要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(8.11再更,3天ZZY色图对比)30-31排,PL后第9天,症状备忘录。

楼主: 小王豆豆儿
160079528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9号测出PL阳,ZZY亲妈灰。然后到今天早上,每天晨尿测一下,比色如下图。大卫显色真的很慢,起码20分钟到半个小时,姐妹们千万别一看白板或者颜色很淡就扔了。
9号已官方。早上再去抽一次血看翻倍情况,但是医生说我才三天,而且9号的HCG才35.65,叫我下周五再去,到时候再与大家分享。

9-11三天的ZZY

9-11三天的ZZY

——————————————————8.9官方的分割线————————————————————————————
   一早起来晨尿验了一下,30号PL,等于第10天,PL试纸红得很慢,我都已经失去信心了,本来想就不验ZZY,但是已经留了两杯,所以就验了一下,等到刷完牙一看,PL试纸已经阳了,ZZY灰。。。我简直难以置信,看了很久,真的应该是有灰!我头胎第13天才验出来。 因为我甲减,所以一知道怀孕就要去验甲功建立基础指标。
   验血归来,确定怀了,但是还要后天再抽一次看看翻倍情况,目前时间太早数值还不高,HCG才35.65。
——————————————8.8分割线———————————————————————————————————  

上个月各种症状,又是头晕又是反胃又是低血压又是RT触痛又是姨妈迟来7天,结果还是白板,测了可丽蓝说未怀孕我都不相信,还跑去验血,华丽丽的未怀孕,只能证明是自己太紧张了。喝了中药姨妈才姗姗来迟。这个月本来打算做PL检测了,可是天不遂人愿,预计的PL日31号,结果30-1号把我排去出差。只好在30号凌晨匆匆安排了功课。本来想一早起来再来一次,但是老公太累了起不来,只好作罢。
30号一早起来测了个PL试纸,我觉得挺阳的了,但没想过是最强阳。但是到了出差地的中午再测,不知道是喝了水还是怎么地,就再没比30号一早的晨尿更阳的了,于是估计是30号排的,有较为明显的下腹疼痛。之后反正也无能为力了也就没再关注。关键也好无症状。
一直到8.7,大家各种测ZZY,各种好孕捷讯,我也没测,就是一早起来测个PL试纸,也都只是粉,还是没有任何症状,所以心里也凉凉。
今天晚上(8.8)开始觉得肚子坠,胸紧,腰很酸,姨妈感比较强烈。晚上开始觉得右下腹一直有刺痛感,胸也开始有刺痛感了,打算明天早上晨尿测一下ZZY吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
正常啊,你还是去内分泌问问医生。
不是说要控制在2.5以下吗?心都焦死
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475414494944
不是说要控制在2.5以下吗?心都焦死
你去看看内分泌医生,现在吃优甲乐也是来得及的。孕期本来就是药量不断调整的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
正常啊,你还是去内分泌问问医生。
恩,我周一约了名医再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深哦,接你八月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕啦!虽然今天晚上没测到,但是能接到楼主好孕希望pl 能加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:09 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
运气运气真好!我也是看大卫强阳就安排了,结果并没有中,心碎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:32 | 来自疯狂造人
接你健康好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我也不怎么涨了现在。就是肚子一直抽疼。官方了,怀孕了,后天再去抽血看看翻倍情况。也祝亲好孕
楼主排卵同房后只有右侧一边肚子痛吗?我是两边都有点刺痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
我也甲减,着急知道好调药,你现在吃多少?我每天早上一片半优甲乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:51 | 来自疯狂造人
排卵后都没有什么症状么?着床期也没有么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
3号P的话,16号之前都是满满的希望啊,不着急哈
小豆豆,我这几天测的都是跟你差不多颜色的粉印。想等强阳去抽血还是现在去?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
3号P的话,16号之前都是满满的希望啊,不着急哈
我八号排卵的,,,末次27号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:23 | 来自疯狂造人
哇塞。羡慕。15排卵坐等25号开奖。目前除了高温没啥症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文