要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高一个月就下来了

1181721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项,泌乳素检查是37,医生说先不用管。从造造上看贴,发现喝麦芽茶水,加vb6每天200毫克以上。查的这个月,排卵长得不行,第十三天强阳才10大,结果备孕失败。然后这个月来月经又查了一次泌乳素,降到24了!好开心。虽然是正常值的最高限,但是也恢复了。维生素B6就是吃的100片一瓶的,每次吃10片,一天一次两次的乱吃。麦芽茶就是20克左右泡水喝一天。希望能帮助到其他姐妹们。祝我这个月好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
我也查了,泌乳素高出1.5倍,后来第二个月就怀了。现在刚怀孕,不用管泌乳素,没啥大事儿,去抽血时,先平静30分钟
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:14 | 来自疯狂造人
接你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 01:14 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高 医生开溴隐亭给我吃 好像吃了三四个月都没降
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 c15759886867
我也泌乳素高  医生开溴隐亭给我吃  好像吃了三四个月都没降
那你试试我这个方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
我泌乳素49,非常高了,请问你就是吃维生素B6喝麦芽水降得吗?我害怕脑子里有什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:59 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高  医生开溴隐亭给我吃  好像吃了三四个月都没降
维生素和麦芽茶水,要那里买??
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 11:05 | 来自疯狂造人
维生素和麦芽茶水,要那里买??
炒麦芽就是淘宝买的。维生素B6就在药房就有,一百片一瓶,两三元。每次需要吃10片哦。
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s3179185521
我泌乳素49,非常高了,请问你就是吃维生素B6喝麦芽水降得吗?我害怕脑子里有什么,
是的。就是这样吃的,就下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:20 | 来自疯狂造人
你查核磁共振了吗?我也查出来甲减加泌乳素高。正在吃优甲乐。打算促甲状腺激素降下来后。备孕试试。先不管泌乳素。我是730.换算后应该是29左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:56 | 来自疯狂造人
我也是喝麦芽水、从900降到413。喝了一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
我的泌乳素上个月39,每天四分之一的溴隐亭,吃了二十几天,这个月一查13点多,溴隐亭还用吃吗?医生说吃药不能怀孕,建议停药,先怀孕!
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529493908972
我的泌乳素上个月39,每天四分之一的溴隐亭,吃了二十几天,这个月一查13点多,溴隐亭还用吃吗?医生说吃药不能怀孕,建议停药,先怀孕!
那你停了呗直接备孕,然后每天喝炒麦芽呗。偶尔吃点维生素B6。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
那你停了呗直接备孕,然后每天喝炒麦芽呗。偶尔吃点维生素B6。
造造里很多人说高催乳素高吃炒麦芽吃真的管用?我高出三倍好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:15 | 来自疯狂造人
我也开了b6,一次吃两粒,一天吃三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 01:07 | 来自疯狂造人
我泌乳素到了200了都,垂体增生。一直吃的溴隐亭,吃了一年多,怀孕三个月才停的药。
点击查看全文
雨音谷 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdwmeh
我也开了b6,一次吃两粒,一天吃三次
维生素B6一天要至少200毫克以上,医院的才10毫克一片。一次至少吃8-10片,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:54 | 来自疯狂造人
真的能降吗?我的泌乳素跟你的一样高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
我这边医生说吃这种药可以怀孕,现在宝宝都出来差不多3个月了,看起来健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
亲,你后来停药了吗?还是吃药一直吃到怀孕?
点击查看全文