要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7.20排,早孕试纸加深很好,分享好孕经验

楼主: q1532583299444
102343396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我正式备孕的第四个周期,本打算这次还不中,就去医院检查呢,感谢宝宝终于来啦,虽然我备孕的时间算不上很长,但当我回头再看这四个月的经历,也是心酸,于是记录下这几个月的经验,与曾经共同努力过的姐妹们共勉。
四月份开始停止避孕,吃叶酸,到了周期的后半段,开始出现乳房胀痛,体温升高等症状,自信满满的以为自己中了,没过几天姨妈来了,深受打击。
五月份开始测量基础体温,刚开始很不习惯,晚上老睡不好,总是应记着量体温,早上醒来的时间从三点到六点不等,而且醒来后就辗转反侧睡不着了,导致测出的体温忽高忽低,看不出规律。这个月在白带拉丝那几天安排了同房,后半个周期每天在网上查排卵后症状,着床症状,往自己身上套,满怀希望的每天测早孕,天天大白板也不放弃,姨妈来的那天我非常难过,抓着老公大吵了一架,躲到被窝里偷偷哭。
六月份测体温习惯了之后,已经能够保证基本上每天固定时间醒来测,体温很正常。这个周期我在网上买了排卵试纸,因为是第一次使用,不知道什么样是强阳,一直到第十九天,都是淡淡的粉印,以为是买到假试纸了,就根据月经周期推测的排卵日,在第十五到十九天,连续同房四天,万万没想到的是,第二十天排卵试纸强阳了,强阳后第二天晚上转弱,于是赶快补了功课。之后还是每天不停的套症状,更让郁闷的是连续接到好友和亲戚好孕的消息,心情每天都很糟糕。因为排卵推迟,月经毫无意外的也推迟了,不过还是在排卵后第十四天华丽丽的来了。
七月份,跟老公谈过心后,老公的贴心让我的心情好了很多,想到现在医学那么发达,就算有病,也一定有办法能生宝宝,没什么好害怕的。而且,我感觉上个月已经快要成功了,可能是排卵推迟,子宫那时已不适合着床,也可能是排卵之前连续同房四天,等到真的排卵时,精子活力不够了。
7.6日月经第一天,7.12日结束,15号同房之后就一直没再同房,16号开始测排卵,19号下午六点测到阳,老公本来准备去上夜班,我果断拉着他做了功课才让他去上班,20号上午十一点试纸强阳,晚上八点转弱,因为头天已经安排,当天晚上就没有再安排。21号早上量体温,体温有升高,应该是已经排了,就赶快补了一次功课。22号体温已升到高温区,排卵试纸也已转为弱弱阳,可以肯定确实已经排了,为保险起见,当天晚上也安排了功课。之后就是漫长而焦急的等待开奖,奇怪的是这次之前几个月的症状都没出现。30号早上测早孕我隐约看到有印,但老公说什么也没看到,说我太紧张出现幻觉了,我不死心,到晚上又测了一根,惊喜来的太突然了,很明显的灰印,这一次我敢拿性命担保绝对不是我的幻觉,果然拍照给老公和造造上的姐妹看,都说看到灰印了!像做梦一样,之后体温一直高温,三个牌子的早孕试纸都在加深,让我终于有了真实感,好孕真的来了!
总结我这几个月的经验,排卵期同房不能太频繁,结合排卵试纸和基础体温,能更准确的找到排卵日,试纸阳或强阳提示快要排了,体温升到高温区,说明已经排了,症状什么的真的都是浮云,姐妹们看看就算了,千万不要往身上套,只有早孕双杠才最真实。最后,祝愿每个姐妹都能很快好孕当头,加油!
点击查看全文
q1532583299444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1533514549462
天天测体温吗?要早上起床测吗?
是的,把体温表放枕边,每天早上睡醒,不要起床不要说话,马上放舌下,最好每天能固定时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼诚接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1532583299444
就是一个月经周期,月经第一天到下次月经前一天
哦哦,好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:49 | 来自疯狂造人
祝贺啊,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!接宫内好孕到我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
亲,那个绿线也是系统有的吗?不是自己画的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
q1532583299444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
亲,那个绿线也是系统有的吗?不是自己画的?
恩,系统出的,你在体温页面点智能分析,就出来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,平安生娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:06 | 来自疯狂造人
接到你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
借楼 姐妹们 我月经周期基本35年这样 经期5天干净 每个月的会来 作息规律没有熬夜 末次月经7月11号 现在月经还没来 排卵试纸测到阳 早早孕大白板 体温连续高15天了 这2天有姨妈感腰酸痛 我是要再等2天还是直接去医院检查 拜托看到的姐妹们给的建议

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文