的,谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:27 | 来自疯狂造人
好的,知道了,那我带点水果,带点坚果,再带点干粮,问下宝妈,包子冷了怎么加热呢?
哦哦,这是个问题,我现在直接吃的,以后冷了还真是个问题。我情况比较特殊,我爸妈在单位传达看门,随时可以开小灶,热热包子还是很简单的,不想吃了也经常让他们给我另外做点吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:28 | 来自疯狂造人
不行就考虑燕麦片吧,怀大宝时候燕麦片是我身边常备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 与新
哦哦,这是个问题,我现在直接吃的,以后冷了还真是个问题。我情况比较特殊,我爸妈在单位传达看门,随时可以开小灶,热热包子还是很简单的,不想吃了也经常让他们给我另外做点吃。
那宝妈真是好,父母在旁边能照料到真的是很幸福!单位有开水,我打算到时候就装个容器放到开水里面热一热,谢谢宝妈分享的经验
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:34 | 来自疯狂造人
那宝妈真是好,父母在旁边能照料到真的是很幸福!单位有开水,我打算到时候就装个容器放到开水里面热一热,谢谢宝妈分享的经验
嗯嗯,孕期顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 与新
嗯嗯,孕期顺利
谢谢,你也是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 01:15 | 来自疯狂造人
带了水果饼干和孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
带了水果饼干和孕妇奶粉
好的,谢谢宝妈分享
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:43 | 来自疯狂造人
带两个水果,一个鸡蛋,在公司楼下买一个酸奶,这样差不多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小叶~~
带两个水果,一个鸡蛋,在公司楼下买一个酸奶,这样差不多……
我打算带水果,坚果,面包,牛奶,酸奶,哈哈哈,装备很强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:57 | 来自疯狂造人
我是孕早期的三个月几乎一直在上班,一个月只有一天假,因为赶计划,所以公司一直让加班,天天上班十个小时多,哈,最后实在饿的扛不住了辞职了……
点击查看全文