要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

后期有没手指关节痛的,懂的麻烦指导一下

1632237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周左右开始感觉手指关节疼痛,开始以为是缺钙,昨天去检查后,说可能有点类风湿,哎呀,好担心啊,有没宝妈有这种情况的,或者有没生了后就变好的,有懂的,麻烦指导一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:04 | 来自疯狂造人
我的也疼,看软件里面说可能是受激素影响。生完应该就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近每天睡醒以后手指都发涨,有点肿的感觉,孕晚期正常反应,应该生完就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
我也是手指关节痛,但是不知道原因,你说风湿应该不可能吧,我百度一下说是孕期激素导致的
点击查看全文
q1513324259199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528679623361
我也是手指关节痛,但是不知道原因,你说风湿应该不可能吧,我百度一下说是孕期激素导致的
就是去医院内科查,类风湿因子有点高,医生说可能是风湿,就是很担心,手指关节是一天都痛的,特别是早上起床的时候,更加明显,宝妈你有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
最近每天睡醒以后手指都发涨,有点肿的感觉,孕晚期正常反应,应该生完就没事了
我也是,每天都痛,特别是早上起床很痛,很胀,白天也痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 徐家鸡宝宝
我的也疼,看软件里面说可能是受激素影响。生完应该就好了
是啊,一天都痛,特别是早上起床的时候,宝妈你也是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513324259199
我也是,每天都痛,特别是早上起床很痛,很胀,白天也痛,
没事的,医生告诉我这是正常的妊娠反应,有的严重的手都拿不了东西,叫婉管综合征
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
没事的,医生告诉我这是正常的妊娠反应,有的严重的手都拿不了东西,叫婉管综合征
哦,我只有手指关节痛和脚趾痛,其他的手腕关节是没有痛的,你也是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:22 | 来自疯狂造人
激素导致的腱鞘炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 毛毛屏屏
激素导致的腱鞘炎
只有手指和脚趾关节疼痛,特别是早上起床的时候,其他关节是没有痛的。宝妈也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:53 | 来自疯狂造人
我也是,只有左手手指关节痛,而且早上起来的时候有点肿,到了下午和晚上就不肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513324259199
哦,我只有手指关节痛和脚趾痛,其他的手腕关节是没有痛的,你也是吗?
那你这有可能是关节炎或者风湿吧,我关节不疼,只是手指发涨,以前没有这样,孕晚期刚几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498736760390
我也是,只有左手手指关节痛,而且早上起来的时候有点肿,到了下午和晚上就不肿了
我是一天都痛,也不是肿,而是痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:25 | 来自疯狂造人
孕期腕管综合征 我也疼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我早上睡觉起来有点疼,特别是吹了一晚上空调以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
我早上睡觉起来有点疼,特别是吹了一晚上空调以后
我是一天都痛,不动一段时间,就感觉有点僵僵的感觉,早上起床的时候更严重,宝妈你有这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 南瓜瓜躲猫猫
孕期腕管综合征 我也疼
我是一天都痛,不动一段时间就感觉僵僵的,特别是早上起床的时候,感觉手指的关节痛痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:06 | 来自疯狂造人
我也是,肿胀然后指关节也疼,我爸妈都说吹空调多了,可是空调不打低,呼吸又困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
我也是,肿胀然后指关节也疼,我爸妈都说吹空调多了,可是空调不打低,呼吸又困难
嗯,就是关节痛,脚趾的关节都痛,就是怕风湿关节炎
点击查看全文