要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(27日左右排卵)撒棒,传递好孕

楼主: xiaopiang
3146561021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,一年大姨妈不好好来,和老公商量决定去看医生。6月,在药物的帮助下来了大姨妈,内膜状况有些好转。7.10日末次月经,开始促排,中途,因为血糖的问题,曾一度放弃,还好老公给了我鼓励,也商量好就这一个周期,没成功就顺其自然吧。(老公说,他告诉宝宝爸爸生气了,爱来不来。)结束促排,我和老公带着莫哥回奶奶家了。因为暑假,我和老公都不用上班,一家人商量去云台山转转。约上家人,两个宝宝,八个大人7.31日自驾云台山。(那个时候卵子妹妹和精子哥哥应该已经相遇了),三天爬山玩水,根本没有意识到自己怀孕了。8.2日家人约好6点起床征服云台山最高的茱萸峰,四个半小时爬了两座山头,紧接着又当司机三个小时开回家。8.3日早晨就感觉自己腰酸背疼,一试表~发烧了。也许是有感觉,躺了一天只是喝了Vc泡腾片,并没有吃药。8.4日一早,腰也不酸了,腿也不疼了,也不发烧了。我这颗大心脏呀……依然不知道自己怀孕了。因为不想给自己制造压力,来婆婆家根本没有带验孕棒,想着回天津再说。结果,冥冥之中,包里面有一根也不知道什么时候放进去的大卫。8.8日早晨,想着既然有就测一根吧,结果……瞬间双道杠!我还记得怀莫哥时眼睛都快瞪瞎了才看到意念灰,摇醒老公让他看,竟然告诉我什么也看不到,一定是我出现幻觉了。这回真的不用瞪瞎双眼,依然摇醒老公让他看,这回他都看到了。上午去了医院抽血,哎,感叹下小城市的医疗水平呀,化验个hcg竟然下午三点才出结果。hcg68.95孕酮23.29总感觉有点低,不过查了查,都说正常。准备周五回天津再去医院看翻倍吧。总之,我们是幸运的,莫莫那时候吃了一年中药,最后是做了造影促排一个月成功,爱妮(我给宝宝起的小名,凑个“好”,希望是个女孩,不过都好啦,只要健健康康,男女都一样)也是促排一个月成功。宝宝心疼爸爸妈妈。昨天在药店买了验孕笔(这个比大卫好保存,莫莫那时候也是留了一根双杠验孕笔)早晨又测了一次,附在后面,希望撒棒传递好孕给大家。也希望给肚子里面的宝宝积福报,愿她健健康康,足月生产。两次备孕深知其中的不容易,请大家不要放弃,宝宝远比我们想象的要坚强,要相信缘分。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接楼主8月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!祝宝宝健康,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:18 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,
好励志的楼主,
保佑今年可以和楼主一样升级当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 求本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:34 | 来自疯狂造人
祝福楼主啊接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,求楼主传染健康宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接快快好孕接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 23:05 | 来自疯狂造人
接你好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月接好孕!
点击查看全文