要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

50天测出胎心了,一路走来不容易

314499476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁,大龄头胎,老公35岁。2016年年中结婚。刚结婚做检查的时候发现有子宫纵膈,吓得我,很快的安排手续,术前再用高级一点的B超,才发现其实是子宫肌瘤!3.5*3.5左右,医生说不做也可以,但是来都来了,做了会好一点,选择了无创的那种什么声波热消融,之后说半年不能备孕。但是后来也没有把肌瘤完全消掉。气死人了。
后来到了2017年4月,第一次怀上了,很紧张,那时候什么都不懂,谁知道40多天的时候忽然见红,吓得我整个人懵了,马上去医院,验血,HCG已经10以下了,医生说生化了,我第一次知道生化这个词语。然后在造造找了很多资料,说生化一次是没有关系的,不影响,下个月就继续备孕。
谁知当月又成功了,但是到了7-8周的时候只见点状胚芽,没有胎心,HCG最高不到3万,翻倍也差,医生说不好了,等到9周的时候清宫做掉了。当时难过啊,随时随地想着想着就哭了,梦到了醒来哭。清宫之后又得等半年。8月清宫之后,找了当地一个返聘的老中医调理身体,告诉她生化和胎停育,开了很多检查,没什么大问题。她也开了给我老公检测精子,但是老公一直都取不出来,说在医院的环境下就是硬不起来,为了这个我都跟他闹了几次了!但又能怎么办呢?!
到了今年的3-4月,我有一个亲戚,介绍给我一个中医(不是正规医院那种),他把脉说我老公比较湿,也比较虚,(我老公是胖子一个)。这次是我和老公都有吃药,调了一下,5月份又测出了,但是这次我已经学会用早早孕每天监测对比,才灰线了一天,都还没有粉色呢,淡回去了,我就知道又是生化了,连医院都不去看了,不多久果然来月经了。第三次的失败,我是想死的心都有了。
后来我冷静下来,既然我在三甲医院做了这么多的检查,都没什么大问题,但是3次都失败了,那我觉得不是偶然,而且问题在我老公身上,我应该专攻我老公的精子。同时这样想,自己的思想压力没那么大了,把我的想法告诉我妈还有家公家婆,他们也理解(我老公一看就是又胖又虚的那种),老公自己也明白。然后中医我也没有看了,自己通过药膳解决。
我是想,我虽然年纪大,但起码有60-70分,老公只有50-60分,所以有问题是他。之前看中医的时候,他开的药有一味叫天山雪莲,我去药店药店说没有,我只能去某宝上淘,然后看到功效,那个老中医说是很暖宫的,我看了一下,也是大壮阳气的,就是对男对女都是很补的大补那种(有天我喝的心跳加快全身冒汗,后来只用半朵就行)。我买了几朵回来,晚上用养生壶炖乌鸡,我和老公一起喝汤。还有那个玛卡炖瘦肉。我自己的原理是这样,如果我1号来月经,那我的排卵期就大约是15号,那我从月经快要走的5-6号左右开始喝补汤,9号安排一次,把老公的之前的老弱病残精子先排走一次。剩下的就是新鲜的而且是喝了几天的补汤之后开始新生的精子。然后用半定量,尽可能精确的找准排卵日,喝了补汤之后就算不说老公自己也想要的,在排卵日前后一共做了3次。
排卵后第8天有2滴褐色的分泌物,我想就是传说中的着床出血,后来每天一惊一乍的检测早早孕和排卵试纸,果然排卵试纸很快就强阳了,早早孕也看到隔天加深,终于官方了,这次我已经对各种数据比较熟悉,知道HCG翻倍得不错,一万之前每天50%,一万之后每天涨8500左右,就是孕酮下降了一点,医生开了药。同时也玻璃心怕有什么闪失,看回了之前那个医院的老中医(挂号费就要100元/次)。。。但是无所谓了,只要宝宝健康平安,什么都无所谓了。昨天50天,照了B超,看到有胎心了,显示7-8周,西医医生和中医医生都说一切很好,真的非常的感恩。同时我的子宫肌瘤也涨到了4*4,医生说了带瘤怀孕的风险但是也说发生的机会很少,怀都怀上了,到时候勇敢面对就是了。我平时晚上都有超写经书,祈求平安健康,也慰藉心灵。
也希望各位加油!我们都能顺顺利利,宝宝都能健康出世!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 07:30 | 来自疯狂造人
不要太担心,我一只也有肌瘤,也到了36周了,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:00 | 来自疯狂造人
我第一次也是40天流产,我以为是收拾屋子累了,也是hcg降到10以下,原来那是生化啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:17 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,hcg翻倍翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:23 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
32岁不算太大哦,没超过35都不算大龄孕妇
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:09 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,2.8的大小,不知道能不能要求剖的时候一起弄掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好励志的备孕故事,宝宝一定会健康平安来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:38 | 来自疯狂造人
楼主真是易孕体质啊做一次怀一次,我也是32岁头胎备孕一年多,这次45天有胎心胎芽了,有两个子宫肌瘤,最大的1.7,一直没有孕反,今天51天早上起来肚子突然不胀了好害怕
点击查看全文