要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

26号排卵,终于看到双杠

2193671036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的基本情况,84年超大龄,结婚很多年,一直避孕,去年夏天打算要孩子。和很多姐妹一样,觉得不避孕了自然就怀上了。结果一直到过年都没有动静,这才急了。过了年三月份的时候去医院检查,检测了一个月卵泡,说是内膜有点薄,卵泡偏小,但都是正常范围。老公测了精子,人家挺好的。因为我年龄偏大耽误不起,医生直接安排了下个月做造影。四月份造影做完显示双侧通畅,医生说我们属于不明原因,让做人授。我有点懵,跟老公商量一下,决定再试一年。这里强调一下,如果双方都没有问题,就是心理原因,放松心情,顺其自然就好,因为你如果自然怀不上,人授也是一样的。
医院回来了我开始做功课,下载了造造,买了排卵试纸,因为我一直有点怕冷,例假头一天还有点痛经,还买了艾灸盒和艾叶泡脚的。开始每天去健身房快走一小时,每天晚上艾叶泡脚,每天打豆浆喝。三伏天别人都是吹着空调吃西瓜,我只能关了门窗泡脚泡的汗如雨下。为了孩子,我忍了。
五月28号大卫测到强阳,去医院检测排卵,内膜有点薄,让回来吃两天补佳乐,卵泡一切正常,抱了很大希望,天天刷手机上网套症状,结果姨妈依然来了。
六月的时候排卵期老公出差,回来已经转弱一天,安排了一次,果然又失败了。
七月造造显示26号排卵,去医院BC显示左侧优势卵泡17.5,内膜6.8,让每天吃补佳乐两片,28号复查。28号的时候医生说看到卵泡刚排出,有少量积液。让每天吃达芙通和补佳乐各两片,直到双杠或者姨妈。
我是25号大卫测到强阳晚上安排了一次,26号去医院医生说26.27都要安排,就拉着老公又霸王了两次。前几天一直不敢测早早孕,排卵试纸又是大白板,感觉凉凉了。前天上厕所看到没用完有三根排卵试纸,手痒测了一下,居然阳了,但不是很红,心里很是忐忑。昨天又测了一根,没有加深,觉得肯定是没戏了。晚上还是不死心,把剩下的一根排卵试纸一根早早孕都测了,想着浪费完了正好重新买,谁知道居然给我看到意念灰。老公说我魔怔了,他都没有看到。
今天上午去楼下药店买了早早孕回来,可以看到很明显的双杠了,不是晨尿,不过因为想着测早早孕,早上起床都没有敢喝水。明天早上再测一下,有加深就去官方。
发这个帖子是因为深知备孕的艰辛,希望我的经验能帮到姐妹们,我觉得症状什么的都是浮云,我除了有点胸痛别的什么感觉都没有,稍微有点姨妈感,但是一天有一天没得,还没平时来例假感觉强烈,也没有觉得烦躁什么的。我觉得放松心情是最重要的。
最后祝各位姐妹早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
谢谢你,传你好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
我都是测到强阳去医院,看看情况才开始吃的。医生说吃半个月,吃到姨妈或者双杠。如果自己不会长内膜,依赖也没有办法啊
对哦 谢谢您的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
我和楼主一样34大龄,一直没怀上,监测输卵管是通的,有排卵,可就是一直怀不上。最近看中医,喝中药,排卵后吃黄体酮。不知什么原因,在两个月月经都提前了一周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕0752
我和楼主一样34大龄,一直没怀上,监测输卵管是通的,有排卵,可就是一直怀不上。最近看中医,喝中药,排卵后吃黄体酮。不知什么原因,在两个月月经都提前了一周左右
我一直觉得如果双方都没有问题那就是心理原因。你现在能做的就是好好锻炼身体,可以快走跑步,自己打点豆浆,晚上泡泡脚,这些都是大家验证了有帮助的方法,把身体调理到最好的状态,然后就是放松心情,享受性爱。还有就是要注意饮食,冷的,凉性的东西最好不要吃了,西瓜,绿豆,苦瓜……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
加油,好孕在路上了
谢谢亲的回复,祝愿宝宝健康平安快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
恭喜恭喜!传我好孕
谢谢谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
我一直觉得如果双方都没有问题那就是心理原因。你现在能做的就是好好锻炼身体,可以快走跑步,自己打点豆浆,晚上泡泡脚,这些都是大家验证了有帮助的方法,把身体调理到最好的状态,然后就是放松心情,享受性爱。还有就是要注意饮食,冷的,凉性的东西最好不要吃了,西瓜,绿豆,苦瓜……
好的,谢谢!主要年龄大了,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:39 | 来自疯狂造人
楼主我们好像,同大龄头胎,结婚很多年不靠谱没要宝宝,今年开始着急,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝byking
楼主我们好像,同大龄头胎,结婚很多年不靠谱没要宝宝,今年开始着急,传我好孕吧
传你健康好孕,放松心情,宝宝在路上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:17 | 来自疯狂造人
祝福,希望接你好孕,这月能如愿要到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1430394710939
祝福,希望接你好孕,这月能如愿要到宝宝
谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
传你健康好孕,放松心情,宝宝在路上了
谢谢,接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520755900871
恭喜,接楼主好孕
谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 00:56 | 来自疯狂造人
回复 梁宝宝(✖╹◡╹✖)♡
恭喜接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:48 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
谢谢,传你好孕
谢谢,稳稳接住哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文