要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

留级五天终于迎来我的宝宝

75098212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-7-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.55
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天宝贝满月了终于可以忙中偷闲来造造说一下我的顺转剖的经历,我预产期7月4号,楼下的比我晚已经生了我还在小区溜达,所有人见我就问咋还没动静,所以加速了我焦虑的心情,导致我频繁跑医院被多次医生劝回很郁闷,直到7月7号晚上终于见红了,我却很淡定了,躺在床上等待宫缩,宫缩并不明显,第二天早上老公着急带我去医院,第一次传说中的内检确实酸爽,但也能接受,因为住院后医生频繁的内检我已经完全接受了,内检结果是宫颈没展平,孩子没入盆宫口没开,让回家等,又开始心情不好了,然而8号开始就有姨妈痛了,到晚上10分钟疼一次疼的太厉害,喊老公直接打车去医院,挂急诊,内检又是没开一指,胎监显示宫缩不规律,已经凌晨一点了,我痛的浑身哆嗦,老公要求住院,医生拒绝差点和老公吵起来,最终住了宾馆,一夜我都没睡,不知道为什么我对宫缩那么敏感痛的我有种生不如死的感觉,主要是宫缩并不厉害,医生对我的痛感都觉得不可思议,忍到第二天早上又挂门诊,做B超,羊水6.5医生才让紧急住院,终于住院了,从来没有这么迫切的想住院,这意味着马上和宝宝见面了,住院后医生建议试着顺产,孩子不大,那好吧听医生的,忍着痛又是一夜,医生说应该快了,开前三指慢,等三指开了打无痛很轻松的,又是一夜没睡到了早上迫切想要内检,结果内检宫口只开一指尖,痛感越来越强,宫口就是不开,终于忍不住大哭了,感觉等待的太痛苦,医生吓一跳,鼓励我别哭要保存体力,我都两天两夜没吃没喝没睡了,哪还有体力只有绝望,最后趴在我老公肩上哭的泣不成声,老公决定不顺了剖腹产,我终于不哭了,下午医生磨不过老公和我的嚎啕大哭同意签字剖腹产,下午加急手术,在16点16分我的宝贝和我见面了,男孩,7斤,由于对宫缩太疼太敏感,导致我对打麻药导尿没任何感觉,只盼望结束难忍的宫缩,术后恢复不错,第二天下地,但是刀口确实疼 第三天已经差不多了,可以出院了,每次接人家超快顺产看别人好轻松到我这就这样了,好在一切都过去了 现在重心都在宝宝这,每天当奶牛妈妈,虽然累有时也烦,但是宝宝一笑就融化了我的心,心情会好很多,现在出了月子可以外出,还是只在小区走走,担心宝宝口粮问题,婆媳关系还是会有一些矛盾,让自己妈来照顾,心情还是很好的,就写到这里,我觉得每个人体质不同感觉也不同,反正顺和剖各有各的好处,还是听医生建议,愿大家都能如愿,我觉得妈妈都是伟大的真的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 07:28 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒哒!!愿一切顺利如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 08:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:19 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:58 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝恢复顺利,接足月平安生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 16:21 | 来自疯狂造人
好有勇气,接好孕
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜你们喜得贵子!传我健康好孕棒哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中胎儿健康发育足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接腹中宝宝健康胎芽胎心足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个当妈妈的都不容易,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~诚接健康男宝已在腹中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝……
点击查看全文