要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊手术结束,明天回家

494418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日红房子杨浦区术前检查,并转黄埔院区入院,昨天下午1点进手术室,3点半出来,明天早上就可以出院回家了。还好,手术中没有更多的问题,陆鹏荣医生说输卵管造影是通的,以后怀孕的几率还挺高的。今天中午打了一针贝依,28天后继续第二针,一共三针。详细的改天再写。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:02 | 来自疯狂造人
内异几期?双侧巧囊吗
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
内异几期?双侧巧囊吗
左侧,内异三期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:00 | 来自疯狂造人
楼主加油,我内异四期,打了两针目前怀上了,祝好孕
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
厉害喽,刀没白挨,希望跟你一样好孕!下次复诊我也要问问我的医生能不能只打两针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 立里
厉害喽,刀没白挨,希望跟你一样好孕!下次复诊我也要问问我的医生能不能只打两针
但是手术那测囊肿剥离太厉害,老是现实不清
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
但是手术那测囊肿剥离太厉害,老是现实不清
显示不清是什么意思??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 立里
显示不清是什么意思??
应该是剥除太厉害了,卵巢组织剩的比较少或者萎缩了
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
应该是剥除太厉害了,卵巢组织剩的比较少或者萎缩了
你当时是多大的囊呀?在哪里做的手术?剥离得这么狠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:27 | 来自疯狂造人
亲,手术需要注意什么呢?我过几天也要住院做手术了,双侧巧囊。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534763200770
亲,手术需要注意什么呢?我过几天也要住院做手术了,双侧巧囊。
住院的话盆啊毛巾啊是必带的,喝水的杯子,一次性马桶垫和铺床上的尿垫,湿纸巾,面纸,卫生纸,拖鞋,等等日常用品。其他没什么了,住了院,听医生的,他们会安排与告知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 立里
住院的话盆啊毛巾啊是必带的,喝水的杯子,一次性马桶垫和铺床上的尿垫,湿纸巾,面纸,卫生纸,拖鞋,等等日常用品。其他没什么了,住了院,听医生的,他们会安排与告知。
好的。谢谢你。需要插尿管吗?手术疼不疼
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
插尿管,也插排血管,手术全麻,没知觉,我做的医院是在麻醉情况下插尿管的,不疼,有的医院是清醒情况下插,听说会很疼。手术后要不了一天管子就拔了,第一炮尿尽快解决放松一下就出来了,酸酸的,要不然越解不出越难解,就有得插管排尿,那感觉就不是特别感受的了。术后不疼,就是有那种姨妈痛的感觉可忍受。术后第一夜难受点,因为手术时是给人体充了气的,气体胀得难受,少喝水,气顶着水反酸会吐,可喝点橙子皮水助排气。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:44 | 来自疯狂造人
还有就是,我做得腹腔镜联合手术,手术时看子宫情况挺好无需刮宫,有的人问题多就要刮宫,那个我就不知道疼不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 00:12 | 来自疯狂造人
回复 立里
你当时是多大的囊呀?在哪里做的手术?剥离得这么狠
我在杭州浙二医院做的手术,7公分大,但是我巧囊术中发现我破掉过,粘连严重,医生都说要好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 立里
还有就是,我做得腹腔镜联合手术,手术时看子宫情况挺好无需刮宫,有的人问题多就要刮宫,那个我就不知道疼不疼了。
好的。非常感谢你的回复,祝你早日康复,早日怀孕。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:22 | 来自疯狂造人
亲,是打了两针停针的时候赶上排卵日就直接怀了吗?
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
我在杭州浙二医院做的手术,7公分大,但是我巧囊术中发现我破掉过,粘连严重,医生都说要好好休息
噢噢,还好你现在怀孕了,一切都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508668235350
亲,是打了两针停针的时候赶上排卵日就直接怀了吗?
打完两针,来了一次月经就怀上了
点击查看全文