要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕说说我的备孕过程!

楼主: 杨徐意
203576956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-19
强阳的时间: 2018-07-19
五月份
这个月停下了工作想休息顺便调理一下身体,因为本人不在中国!期间有晨跑.晚上散步.(个人感觉运动很重要)还有听说黑豆吃卵泡好!我傻傻不知道要吃的量.一包黑豆和我老公三两下就被我吃完了!之后才知道原来只要47颗一克的量而且老公不需要吃!这个月我感觉自己被黑豆吃的就没排卵一样.建议吃对方法才有效。本人周期准!原先都有排卵的!这里说明一下这个月我是没有安排受孕的就想放松心情!
六月份
这个月正式提上日程,也买来可丽蓝的测排卵!现在说说我这个山头佬?我之前根本不知道什么排卵日,排卵期,测排卵,因为我生的两位千金都是在一起一次就有了,本人也是易孕体质!这些七七八八哪会知道!用测排卵的可丽蓝也是造造上面的姐妹教得用之前浪费了2根!我一般都是下午测排卵.但后来知道可丽蓝是用晨尿的!感觉自己这个月也没有白带拉丝的现象,也吃了两个早上47颗的黑豆!可能我不适合吃!也有测到固定笑脸!安排那天我们两个没打起来算好的!这里省略一百个字!都紧张有压力因为拼3胎!我嘛各种失眠!自然而然这个月失败告终!
七月份
这个月索性啥都不测,随心所欲!我们两个都放松了很多!纠结黑豆吃还是不吃选择了不吃!末次7月7日。到了18号白带拉丝,19号拉丝!19号晚上12点多安排一次!21号下午一次!23号下午安排一次!就等开奖!后来到30号感觉白带又拉丝了一样,这个是我之前都未有过的情况!白带稀类似拉丝!问姐妹说没有测到怀孕还是可以安排的!我又30号和31号安排了其实这两次没必要!在一起最好女方尽量gaochao!还有男方she得时候女方加紧肛门和两腿之间那个把精子往里面吸!这也是在别的帖子看见的方法!事后枕头垫屁股一个小时!我都是男上女下姿势!其他姿势不喜欢!还有坚持运动,心情都是重要因素!中间的着床症状对我来说真得是似有似无!最明显的是:尿频可是我爱喝水。小腿抽筋可我原先就会偶尔抽筋。流鼻涕水两次。什么嗜睡.睡不醒.在我这里没有!因为本人睡眠不好.入睡难!只是感觉好睡一点!肚子下腹左侧有一天晚上像是一枚针用力在我肚皮刺了一下!也感觉下腹胀!nai到晚上也有点胀!屁就是有3,4天都是晚上有几个!心想着这个月肯定也不会中就准备去上班了。无所谓了!到离姨妈日还有4天测了有一点点印!心里还是高兴得!今天姨妈日退后一天测了双杠了!过几天去官方!我最后想说的是:运动+心情=好孕。祝姐妹们心想事成。愿自己这胎是个大胖儿子!向观音菩萨领子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我也可以顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲爱的~接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕健康宝宝来报到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕 希望自己生一个健康的猪宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能如愿,接宫内好孕,也期待我二胎也能是个大胖小子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!希望自己也能测到双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,希望我的宝宝快点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕,祝您和宝宝身體健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
妥妥的好孕,接楼主好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接楼主好孕来咯!祝楼主儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接我8月好孕来
点击查看全文