要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

每日更新饮食和血糖 决定控制到生!

1050438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日 体重51.7 早餐:2.5片全麦吐司+1.5个鸡蛋+燕窝牛奶 血糖6.5
加餐10颗小番茄
午餐:2片全麦吐司+一个蛋白+一些腌黄瓜+一盒酱油豆腐 血糖7.5
加餐3颗小番茄
晚餐:100克杂粮饭+两块红烧鱼肉+清煮两片大菜叶
散步35分钟 血糖6.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:42 | 来自疯狂造人
楼主菜吃的有点少
点击查看全文
q1518880690634 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 hello娘亲
楼主菜吃的有点少
嗯嗯 今天菜是吃少了 明天增加点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:28 | 来自疯狂造人
体重这么轻怎么会血糖高啊,我这一个月长5斤的怎么办,下周也要测血糖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:12 | 来自疯狂造人
血糖超标.也在控制饮食了痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:45 | 来自疯狂造人
我觉得全麦面包也很甜。你看过你买的全麦面包的配方表和营养表没有? 看看碳水化合物的含量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
吃得太少了,我主要是减主食米饭,一般不会超,饭量多了,感觉吃得饱了就超了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 好困
我觉得全麦面包也很甜。你看过你买的全麦面包的配方表和营养表没有? 看看碳水化合物的含量。
嗯嗯 我特意买的第一配料是全麦粉的 不知道中午那餐为啥会超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1518048562378
体重这么轻怎么会血糖高啊,我这一个月长5斤的怎么办,下周也要测血糖了
我应该是之前水果吃多了
点击查看全文
回复 w1496530234315
血糖超标.也在控制饮食了痛苦
一起控制 加油 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520001356116
吃得太少了,我主要是减主食米饭,一般不会超,饭量多了,感觉吃得饱了就超了一点
我超的值还挺高 餐后2小时9.1 第一次控制只减少了主食和水果 发现没降 只能严格起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
吐司是自己做的还是买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
吐司是自己做的还是买的?
买的 曼可顿高纤维全麦 说这款靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:56 | 来自疯狂造人
我也是Z小时高一点,这两天一直在家监测,可是没有一次是超的,都是4.8,,5.0这样,不知道是不是之前水果吃太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516325600680
我也是Z小时高一点,这两天一直在家监测,可是没有一次是超的,都是4.8,,5.0这样,不知道是不是之前水果吃太多了
应该是 你要去医院复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:35 | 来自疯狂造人
我也是两周后复查,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1518880690634
应该是 你要去医院复查吗
要呀,两周后,天天叫控制饮食,水果一个都不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 面包仔仔快快来
我也是两周后复查,郁闷
加油控制!发现杂粮饭还是很管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516325600680
要呀,两周后,天天叫控制饮食,水果一个都不能吃
对啊 医生说饿了就吃黄瓜和番茄 还有几块无糖苏打饼干
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,正常应该是:空腹不超过5.3,三餐2小时后不超过6.7
点击查看全文