要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(8.11再更,3天ZZY色图对比)30-31排,PL后第9天,症状备忘录。

楼主: 小王豆豆儿
160089528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9号测出PL阳,ZZY亲妈灰。然后到今天早上,每天晨尿测一下,比色如下图。大卫显色真的很慢,起码20分钟到半个小时,姐妹们千万别一看白板或者颜色很淡就扔了。
9号已官方。早上再去抽一次血看翻倍情况,但是医生说我才三天,而且9号的HCG才35.65,叫我下周五再去,到时候再与大家分享。
9-11三天的ZZY
——————————————————8.9官方的分割线————————————————————————————
   一早起来晨尿验了一下,30号PL,等于第10天,PL试纸红得很慢,我都已经失去信心了,本来想就不验ZZY,但是已经留了两杯,所以就验了一下,等到刷完牙一看,PL试纸已经阳了,ZZY灰。。。我简直难以置信,看了很久,真的应该是有灰!我头胎第13天才验出来。 因为我甲减,所以一知道怀孕就要去验甲功建立基础指标。
   验血归来,确定怀了,但是还要后天再抽一次看看翻倍情况,目前时间太早数值还不高,HCG才35.65。
——————————————8.8分割线———————————————————————————————————  

上个月各种症状,又是头晕又是反胃又是低血压又是RT触痛又是姨妈迟来7天,结果还是白板,测了可丽蓝说未怀孕我都不相信,还跑去验血,华丽丽的未怀孕,只能证明是自己太紧张了。喝了中药姨妈才姗姗来迟。这个月本来打算做PL检测了,可是天不遂人愿,预计的PL日31号,结果30-1号把我排去出差。只好在30号凌晨匆匆安排了功课。本来想一早起来再来一次,但是老公太累了起不来,只好作罢。
30号一早起来测了个PL试纸,我觉得挺阳的了,但没想过是最强阳。但是到了出差地的中午再测,不知道是喝了水还是怎么地,就再没比30号一早的晨尿更阳的了,于是估计是30号排的,有较为明显的下腹疼痛。之后反正也无能为力了也就没再关注。关键也好无症状。
一直到8.7,大家各种测ZZY,各种好孕捷讯,我也没测,就是一早起来测个PL试纸,也都只是粉,还是没有任何症状,所以心里也凉凉。
今天晚上(8.8)开始觉得肚子坠,胸紧,腰很酸,姨妈感比较强烈。晚上开始觉得右下腹一直有刺痛感,胸也开始有刺痛感了,打算明天早上晨尿测一下ZZY吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝加深 健康胎心胎芽
接本月宫内健康好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:38 | 来自WAP
接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:16 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能怀。祈求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:02 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
排卵强阳就可以测早早孕了
恭喜楼主啊!请教个问题,我是2号深夜至3号早上之间排的,今天刚测了早孕试纸,大白板,是不是这个月没什么戏了?刚开始备孕两个月,都不懂该什么时候测,看社区里有同日排卵的,都有意念灰了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 06:35 | 来自疯狂造人
第一接好孕,一会去测,希望有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:43 | 来自疯狂造人
我30号排,昨天浅得看不见,今早也测了还是很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是30-31排卵的 昨天去验血 血值6.4 医生不确定是否怀孕。早孕试纸有印 但是没有你的明显
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
恭喜楼主!我也是30-31排卵的 昨天去验血 血值6.4 医生不确定是否怀孕。早孕试纸有印 但是没有你的明显
那肯定好孕了,你和一天再去抽看翻倍情况。我今天早上去抽血对比翻倍情况。大家一起好孕啊!
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
谢谢宝妈
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526470547736
亲现在有什么症状啊?
RF有变大,但不是很明显,不像来例假前几天那么大。有痛感,但是按压又不会很明显。右下腹持续抽疼但不如姨妈疼。腰很酸。其它无症状了。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
恭喜楼主,接宫内好孕,我前天早孕白板,今天排卵加深,还没有敢测早孕。
[图片]
你早上晨尿测一下啊,你可能怀孕了,祝你好孕
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ug0uf
恭喜,同排,早早孕还是大白板,感觉没希望了
大卫显色很慢,你仔细看看啊。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
回复 mayaaha
恭喜恭喜,接本月宫内好孕~
传你好孕,接住喽亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕!
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1532581108564
请教一下,一般排卵后几天着床啊?着床也有早晚吗?着床早晚,跟试纸测出时间也有关系?
一般7-10天,我觉得就是第9天才着床的,第9天有明显肚子疼。着床有早晚,听说男孩子着床早,女孩子着床晚。着床早测得早,着床晚测得晚。
点击查看全文