要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

宝妈们,报报你们所在地和房价

16462122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接龙了,报报你们当地房价多少钱一平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:06 | 来自疯狂造人
均价8000,临沂市河东区
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
廊坊 十八线 将近两万
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 15:10
镇上,非常非常非常旧(大概有30年房龄)的小区,13000左右一平。新一点的拆迁安置小区,17000左右一平。
靠近中心的新一点的小区,25000以上一平,学区好一点的,15年朝上的小区,也是25000以上一平,新一点,近几年建的小区,30000将近。
上个月在非常非常偏的地方买了一套,新建的,13000一平(说地方偏,是因为我在镇上住习惯了,那地方离我住的地方还有三十多公里,我买在那里是因为那里相对来说还便宜点,钱存不下来,买套房按揭,就当存钱,将来想换房或儿子长大点卖了再买,有点基础,毕竟总得给孩子留下点啥,不能说“手脚给他生好的”)
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
镇上,非常非常非常旧(大概有30年房龄)的小区,13000左右一平。新一点的拆迁安置小区,17000左右一平。

靠近中心的新一点的小区,25000以上一平,学区好一点的,15年朝上的小区,也是25000以上一平,新一点,近几年建的小区,30000将近。

上个月在非常非常偏的地方买了一套,新建的,13000一平(说地方偏,是因为我在镇上住习惯了,那地方离我住的地方还有三十多公里,我买在那里是因为...
你们镇的房价这么贵啊,二线城市的镇吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:15 | 来自疯狂造人
东莞镇区18000,市区30000左右。相邻的惠州镇区7000-10000左右。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 15:16
回复 w1530361286340
你们镇的房价这么贵啊,二线城市的镇吗

浙江宁波……算二线城市的镇上吧,不过房价真的很乱,也疯涨
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
东莞镇区18000,市区30000左右。相邻的惠州镇区7000-10000左右。
惠州是不是挨着深圳,在那边投资能不能升值?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
郊区13000左右,郊区和市中心之间2000左右,市区靠近澳门35000/4000左右,正儿八经的市区我反而不知道多少钱(我说的都是比较大的楼盘)
2000少一位数
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:29 | 来自疯狂造人
现在住的老房子7万多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530361286340
惠州是不是挨着深圳,在那边投资能不能升值?
惠州挨着东莞深圳广州都有,因为惠州市地方大。我们跟东莞挨边,现在感觉房价都上来了,前几年才三四千块,现在全部涨起来了,银行预估值不了这么多钱,所以要买新房首付款就多了。其实前几年东莞这边也还不贵,镇区也才四五千块一平,市区一万多一点,现在买不起了,基本上深圳过来的炒的房价高了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:34 | 来自疯狂造人
二三十线县城。。均价6500左右,学区房8500左右,偏僻的6000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:39 | 来自疯狂造人
排不上名的小县城,3500-3800
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:08 | 来自疯狂造人
北京,8.5万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:50 | 来自疯狂造人
坐标苏州,新区2万多到5万不等,吴中2万左右,园区3万到6万不等,相城貌似2万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:51 | 来自疯狂造人
桂林市周边6000到8000吧,我在桂林的一个小县城,当初买房3050一个平方,首付10万月供1200,现在要4000以上,好的楼盘买不着还要摇号……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:06 | 来自疯狂造人
北京,南三环,一平六万,租的地方,北四环外,一平九万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:07 | 来自疯狂造人
上海,外环外郊区,5万
点击查看全文