要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

嫩妈的超级顺产记,顺产,我可以很轻松

148351547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

终于等来了那传说中的一抹红啊。。

开心,激动,紧张,不安。。各种复杂的心情霎时涌上心头。。

基于之前看过很多妈妈写的生产记和书上的资料,见红了不用那么快赶着去医院,因为家里和医院比,当然是家里舒适!

爬上床,心里想着,我要好好休息,保持体力到最后。

其实已经是睡不着了,肚子已经开始慢慢有规律的宫缩了!

到了一点钟,我躺在床上实在是难受!

于是爬起来,打开电脑,转移注意力!

到了2点左右吧,已经6,7分钟宫缩一次了!

我想着,人家,见红到生都要10几个小时,我应该也没有那么快吧!

不用那么快去医院,而且现在深更半夜的。。

肚子疼的时候我就看窗外,俺们这晚上江景还是很不错的说。。

后来到了3,4点的时候,肚子疼的时间长一点了,我没法浏览电脑了!

就半躺,宫缩的那种疼就像来大姨妈的那种疼,我以前常痛经,还晕过,所以还可以接受!

可以说,疼的时候我哼都没哼声。。

也不敢哼,因为要保持体力啊!

到了5点的时候,确实是忍不住了!

把老公摇醒,叫他起床送我去医院!

他赶快起来,我叫他,冲了一杯柚子茶给我

这杯柚子茶喝的狠及时,因为我之前看书说,产前喝蜂蜜水可以加快产程,加上是热的,暖心暖胃暖体力啊!

我自己把待产包什么的都已经收拾好了装在一个箱子里面!

所以,去医院的时候都是比较放松的!

到了医院5点半,我在医院楼下就有点走不动了,因为已经有想大便的感觉了嘛!

我想,不会这么快吧!

赶快上到5楼!

护士姐姐检查完之后,马上叫值班医生起床。。

说我已经宫口全开,生得啦。。

我真是好开心啊,真的好快啊!!

那护士姐姐叫我自己走过去产床上,结果给医生骂了,说我等一下把宝宝掉在地上了怎么办?

过还好,我那个时候没有宫缩,人很清醒,马上赶快冲上产床!

产床,没几分钟,医生也准备的差不多了!

嗯嗯,便意很强烈,忍不住吼了几下。。

医生叫我不要用力,我很听话,忍住了!

然后嘛,在我屁股上扎了一针,又说,宫缩的时候就下面用力!

很快,宫缩来了,我就说:“来了来了”

医生说:“用力大便吧。。”

我一用力,就见着宝宝头发了吧,医生拿着刀,侧剪了,宝宝的头就出来了!

医生接着说:“在用一次力”!

就这样,我的宝宝就生出来了!

旁边的另一个人说,生了个女儿也!

说真的 ,我当时心里还是有小小失落的,啊,因为俺怀孕的时候95%都说是男孩嘛!

5分钟之后,胎盘娩出。。

缝针,疼,当然会疼的!不过我那个时候在和缝针的医生闲聊转移注意力,她问我为什么这么迟才来医院

我叹了口气,说道:“哎,生产记看多了。。”

她们都在那笑了。。

缝完针,医生就在我肚子上绑了个束缚带就下产床了。。

一个小时以后,把女儿放在我旁边,我已经开奶了,小家伙吸的可真带劲。。

2个多小时后我就自己下床上厕所了。。

其实顺产,真的不可怕,我之前看了很多关于顺产的资料,也看了几次顺产视频,所以一直到我生,我各方面心里准备都很不错,产程很轻松!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:35 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 17:04 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-8 17:04
回复 w1473039402648
接超快顺产
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:42
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利生产。接超快顺产健康女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望自己也超快顺产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:35 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接发动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:35 | 来自疯狂造人
佩服楼主的淡定心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:39 | 来自疯狂造人
真勇敢,真好,希望我也能这样轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:40 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝 超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安足月生娃,祝宝妈一切顺利,宝宝健康平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:43 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:49 | 来自疯狂造人
接超快顺利顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:50 | 来自疯狂造人
这么快还不是侧切了 最接受不了顺产侧切
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
接宝宝健健康康,超快顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
厉害的宝妈,棒棒哒接你超快顺产
点击查看全文