要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【12.29~12.30秒杀预告】1暖豆换好礼,记得定闹钟喔!

278515199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重!要!通!知!

本周六日上午10点1暖豆秒杀,记得定闹钟喔!

下载孕迹参与秒杀

秒杀商品:

【1】宝宝早教卡,聪明宝宝都在用~

【2】手摇铃玩具手工布艺diy材料包,亲手缝一个礼物给宝宝~

跳转到商城查看

--------------------------------

孕迹暖暖【暖(免)豆(费)兑(福)换(利)】上线啦

小编郑重宣布!!!

从现在起,你想坐着选礼品,站着选礼品,随便你!

反正我们已经准备好↓↓↓

从现在起,萌哒哒的宝宝鞋、宝宝马桶、宝宝洗头帽,

高大上的妈咪包、奶瓶套装、婴儿床,随便你挑!

反正孕迹暖暖奏是这么任(土)性(豪),小心挑花眼喔~

敲重点:想要兑换心仪的礼品,我该怎么办呢?很简单↓↓↓

第1步、赚够暖豆

打卡、发帖、回帖...只有凑够了暖豆,才有机会兑换暖豆喔(点击孕迹暖暖首页的暖豆小图标,就可以查看赚暖豆攻略喔)

第2步、打开孕迹暖暖,戳社区,往上滑动屏幕,找到【免费好礼】,选择喜欢的礼品,即可完成兑换。

备注:妈妈们完成兑换后5~10个工作日小编会安排礼品寄送,请大家耐心等待喔~

大家如果有什么疑问可以直接跟帖回复,小编一定会仔细回答喔~~·

点击查看全文

传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
好棒啊,我喜欢,哈哈,就是不知道怎么给加精华
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
暖豆好多都过期了,现在连400的都兑不了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
好棒呀,我有100暖豆了,再接再厉。炒鸡喜欢那个猪猪鞋
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
额。。。。。最低那个都够不着,才发现很多豆都过期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么我的社区里没有“免费好礼”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:49 | 来自疯狂造人
福利终于来啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:22 | 来自疯狂造人
只是会过期……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
看来要开始存豆豆咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
我的暖豆终于有地方花啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:47 | 来自疯狂造人
好的支持2333333333
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
必须支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:27 | 来自疯狂造人
赞赞赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
支持哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:09 | 来自疯狂造人
暖豆存起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:14 | 来自疯狂造人
支持支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:15 | 来自疯狂造人
不错,支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:43 | 来自疯狂造人
支持支持
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
努力赚豆豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
好想快点能换东西~
点击查看全文