要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

多囊+弱精不液化自然好孕

楼主: q1452564171802
115303201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从来例假开始,一直都很不准,30多天到三个月不等,一直也没怎么在意,只是留意到一般心里有事有压力的时候该来例假时就不来了,等事过去了就自然来了,直到大学要毕业那年过年前后大概有三个月没来,过年回家就去看了医生,当时医生让做了b超和激素6项,就诊断为多囊卵巢,当时医生开了达英35让回去吃,说是可以来例假,同时在那看病正巧也有几个多囊,着急要孩子,看他们那表情和医生的态度,以为这辈子想要孩子会是很困难的事情,当时还没结婚,也没太着急,只是在网上查达英35就是避孕药,吃多了不好,再加上我吃了后感觉很不好,出一点点血,也不像是来例假的量,就再不吃了。后来凡是到医院检查医生直接开这个药的我也不会认可服用。
后来结婚了,刚开始我跟老公都没打算要孩子,就一直避孕,之前我也是没把多囊当回事,半年后婆婆催了,我们就放弃避孕,试着自然怀孕,结果半年过去了,没一点动静,接着又变成两三个月不来例假,开始着急了,我就跑到医院做卵泡监测,第一回可能太紧张了,卵泡涨了很大不破,最后黄素化了,同时老公做了精液检查,a只有3.2,b30多,液化时间60分钟,下面写着不完全液化。
做卵泡监测期间医生看我想要孩子,建议我促排,首先需要吃3个月的达英35调整周期才给促排,我嫌时间太长而且很排斥吃这些激素药,在网上看也提到吃这些不好,促排对身体的刺激很大,就考虑看中医试试。好多人说中医重在调理见效会慢,我不这样认为,如果中药对症了,见效是很快的,小时后在当地看过一回,当时得了奇怪的病,当时同学爸爸懂中药,看后直接给了点中药,回家泡茶喝了一回就好了,后来我就相信中药对症了见效是很快的。听亲戚提到郑州康氏中医看的不错,我们就慕名去了。当时他那里是每天早上坐诊,周三休息,提前在诊所外面排队,8点开门开始发号,发完就不再发了,当时大冬天的,我跟老公每次都是3点多就起床去排队,每次拿的我的药是来例假后吃的,隔天吃,直到测到怀孕就可以停了,当时前两回去的时候,大夫都鼓励会很快怀孕,跟在西医那边不一样,觉得在这里就是能很快怀上,结果每个周期都是失望的,吃着中药再配合做了卵泡监测,发现我的卵泡都长得很好,而且都破了,大夫也说只要有正常的卵子精子就很好怀孕,老公的精液问题大夫也说不是事,跟着一块吃中药没问题,可是在那里看了有半年,就是怀不上,有人说在一个中医那里看三个月怀不上就要换医生了,最后一次去那里看,我着急问大夫咋还怀不上,大夫这次有点不耐烦,说多囊本来就不稳定,啥时候怀上也说不准,这让我觉得在这里看也是遥遥无期没有希望了,后来就再不去了。这期间老公吃那里的中药又去做了次精液检查,a变成26,提上了,但是状态直接就是不液化了,密度也降低了。在这里看了半年,因为我周期长,大概就吃了四个周期的药,一次大概六七百,一共花了两三千。这期间每个月排队拿药熬药吃中药,吃得快吐了,当决定不去了感觉就是解脱了。
后来又听说附近哪个中医看得可好,吃后都怀孕了,婆婆也听说了,被逼着去看看,那的药真贵,一次就收了2000,医生信誓旦旦说吃后保证能怀上,结果回家我吃了药后头发掉的特别厉害,可害怕,打电话问那个医生也没说出什么,吃药当月也没怀上,就再不想去那看也不想吃中药了。后来我总结太贵的药说的太神奇的药都不能信,我怀疑他那个中药里也有激素,能促卵泡发育,但激素这种东西不能乱用。
后来我想着再不吃中药了,太痛苦了,打算等过段时间去医院做个全面的检查,输卵管啥的也都查查,之前两年都没查,想着我没怀过,没流过,应该不会有啥问题,听说很痛,就一直没差。这时候我一个表哥办满月酒,看着人家添小孩的,我羡慕的不行。过了几天表哥表嫂带着孩子来找我们给我们推荐他们看的大夫,说是表哥结婚前以为自己不孕,心灰意懒,表嫂是结过婚的,带着俩女儿嫁给表哥的,当时我还奇怪为啥表哥要娶个结了婚带着孩子,这时才理解。他们婚后表嫂娘家开封那边认识个中医,吃了一回药就怀上了,药也不贵,不需要排队。我们就心动了,提前我们打电话预约好,我们开车去了开封,大夫应该快60了,在一个破小区里,进去时有一对年轻夫妇,看完就到我们,大夫看了我们以前的检查报告,把了脉,写了个药方让自己到药店抓药,又给了我们一些自制的大蜜丸,分早上吃的和晚上吃的,我和老公都有。一共六七百,回家后我去张仲景抓了药,还给熬好装好袋,来例假后第三天开始喝5天。不用自己熬药对我来说感觉轻松好多了,只喝5天中药,剩下只用吃大蜜丸也觉得太好了,就这样,这次神奇的怀孕了,真是觉得不可思议,因为老公不液化,我发现每次同房后第二天都有像白带的东西流出,我怀疑这就是精液不液化的原因,我在造人上看到有人用糜蛋白酶,后来就买了用过一次感觉好麻烦就不用了,怀孕这个月我想着把它用完就把剩下的用了。
现在我的宝宝出生已经快11个月了,10个月的时候发现又怀孕了,这次什么药都没用,就意外怀上了,考虑到我头胎剖腹产,又想到我头胎怀孕那么艰难,咨询了医生后就决定生下来。
当我两年多都没怀上孩子时我也从没想过我会没有孩子,相信自己一定可以怀上,只是缘分还没到,缘分到了,孩子就来了。这期间我们要做好准备,把身体调理好,不要用太多激素药,多锻炼身体,宝宝来了,在身体里才能长得更健康。
希望我的经历可以帮到大家。
看到有不少人问在哪找谁看的,是开封的一名医生,应该已经退休了,叫盖志强,百度搜一下应该能找到点信息
点击查看全文
q1452564171802 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
剖腹产10个月后再怀宝宝不是很危险吗
咨询了医生,半年内的是绝对不能要的,半年后只要位置长得可以就可以要,我加了很多剖后短期怀孕群,有些7个月的都要了,我检查了下,着床位置离瘢痕34mm,这个目前可以要,就看到时候胎盘长哪里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1452564171802
咨询了医生,半年内的是绝对不能要的,半年后只要位置长得可以就可以要,我加了很多剖后短期怀孕群,有些7个月的都要了,我检查了下,着床位置离瘢痕34mm,这个目前可以要,就看到时候胎盘长哪里了
这样啊,我们这儿最起码要两三年,不然太危险了,医生会建议流掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
这样啊,我们这儿最起码要两三年,不然太危险了,医生会建议流掉
我们这里一般也是要两三年,但意外怀上了,医生也说有风险但不是不可以要,毕竟怀孕都是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
医生联系方式麻烦留下谢谢 我老公是不液化
感觉有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:41 | 来自疯狂造人
你好!请问是什么中药有药方单子吗?可以发我下吗谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534946823945
你好!请问是什么中药有药方单子吗?可以发我下吗谢谢
吃的是多种药,有大夫自己做的大蜜丸,有一个大夫开的让来例假后吃的药方,正好我怕丢了有拍照,不过药方是大夫把脉后开的药,应该不是适合每个人的,你最好也找个大夫看后再拿药,对症才能好的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:40 | 来自疯狂造人
看了有正能量,加油加油,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:58 | 来自疯狂造人
请问楼主可以告诉我开封老中医的具体地址吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:46 | 来自疯狂造人
开封的,叫盖志强
恭喜恭喜!  能麻烦给下老中医名片么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 16:21 | 来自疯狂造人
请问你老公弱精怎么治疗的,我老公a+b18.6,畸形率97.5,我自己目前没发现问题,有成熟卵泡我能排出,激素六项没问题,除了没查输卵管其他都查了,没事的!备孕快五个月了,心累,是不是和心态有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:33 | 来自疯狂造人
请把老中医的名片私信给我好吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491833061199
请把老中医的名片私信给我好吗?谢谢
已发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
已发
谢谢,非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
楼主你老公精子不液化多久调理好的,吃什么药调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想问下楼主的激素六项指标是不是也不稳定啊?我这个月大姨妈推迟了两个礼拜,还没来,也没怀孕,不知道啥原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人12Xao4
恭喜楼主!想问下楼主的激素六项指标是不是也不稳定啊?我这个月大姨妈推迟了两个礼拜,还没来,也没怀孕,不知道啥原因!
测过几回,隔好久不来例假去找医生,医生都会让测激素六项,隔好久不来激素一般都不正常了,根据我的经验,每次排卵后14天就能来例假,如果激素不正常,卵泡就不会正常长大排掉,然后就一直不来例假,我后来都是用的大卫的排卵试纸测,根据试纸颜色我大概能判断出卵泡涨了没有排了没有,或者一直不排,你可以试试,试几个周期就能发现自身的规矩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:31 | 来自疯狂造人
测过几回,隔好久不来例假去找医生,医生都会让测激素六项,隔好久不来激素一般都不正常了,根据我的经验,每次排卵后14天就能来例假,如果激素不正常,卵泡就不会正常长大排掉,然后就一直不来例假,我后来都是用的大卫的排卵试纸测,根据试纸颜色我大概能判断出卵泡涨了没有排了没有,或者一直不排,你可以试试,试几个周期就能发现自身的规矩
好的,可是我感觉我好像没啥规律,上个月开始测排卵,都测出强阳了,后来又转弱了,过了几天又测出强阳了,总觉得要排卵了,但是就是不确定到底有没有排出去,坚持测了一星期,后来就没再测了,天天玩尿天天测感觉好麻烦啊!
点击查看全文