要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排,测出亲妈灰,症状

143625533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了卵泡监测,26号18*17*16,24号,27号,29号AA,我是子宫前位,全是后射!我备孕三个月,这第三个月中,第一个月看软件安排没中,第二个月测排卵试纸没中,这个月监测卵泡,其实才监测了一半,因为26号阴超了以后就没去,我第一次感觉到排卵的症状,就是腹胀,腰酸,屁多,所以应该27号排的,晚上才安排,前前天安排了,29号补了。
我这次排卵延迟4天,卵泡长得非常慢,我每次都有白带拉丝,这次居然没有,只有一点白带。所以做b超找准排卵日是关键。

症状,排卵后我稍微感觉胸涨,偶尔刺疼,就是大概排卵后四五天的时候,胸跟涨奶似的疼,哺乳过的妈妈都知道吧,就疼了一天,后面就好了,我这是二胎,一胎根本不懂没带套一次就中了,R头不疼,我老公用力揉搓,拉扯都没什么痛的感觉[害羞]
屁是真的多,尿也多,腰很酸,这段时间有点嗜睡,因为我是夜猫子,不到一点睡不着,现在十一点就困了,白天午睡两小时,按照以前,夜里就要两三点才能睡着,但是依然可以十一点睡着。而且以前不要午睡的!
肚子就在排卵后七八天后,一个晚上,痛了两三次,立马就好了!
还有就是超级饿,早上吃完就饿,午饭吃完两个小时就饿,晚上九十点饿的不行,必须加夜宵,然后这几天肚子咕噜咕噜叫。对了,前几天去吃火锅了,超级想吃,吃了好多肉,居然不撑,以往我都撑死的,而且吃完就一直回味买的肥牛卷,那个菌汤,想的口水直流。
今天就是特别难受,没有力气,中午开始就想躺着,吃完饭肚子就有点痛,中午感觉到了什么叫姨妈感,因为我姨妈前没有啥感觉的,也不痛经,下巴还长了一个痘,我姨妈前会长的,而且我一直测的早孕就是白板,所以我想姨妈要来了吧。
温度我没测,我手脚一直冰冷的,但这次手心一直温热的,但是脚还是冰冷的,而且怕冷,空调不能一直吹,有时要调高温度,太热了也不行,汗就像下雨。
今天晚上,我肚子又感觉饿了,肚子一直咕噜咕噜,屁放个不停,没怎么喝水,尿尿比较频繁,居然有点恶心不想吃,我就测了,看到有亲妈灰,我就手抖个不停,因为我悲观,怕咋呼,怕有问题,怕流了怕生化,还怕着床在疤痕处,我第一胎剖的。现在还是有点抖,保佑我二宝健康顺利来到妈妈身边。
对了,排卵后几乎每天都有点白带,在内裤上黄黄的,有时感觉湿湿的
最后我不是眼花吧,是有印吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 求上天赐我一个猪宝宝
有印子啊 恭喜楼主 祝加深 接宫内好孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 求上天赐我一个猪宝宝
有印子啊 恭喜楼主 祝加深 接宫内好孕
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
恭喜楼主,接好孕
好孕妥妥传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
楼主和我的症状很像呢,我也是昨天亲妈灰今天粉印了,祈祷我们一起继续加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本次宫内好孕,生健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
有印 恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 YY丸子
楼主和我的症状很像呢,我也是昨天亲妈灰今天粉印了,祈祷我们一起继续加深!
一起努力宝宝健康可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s3547854460
接宫内好孕!
好孕传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1531905913816
恭喜恭喜,接本次宫内好孕,生健康宝宝!
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1532129237831
有印 恭喜 接本月宫内好孕
好孕妥妥的传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:07 | 来自疯狂造人
接8.9漂亮双杠 健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:12 | 来自疯狂造人
接8月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:26 | 来自疯狂造人
很明显的印,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
原来你流的也有点黄啊我以为我炎症加重了那哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!楼主姨妈感是持续性的还是偶尔的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
同排卵,同浅印,同好孕!我也是26号b超测排卵18️17,27号晚上有排卵痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕四个月了,快传我本月宫内好孕吧
点击查看全文