要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊升级!分享艰辛历程!

62905223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-17
强阳的时间: 2018-05-16
马上15周了,才来说下自己的艰辛历程!
16年结婚,一直没有避孕,可是就是怀不上,要了大约半年,然后看医生,结果开始不懂去了很多莆田系医院,当然没有任何效果反而吓的你各种害怕!一直到17年7月份来到现在这个医院,直奔生殖科!(一定要去生殖科!)医生一看就说典型的多囊!达英35吃两个月,这个期间查了amh,还有染色体!都没有问题,然后达英35第二个月查输卵管,(这个期间白带异常,阴道炎,又先治疗阴道炎)做输卵管造影,小肚子坠疼,可能以前习惯了痛经吧!(有时三四个月来一次,特别疼!)老公全程陪伴着!结果输卵管通畅很好!也就是从9月份开始真正开始促排,月经第5天开始吃来曲唑,然而卵泡并不长,具体我忘记打了多少促卵泡生成素了,反正一针加到两针,一直到月经20多天才长起来!一共三个卵泡,当时信心很大,觉得输卵管内膜卵泡精子都没问题,就耐心等待吧!14天后果然抽血怀孕了,可是hcg才50多,医生就说可能宫外孕,又担心很多,打着保胎针,过了两天90多,继续保胎,有希望就不放弃,可是两天之后hcg变为60多,医生说生化,当时停了保胎针,等它自然流出,这样第一次促排宣告结束,11月份休息一个月!12月份达英35继续吃,1月份促排又开始了,每次都是自己坐车,早上5点就起床等车,很冷很冷,有时候想放弃,可是理智告诉我不能放弃,要坚持!到医院7点吧,然后排队,一般我去的比较早,能拿到比较靠前号,每次去医院就是奔波一天,劳累不用说了,主要心理压力好大,谁也不能倾诉!每天逛贴吧,造造寻求安慰!每当看到别人成功好孕真的好开心!就这样第二次促排开始,还是吃来曲唑不长,打好多针,这次就一个卵泡,也是信心十足,从排卵后第6 7 天开始各种玩尿!果然又一次失败!我老公也很难过,他比我大三岁,可能比较着急吧,毕竟同龄人都有娃娃了,哈哈!第三次促排卵泡没有长,打针也不长,内膜反而很厚了!所以放弃!第四次长了两个卵泡,过程同上这次是最有信心的,因为这次是卵泡最大最圆,内膜最好的!一次次的奔波看到了希望!(现在写已经没有当时那种伤心难过的心情了)可是再一次的失望到来了!我的主治医生说要我做试管,我说回去再想想!就这样等着月经来,然后4月份来了大姨妈,去找医生,结果主治医生不在,就找了另外一个医生他也建议我试管,我说我想再促最后一次,这次不成功就做试管!结果就是这次中奖了!多谢当时坚持的自己!吃完五天来曲唑,去医院主治医生在了,结果她看到我继续促排有点生气,说卵巢很容易受到伤害,我说就最后一次了,她还是给我开了药,一直打针,三天之后去阴超,没长!长到两针一天,三天后稍微长了点,可是并不理想!又打了大概四天,然后卵泡19*17,抽血,验尿看卵泡成熟度,结果医生让我再打一天!隔天去了之后变为18*18形态欠佳,内膜10B!可是验尿之后,显示成熟了,一直担心形态不好,结果医生说形态没事,泡泡都这么大了不能放弃啊!这次老公陪着去的,我们两个一路上没有一句话!只记得老公到家说不能没有孩子啊,实在不行我们先人授不行再试管!我说好!那天打了6000单位的绒促!等17号去监测医生说排了,可能16号排的吧,反正15 16 17连续三天安排了同房!(对了,这个月有坚持跑步锻炼!)
排卵第8天的时候(按16排卵),跟老公决定出去散散心!然后这次忍住了,一根试纸都没有测!出去玩了两天,这两天各种骑共享单车,各种走路,步数一直不低于2万,也没有大家说的肚子针扎,乳房按压疼!唯一的症状就是一会热一会冷,小脸蛋一直红红的!等玩完回来得当天下午也就是第9天下午,测了一根排卵试纸淡粉色,当时也不知道怎么了,就跟老公说我可能怀孕了,但是就一个早孕试纸了,我要等早上测!早上五点就醒了,按耐不住一个想做母亲的心啊!最后一个早孕笔了!一直不敢看,不敢看啊!最后偷偷瞄了一眼,竟然是很淡很淡的粉色印,不是灰色!当时好开心,但是还是不确定啊,不敢告诉老公,怕他失望啊,等到药店开门,早早的去买了4个试条,一个验孕棒!等到下午下了班,哇哇哇,惊喜来了,比早上深了,这时候还假装淡定的扔给老公,说我他妈的怀孕了,结果傻子老公说就一条杠好吗!然后用手各种给他指各种说刚开始就是很浅,他才接受了!然后一天天的加深,等到排卵第14天去医院官方,等到11点出结果,这期间跟老公各种担心啊!毕竟生化过啊!拿了结果不敢看啊,还是老公抢过去一看300多,妥妥的怀了,哈哈!终于成功升级!然后就开始了我的保胎历程!过了两天看翻倍,到了2000多!这下终于放心了!等到月经50多天,看胎心,好害怕啊,结果宝宝好给力,小胎心扑通扑通的!然后一路走来直到nt顺利通过,生殖科顺利毕业!
说多了都是泪!不知道打了多少针!不知道承受了多大压力!不知道流了多少泪!不知道多少次失望!反正现在想来觉得都不是什么事,只要肚子里的宝贝健康长大就是我这个玻璃老母亲最大的安慰!希望多囊的姐妹们不要灰心,坚持锻炼,不放弃,好孕终会来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 07:35 | 来自疯狂造人
促排卵这么多次对卵巢真的不好,希望你以后好好保养你的卵巢,才能青春永驻!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 春的精灵
促排卵这么多次对卵巢真的不好,希望你以后好好保养你的卵巢,才能青春永驻!
嗯呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
嗯,愿大家如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:06 | 来自疯狂造人
我也打9天针这是第三次促排希望和亲一样顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 二哈宝贝快来
祝好孕!
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 14:35 | 来自疯狂造人
接好孕^_^
希望宝宝快点到来^_^
希望大家都顺顺利利^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 16:18 | 来自疯狂造人
不容易,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:39 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,真的替楼主开心,我也刚怀,血值翻倍不错,小腹一直连着腰酸疼,大腿根酸疼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:42 | 来自疯狂造人
同是多囊 第二次促排等开奖了 这两天身体烫烫的 不知道还有没有希望 哎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
同是多囊 第二次促排等开奖了 这两天身体烫烫的 不知道还有没有希望 哎
滚烫就有希望啊,平常心对待
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 妞妞造
恭喜恭喜楼主,真的替楼主开心,我也刚怀,血值翻倍不错,小腹一直连着腰酸疼,大腿根酸疼,接宫内健康胎心胎芽
传你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:17 | 来自疯狂造人
我前三个月也一直在保胎,楼主现在有没有去上班,多囊保胎过了三个月就好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也属于怀个孩子比造原子弹还难 接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:45 | 来自疯狂造人
我结婚3年了,第一胎也是两个月了发现葡萄胎做手术,避孕了一年,这次促排怀孕却生化了。今年30了还没孩子,现在好无助,找不到方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 沐沐张
我结婚3年了,第一胎也是两个月了发现葡萄胎做手术,避孕了一年,这次促排怀孕却生化了。今年30了还没孩子,现在好无助,找不到方向了
实在不行就试管啊
点击查看全文