要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

两侧输卵管不通,要直接试管吗?

898247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
89年的,备孕两年多没怀上,去年有过一次生化(应该是生化,当时提前两三天来了大姨妈,结果大姨妈结束后过了没几天又流血了,抽血检查hcg比正常高了一点点,属于怀孕的范围,但是孕酮是正常范围。流了大概一周血后,hcg降到正常范围了)
昨天做了输卵管造影,今天拿到报告显示两侧都不通,医生说建议直接试管,手术治疗的概率不大。造影报告附上图片
请问大家,是不听从医生的建议直接试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:25 | 来自疯狂造人
输卵管不通只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w靖
输卵管不通只能试管了
是不是就算做疏通治疗,概率也不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Echo_加油加油
你是想做手术介入之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w靖
你是想做手术介入之类的吗?
我还没有看过手术这方面的资料,不知道可不可行?还是直接试管来的靠谱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 19:06 | 来自疯狂造人
我还没有看过手术这方面的资料,不知道可不可行?还是直接试管来的靠谱?
你医生怎么建议,如果手术治疗,怀孕时间只能半年吧,好像,手术不能保证以后不会重塞的,如果半年不能怀孕最后都还是试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w靖
你医生怎么建议,如果手术治疗,怀孕时间只能半年吧,好像,手术不能保证以后不会重塞的,如果半年不能怀孕最后都还是试管
嗯是的,医生是建议直接试管的,但是我又有点不甘心就这样走上试管的路…我再考虑考虑,谢谢你啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:50 | 来自疯狂造人
做手术的话最长不过一年时间就会堵塞,我也是两侧堵塞,医生说做手术好了宫外孕的可能性大,我是直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:47 | 来自疯狂造人
嗯是的,医生是建议直接试管的,但是我又有点不甘心就这样走上试管的路…我再考虑考虑,谢谢你啦~
其实试管也没什么,如果你想自然的话成功率较低,如果家庭情况好的,年级不大的,也可以先手术自然,不行最够再试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 家有幸运宝宝
做手术的话最长不过一年时间就会堵塞,我也是两侧堵塞,医生说做手术好了宫外孕的可能性大,我是直接试管了
如果直接试管,输卵管不通,是不是也有概率会宫外孕呀?看到你怀孕了呢,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w靖
其实试管也没什么,如果你想自然的话成功率较低,如果家庭情况好的,年级不大的,也可以先手术自然,不行最够再试管吧
不想折腾了,还是考虑试管吧。就是担心输卵管不通,容易宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:28 | 来自疯狂造人
你可以宫腹腔镜联合手术下可以让输卵管通的,这个手术是可以的,不建议试管,
我们医生天天做这个手术好多都怀孕了,(我不是医生我是手术室护士只是见的多了,所以才说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:32 | 来自疯狂造人
请问做造影前有要准备的吗?我也打算下个星期做造影检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:17 | 来自疯狂造人
楼主有考虑过介入吗?有的堵塞可以介入通的,看你是什么情况堵塞,有的医院没有介入的,大医院才有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
如果直接试管,输卵管不通,是不是也有概率会宫外孕呀?看到你怀孕了呢,恭喜恭喜
有过宫外孕史的概率大些,这个不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
不想折腾了,还是考虑试管吧。就是担心输卵管不通,容易宫外孕
试管是放进子宫里面的,不是人授啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:11 | 来自疯狂造人
我是输卵管近端堵塞,这个月打算介入试试!你也可以考虑一下,听说好多做介入疏通了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 03:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529323810624
我是输卵管近端堵塞,这个月打算介入试试!你也可以考虑一下,听说好多做介入疏通了的
我咨询了省妇保的医生,我的不是近端,应该不适合做介入,还是倾向于试管吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 03:49 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
楼主有考虑过介入吗?有的堵塞可以介入通的,看你是什么情况堵塞,有的医院没有介入的,大医院才有。
我是在大医院做的检查呢,但是医生不建议做手术,认为概率较低…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 03:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505689431304
请问做造影前有要准备的吗?我也打算下个星期做造影检查
月经干净就去医院,我这边是查了白带跟抽血,通过了就可以预约了
点击查看全文