要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇得这样的奇葩也是没谁了

88821102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:53 | 来自疯狂造人
公共厕所男的不让进女厕吧
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
公共厕所男的不让进女厕吧
小孩子都四岁了,自己可以进去,好了出来就是了啊,大伯哥是属于那种,看到粑粑都会恶心的那种,所以他不去,嫌臭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
小孩子都四岁了,自己可以进去,好了出来就是了啊,大伯哥是属于那种,看到粑粑都会恶心的那种,所以他不去,嫌臭
其实如果我的宝宝四岁,我是不敢让她自己去公厕的。可能是因为他担心宝宝,身边还没有别的女人,才叫你帮忙的吧,理解万岁吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:04 | 来自疯狂造人
我的原则是怀孕了我不需要人照顾,但是让我照顾别人,没门~
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我的原则是怀孕了我不需要人照顾,但是让我照顾别人,没门~
我宫外孕出院了,现在在家修养。人家也没说请我帮忙照顾,只是现在婆婆不在家,以前都是婆婆给他们带,现在婆婆不在家,只有我在,就感觉好像变成我的事了
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
其实如果我的宝宝四岁,我是不敢让她自己去公厕的。可能是因为他担心宝宝,身边还没有别的女人,才叫你帮忙的吧,理解万岁吧。
他才不担心哦,洗个脸都喊起娃儿来找我们。就跟那个娃儿是我们生的一样,以前买奶粉,他都要喊我老公去帮他买
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
他要是自己跟我说带去,,我还能理解,明明知道孩子要上厕所,还让她走将近100米,跑到我们租房子的地方来叫我带她去,就一点不担心孩子在路上出事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:52 | 来自疯狂造人
4岁的小孩自理能力没那么强吧!特别是公共厕所太脏了,小孩会到处摸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:20
我宫外孕出院了,现在在家修养。人家也没说请我帮忙照顾,只是现在婆婆不在家,以前都是婆婆给他们带,现在 ...

第一次就要拒绝。

你就实话实话嘛,养病期间,自己都照顾不好,怕别人的小孩更照顾不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:39 | 来自疯狂造人
他才不担心哦,洗个脸都喊起娃儿来找我们。就跟那个娃儿是我们生的一样,以前买奶粉,他都要喊我老公去帮他买
那他就是懒
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
那他就是懒
就是懒,所以我才不想给他看孩子
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
4岁的小孩自理能力没那么强吧!特别是公共厕所太脏了,小孩会到处摸!
这里的公厕很干净的,瓷砖什么的贴的好好的,打扫的很干净
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

第一次就要拒绝。

你就实话实话嘛,养病期间,自己都照顾不好,怕别人的小孩更照顾不好了。
唉,人家都把小孩教到家门口了,不管也不太好,只是感觉帮他照看了,还觉得是我该做的,不帮就是我不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 17:15
为啥要去公厕呀?还有,我们家孩子6周岁了,还不会自己擦屁股……怎么教?
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
为啥要去公厕呀?还有,我们家孩子6周岁了,还不会自己擦屁股……怎么教?
我们是在外面打工的,要方便只能去公厕,手把手的教,多几次就会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
上学怎么办?老公哥哥家女儿大便后,老公不想擦,让我擦。我问需要帮忙吗?她说:一个小孩说NO。当时才三岁多。自己擦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
上学怎么办?老公哥哥家女儿大便后,老公不想擦,让我擦。我问需要帮忙吗?她说:一个小孩说NO。当时才三岁多。自己擦。
我儿子幼儿园三年,在学校从来没有拉屎过,都是回家拉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:22 | 来自疯狂造人
四岁的小女孩最好不要一个人去公厕,反正如果是我的孩子的话,我肯定不会让孩子一个人进去的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 04:25 | 来自疯狂造人
奇葩吗? 不会呀,我家娃回国,小时候还指定我妹给擦屁股,哈哈,绝对好带携,我妈想擦,还没有机会。
我是不会让我娃一个人上公厕,实话说,我女儿受不了国内大部分公厕,宁可拉身上,而且我也怕她被偷。估计我这种才是极品。 哈哈我会嫌弃公厕太脏的。
点击查看全文