要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

隔两天见红一次,要紧吗

863411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近这几天不知道怎么回事,大概隔几天就轻微见红一次,就是纸擦几下就没有了。鲜红色的。每天都还在上班,不知道要紧吗?

最佳答案

团圆一家人 查看完整内容

我是从5号就开始来血,昨天和今天都有血块流出,今天太担心就去医院检查照了b超,有胎心胎芽了,宫内妊娠,不完太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 13:47 | 来自疯狂造人
我是从5号就开始来血,昨天和今天都有血块流出,今天太担心就去医院检查照了b超,有胎心胎芽了,宫内妊娠,不完太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:11 | 来自疯狂造人
我也是这两天阴道流出血丝,一刷就没了,好害怕,明天准备去医院,你没有去看医生吗?我还在上班中,之前怀孕没有什么反应,这两天胸部开始涨痛,然后就流血丝了,不知道什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 我要丁丁
我也是这两天阴道流出血丝,一刷就没了,好害怕,明天准备去医院,你没有去看医生吗?我还在上班中,之前怀孕没有什么反应,这两天胸部开始涨痛,然后就流血丝了,不知道什么情况。
自己感觉不是太严重,也没腹痛什么的。想等周末再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:30 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,我们要相信他她,也要相信自己。接胎心胎芽,恭喜哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天果果宝贝
宝宝很坚强的,我们要相信他她,也要相信自己。接胎心胎芽,恭喜哈。
对,相信宝宝,一切都会没事的,我现在开了一个星期的保胎针和其他的药吃,我是7月10号排的卵,医生刚开始说可能还看不到孕囊,现在没想到就看到有胎心了,还比较小,不过我也放心多了,所以加油,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:02 | 来自疯狂造人
我也是这样 每次一擦再看就没有了 你的内膜怎么样啊 我是内膜薄 不知道有关系没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:50 | 来自疯狂造人
我也是,隔天一次鲜红血,一擦就没了,吓得我去医院做的比超抽的血,显示一切正常,现在还是每天早上起床会有鲜红色的血,一擦就没了。真是让人莫名的担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469284397272
已经连续六天有褐色分泌物了,也有深色血坨,看到亲发的好励志!一起加油!
我也是5+1老有褐色的东西出来,打算明天验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 团圆一家人
对,相信宝宝,一切都会没事的,我现在开了一个星期的保胎针和其他的药吃,我是7月10号排的卵,医生刚开始说可能还看不到孕囊,现在没想到就看到有胎心了,还比较小,不过我也放心多了,所以加油,放宽心
你的hcg多少了??现在看到胎芽胎心了吗?我跟你情况差不多。接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 C小姐^_^
我也是这样 每次一擦再看就没有了 你的内膜怎么样啊 我是内膜薄 不知道有关系没
我也是内膜薄,现在老是出褐色分泌物,小姐姐现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 C小姐^_^
现在不出血了
点击查看全文