要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

记录下这几天的热闹生活

楼主: 悠悠糖果果
13021682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后请假在家,实在太无聊了,天天刷造造,今儿我也来发个贴,说说这几天家里的热闹生活
上个礼拜,自己一个人在家,真是太冷清太无聊了,一个人连饭都不想做,勉强看在宝宝的份上逼着自己下厨啊,晚上等老公下班回家才感觉家里有点人气儿。
这周,婆婆、小姑子一家三口,都来我家了,家里一下子就充满了烟火气。
我自己一人的时候,中午炒俩菜,我要吃2顿才能吃完,而且基本没有大荤,这么热的天实在是随便炒个菜就算了。现在每顿饭都有一桌子的菜,五颜六色,有荤有素,看着就好有食欲,感觉这才是一家人过日子的感觉呀。
小姑子的老公之前做过厨子,所以基本都是他做饭^_^,就可惜我最近胃口还不是太好,吃多了有点不消化,这2天就给自己吃胀了~
家里有了小孩子,就是全天候的多重奏,3岁的小娃娃正是调皮好玩的时候,精力无穷好,一天除了在客厅疯跑就是在沙发上蹦高,时不时把大人逗笑了,又时不时被大人揍哭了,每天都要练几把肺活量。
今早一早就给弄起来了,因为昨晚老公把婆婆气哭了,一大早吵着要回去了,我老公也是一奇葩...,又是一番鸡飞狗跳的道歉安抚,总算是搞定了。
想想也是怪热闹的,周末他们就走了,到时候又剩我一个人拉~~
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
难道只有我嫌乱的慌吗?别说公婆小姑子了,我爸妈来我都觉得麻烦,我自己在家无业待了两年了,蛮爽的
哈哈  我爸妈来 待久了我也烦的,待短点时间就刚好
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 心情?
我就愿意一个人待着  我家大宝在家我都嫌烦 哈哈
看来是带娃带烦了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
那让你自己爸妈过来好点,我家公婆过来也是有好有不好,婆婆话也多,不过她就是喜欢说话,倒也不会说什么不好的话,我话少,听着就好,她说方言,有时可以假装听不懂,不好的地方就是会一直叫我吃东西。。。
我婆婆也会一直叫我吃吃吃,跟我说吃胖点好,我说胖了不好,对宝宝也不好,她不听,还说宝宝长胖点好生,真是无语,每次来都要说一堆我不喜欢的话,她觉得她以前怀孕都没检查过,所以我也没必要去检查,为了不让我做b超,跟我老公一大早还吵一架,真是醉了,又天天催着我去建档,我说时间没到,她说没关系,找个人作假,先建档,我不高兴,拒绝了,等我老公回来,俩人为这事又吵一架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:06 | 来自疯狂造人
不喜欢人多的感觉 比较喜欢人少安静的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:22 | 来自疯狂造人
主要还是楼主你人好,跟婆婆小姑相处的不错所以才喜欢热闹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
我孕10周的时候身体实在扛不住了,于是辞职回家养着。老公上班早出晚归,现在每天就我一个人待家里,除了躺着就是起床吃东西,最近开始追剧  延禧宫略。好赖打发打发时间。还有一个听书软件,叫喜马拉雅听书,你可以下载,里面有讲故事的……毕竟长时间看电视对你眼睛不好,听听书可以缓解一下喽。
延禧宫略好看吗?真得像芈月传吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
还可以吧,反正不虐心,看起来挺大快人心的的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Sun8282
看着不错!天天追
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
我就喜欢一个人呆着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
我孕10周的时候身体实在扛不住了,于是辞职回家养着。老公上班早出晚归,现在每天就我一个人待家里,除了躺着就是起床吃东西,最近开始追剧  延禧宫略。好赖打发打发时间。还有一个听书软件,叫喜马拉雅听书,你可以下载,里面有讲故事的……毕竟长时间看电视对你眼睛不好,听听书可以缓解一下喽。
我也好喜欢听喜马拉雅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:33 | 来自疯狂造人
刚看到一个帖子说嫌弃小姑子到家里来使唤婆婆的,又看到你这个帖子,真的是人与人不一样啊,我也觉得人多热闹才好。蛮羡慕有兄弟姐妹的家庭的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
还可以吧,反正不虐心,看起来挺大快人心的的
好吧,我追完扶摇,去看看,谢啦
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s2596531645
我就喜欢一个人呆着
一个人呆着好无聊哦,吃饭也不规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
我正辞职在家,也是一个人,时不时有朋友来吃饭时候我就做饭,没人来玩时候,我想做就做不想做就煮面。没怀时候天天睡懒觉,这怀了天天精神抖擞,真不知道怀了一个啥孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
亲发帖在哪个里面。
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 舒雨517741548
亲发帖在哪个里面。
点到“社区”里面。右下角就有个发帖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
点到“社区”里面。右下角就有个发帖
好的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:58 | 来自疯狂造人
回复 红叶花红
我虽然喜欢热闹,但是却很不喜欢我公公婆婆过来,尤其是我婆婆,她一来那嘴巴就叨叨个没完,想睡觉都睡不好,吃个饭也吃不到自己喜欢的,她又不会做饭,我又不能说她做的难吃,老公提出过抗议,嫌她做饭不好吃,她说她不是做给我老公吃的,是做给我吃的,婆婆虽然一片好心,但是真心不喜欢她过来,那真是一张名副其实的婆婆嘴,一天到晚说个没完,都不觉得累
貌似是同款婆婆,我婆婆做饭也特别难吃,我老公说她,但是人家说你爸喜欢吃就行,我是做给你爸的。他俩也三天两头吵架,前段时间他俩吵完,我老公气的饭不吃,出门了。我婆婆气的饭没吃,回屋躺着了。这次我婆婆回家有事,我老公都不准备给她买票让她来。来了并没有省心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2018-9-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,我就特别喜欢一个人呆着的日子。
好领导。我怀孕快七个月了,一直在上班,每天平均加班到11点左右...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:23 | 来自疯狂造人
这样真好!哈哈哈 心情好最重要,还是要好好吃饭!
点击查看全文