要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

26号排卵,终于看到双杠

2193491036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的基本情况,84年超大龄,结婚很多年,一直避孕,去年夏天打算要孩子。和很多姐妹一样,觉得不避孕了自然就怀上了。结果一直到过年都没有动静,这才急了。过了年三月份的时候去医院检查,检测了一个月卵泡,说是内膜有点薄,卵泡偏小,但都是正常范围。老公测了精子,人家挺好的。因为我年龄偏大耽误不起,医生直接安排了下个月做造影。四月份造影做完显示双侧通畅,医生说我们属于不明原因,让做人授。我有点懵,跟老公商量一下,决定再试一年。这里强调一下,如果双方都没有问题,就是心理原因,放松心情,顺其自然就好,因为你如果自然怀不上,人授也是一样的。
医院回来了我开始做功课,下载了造造,买了排卵试纸,因为我一直有点怕冷,例假头一天还有点痛经,还买了艾灸盒和艾叶泡脚的。开始每天去健身房快走一小时,每天晚上艾叶泡脚,每天打豆浆喝。三伏天别人都是吹着空调吃西瓜,我只能关了门窗泡脚泡的汗如雨下。为了孩子,我忍了。
五月28号大卫测到强阳,去医院检测排卵,内膜有点薄,让回来吃两天补佳乐,卵泡一切正常,抱了很大希望,天天刷手机上网套症状,结果姨妈依然来了。
六月的时候排卵期老公出差,回来已经转弱一天,安排了一次,果然又失败了。
七月造造显示26号排卵,去医院BC显示左侧优势卵泡17.5,内膜6.8,让每天吃补佳乐两片,28号复查。28号的时候医生说看到卵泡刚排出,有少量积液。让每天吃达芙通和补佳乐各两片,直到双杠或者姨妈。
我是25号大卫测到强阳晚上安排了一次,26号去医院医生说26.27都要安排,就拉着老公又霸王了两次。前几天一直不敢测早早孕,排卵试纸又是大白板,感觉凉凉了。前天上厕所看到没用完有三根排卵试纸,手痒测了一下,居然阳了,但不是很红,心里很是忐忑。昨天又测了一根,没有加深,觉得肯定是没戏了。晚上还是不死心,把剩下的一根排卵试纸一根早早孕都测了,想着浪费完了正好重新买,谁知道居然给我看到意念灰。老公说我魔怔了,他都没有看到。
今天上午去楼下药店买了早早孕回来,可以看到很明显的双杠了,不是晨尿,不过因为想着测早早孕,早上起床都没有敢喝水。明天早上再测一下,有加深就去官方。
发这个帖子是因为深知备孕的艰辛,希望我的经验能帮到姐妹们,我觉得症状什么的都是浮云,我除了有点胸痛别的什么感觉都没有,稍微有点姨妈感,但是一天有一天没得,还没平时来例假感觉强烈,也没有觉得烦躁什么的。我觉得放松心情是最重要的。
最后祝各位姐妹早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477108084512
我也是26排卵,白板,放弃了
姨妈没来就有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519828647567
你的很明显了,恭喜恭喜,接好孕已在腹中
谢谢亲爱的,祝健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来6
恭喜,接好孕
传给你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
传你好孕,加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 瑜夫人~yu
亲,我跟你一样,不明原因不孕,不想做人授,看了你的情况,我觉得我也要多运动,补佳乐是不是排卵后每天吃两颗呢?
补佳乐是内膜薄了吃,你如果内膜不薄不用吃,可以每天吃两片达芙通,助孕的。你可以咨询一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏
回复 猪宝宝lucky
一切的付出都会有好的回报的,祝加深
谢谢,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 AimerEmT
恭喜楼主
谢谢亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 hello❤️hello
恭喜恭喜,我27号排卵,还没测到,但愿有好消息!
谢谢谢谢,姨妈没来就有希望,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
谢谢亲爱的,传你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:43 | 来自疯狂造人
接你本月好孕
点击查看全文
回复 风里雨里等你
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中
谢谢谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
回复 帆帆儿
接宫内好孕
传你健康好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Sunny小瘦
恭喜,接好孕
谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531463420761
接你本月好孕
传你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
传你健康好孕
我也是二十六号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 瑜夫人~yu
亲,我跟你一样,不明原因不孕,不想做人授,看了你的情况,我觉得我也要多运动,补佳乐是不是排卵后每天吃两颗呢?
一定要动起来,气血活了有利于着床,体质好了宝宝也好,怀孕也不会太辛苦。心情很重要,一定要放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文