要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7.26排卵日,官方归来!

25315246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月开始正式备孕,说来奇怪,以前月经非常准,30天,自从备孕开始,月经一点规律没有,20+到50+不等,期间一直用秀儿的排卵试纸也测不出强阳。每次等结果时总是自己套各种症状,但姨妈总是华丽丽的到来。从一开始天真的以为不避孕就能怀,到后来认为自己有问题,这其中的心情只有自己知道。
6月去医院检查阴超,内膜厚度5mm,左卵巢有一包块,医生说包块比较小,注意观察就行,但内膜太薄了,不容易着床。回家后开始查怎样增内膜,看到好多说黑豆浆,买了破壁机,从7月份月经结束后每天早上打黑豆+黄豆的豆浆喝。
7月买了本备孕的书,看完之后就决定去医院做卵泡监测,因为自己用试纸测不到强阳,月经还不规律,建议跟我一样的姐妹们一定要去监测排卵,非常高效。还买了口腔式温度计,开始测量基础体温。我7.11末次月经,第12天第一次去监测,右卵巢有一16*12mm的优势卵泡,子宫内膜厚度9mm,跟医生说了上个月检查出内膜薄的事,她说这个月可不薄哦,很好,而且你这个月的月经会准时来的,当时真是特别开心,非常感谢她,让我重拾信心。然后第14天又去监测,卵泡发育成熟19*17mm,根据大夫建议当晚同房、第16天早上同房,然后16天下午再去监测,显示卵泡已排,然后回家坐等开奖。
排卵日应该是26号,月末单位放高温假,去了古北水镇玩,每天都顶着大太阳溜达,热的一身一身的流汗,现在想想宝宝在这种情况下都能着床,真的是好坚强。
8.4排卵第9天,就用金秀儿的早早孕试纸测到了淡淡粉印,然后每天加深,大卫的试纸是8.6测出意念灰,但加深很慢。8月开始,排卵试纸也逐渐加深。这比真是没什么典型症状,胸不涨不痛,不便秘,没什么分泌物,就是爱热,扁桃体好像有些发炎,排卵第七天有感到小腹轻微刺痛,应该是着床了,所以千万别套症状,放宽心。
今天去医院官方了,大夫说我才周期第27天,现在的数值很好,后天再去测翻倍情况,望一切顺利。
加油,姐妹们!不要放弃,肯定会好孕的!
测到早早孕粉印的姐妹们就去医院官方吧,没必要一直等加深,因为确诊怀孕后就要排产检了,晚了就约不到了
更新:附之后两次血值情况,HCG翻倍很好,但孕酮下降,医生给开了多力姆和VE,坐等七周看胎心啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:16 | 来自疯狂造人
楼主抽血多久出结果呀?我应该26或者27排明天去官方
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-7 17:16
亲,你的体温是早上起床的时候测的吗?
点击查看全文
s1841973320 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人Slo5OzHh
亲,你的体温是早上起床的时候测的吗?
早上醒了就测,基本都是六点左右,不说话,不起床,保持睡眠姿势,直接测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
[图片]
我是两个半小时出的结果,但抽血的小姐姐跟我说得3-5小时出结果,估计也得看医院人多不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
[图片]
你都这么深了,赶紧去吧,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:21 | 来自疯狂造人
羡慕啊 我是27号下午或者28号排卵的,今天去查血HCG 才0.1,凉凉的 坐等姨妈到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1841973320
你都这么深了,赶紧去吧,祝好孕!
一个小时出结果还是要下午才能出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1841973320
我是两个半小时出的结果,但抽血的小姐姐跟我说得3-5小时出结果,估计也得看医院人多不多吧
好的谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
羡慕啊 我是27号下午或者28号排卵的,今天去查血HCG 才0.1,凉凉的 坐等姨妈到来
再等等,可能着床晚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
[图片]
亲,我看你写的8月4号,第31天,是距离上次月经开始第三十一天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:45 | 来自疯狂造人
接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
我们是同一天月经日,排卵比你早一天,促排的,今早测的比亲要深一点,看到你的数值这么好就放心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533178788352
亲,我看你写的8月4号,第31天,是距离上次月经开始第三十一天吗
对呀我促排的推迟排卵了,今天排卵第12天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533178788352
我7月5号来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 lijing200910
我们是同一天月经日,排卵比你早一天,促排的,今早测的比亲要深一点,看到你的数值这么好就放心了。
[图片]
[图片]
快去官方吧,我去之前也是各种担心,听到医生的话就卸下重担了
点击查看全文