要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩,也给亲们一些正能量

136987742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造显示24排卵日,从22号开始监测卵泡,医生说双侧都没有优质卵泡,很惆怅的等待24号复查,再次复查依然如此,没有优质卵泡,但是试纸已经强阳,强强阳了,找熟人懂医学的看B超报告也告诉我本月放弃吧,后来在造造上发了一个心情,好纠结,排卵症状都有为什么一次次B超都告诉我没有卵泡,听造友的,说不管成不成,相信自己一次,试一次,结果当晚同房了,一直祈祷自己是最幸运的那个,总希望发生奇迹,过度紧张还是什么原因,连续两天做梦,第一天梦到自己来姨妈了,第二天梦到自己怀孕了,百度周公解梦说都是吉兆,自己非常放松,因为根本就觉得不可能的,但是还是天马行空的想象电视剧里的剧情,近几天睡眠非常不好,该来姨妈的症状到没有,就是腰酸,肚子疼,再没有了以前姨妈前的胀痛,也没有胸胀,脾气也不大,唯独就是rt有感觉,今天头疼,头晕,觉得自己中暑了,血压低,就去门诊测量,鬼使神差的买一个试纸吧,管他呢,也没用晨尿,结果让我惊呆了,竟然显示两条杠,何等的幸运降落在我身上,我感恩菩萨对我的眷顾,也感恩一切都在没抱希望的时候萌发了希望,所以即便是科学医院告诉你不排卵,还是你试纸试不出排卵的阶段,也要给自己希望,更要相信宝宝会来,加油亲们

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512006126891
那如果姨妈过后还要洗20天得话。不就不能继续备孕了嘛。
不用,塞七天洗七天,如果不好,你怎么备孕,容易交叉感染,这样成功率很低,还是治好吧在受孕,七天以外你用小苏打洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
我想这就是缘分吧!宝宝来找你啦!恭喜恭喜!接好孕!
是的,一定是,去年这时候流了一个,没注意保护她,我的天使又来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来HX
做阴超显示没有排卵,怎么怀孕的?
我没有做阴超,我做的腹部彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
祝福楼主啊接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃山楂的刺猬
是不是太紧张了,我是自然梦境,测出双杠然后耳边说怀孕了,然后就醒了,也不知道是不是我精神紧张造成的,哈哈
哎 我可能是太着急 排卵日第二天就开始梦这些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 erikababe
哇恭喜楼主 感觉真的是像我婆婆说的 孩子就是意外的惊喜 上天给的礼物。我来偷你点好孕 哈哈哈哈
嗯嗯,送你一份好运气,确实意外惊喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:32 | 来自疯狂造人
我也是前晚强阳昨晚也是强阳 到今天早上就很弱了,前晚老公出差回来正好想要安排了一次,昨晚就不想太频(毕竟年纪大了……消耗不来)就今天早上补上一次,我也是抱着非常轻松的心态,因为想着第一个月试试如果没中就下个月努力,但心里还是默默希望好孕来临!恭喜宝妈!希望接上宫内健康好孕祝愿我们的好宝宝都可以健康平安出生来到我们身边!感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501489888859
我也是前晚强阳昨晚也是强阳 到今天早上就很弱了,前晚老公出差回来正好想要安排了一次,昨晚就不想太频(毕竟年纪大了……消耗不来)就今天早上补上一次,我也是抱着非常轻松的心态,因为想着第一个月试试如果没中就下个月努力,但心里还是默默希望好孕来临!恭喜宝妈!希望接上宫内健康好孕祝愿我们的好宝宝都可以健康平安出生来到我们身边!感恩️
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕到来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
哎 我可能是太着急 排卵日第二天就开始梦这些
放松,我都是在午觉的时候梦的,一个闪念就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
恭喜 恭喜,接好孕!我前几天去检测卵泡31号最大卵泡13,三号再让去就排了, 一号 二号强阳,医生说小卵泡排卵,小卵泡排卵也是有机会怀孕的,你太幸运了,希望跟你一样
可能是,普通一天长2,你计算好,你应该隔天就去测的,三天我觉得晚了
点击查看全文