要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

我的天使宝宝来了

40460144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假7.5日 过完年就开始吃爱乐维 坚持吃了三个月结果 姨妈紊乱了 就不敢在吃了 打算正式怀了在吃 月经不规律 排卵期也不规律 所以导致造造上的数据也不准确,但是 初次备孕什么都不懂,一直按照造造上的提示选择同房 其实每次都避开了排卵日 所以前两个月备孕都失败了,我以前体检医生都说是子宫后倾比较严重,在网上查比较不易受孕 .所以每次爱爱完都拿东西垫着,坚持半小时 这个月单位变动,心情不好,而且造造上显示20多号才是排卵期 所以 经期过后 寻思左右排卵期要等好几天呢,所以爱爱完就去排尿 清洗了,而且总觉得下体痒痒 还用了两次凝胶 18号的时候 体内排出了好多发黄色的液体,特别多 寻思可能是凝胶的作用,就没多想,后来医生说那就是在排卵 24号的时候 去医院做了阴道排卵监测,结果已经早就排完卵了,才知道从例假第一天起到11-12号的时候就要监测排卵应为那几天才是排卵日 因为是私立医院 服务态度特别好 医生说回家等等看 没准这个月能怀 怀不上下个月来监测排卵 很快就会怀上的 回家后我看我的化验单上 医生写的是子宫前倾,我开心了很多 27号的时候 测了一个早孕试纸白板 心想应该没戏,但是体温一直在高温 以前例假前 体温就会下降,明显感觉到怕冷,这次并没有,只是有的时候腰觉得凉 身体都是热热的,但是有强烈的姨妈感,有些胃酸什么的,偶尔困 但并不强烈 。 所以没敢往怀孕上想 又怕来姨妈 又寻思万一月经不调,早来好去医院监测排卵要宝宝 在网上看到说 如果怀孕了 排卵试纸就会强阳 家里的早孕试纸用完了 不敢买太早 怕失望 排卵试纸还有好多就测着玩,结果真的超级强阳 非常明显,在造造上传了图片 造友们都说应该是怀孕了,让我快点买早孕试纸测测 昨天和妈妈去药店 买了早孕试纸 寻思明早测呢,但是内心却想早点知道答案,所以刚刚忍不住测了一根,双杠 太激动了我没有太强烈的感觉,就是爱饿 胃胀 便秘 不过胸从排卵期到现在一直都胀痛,起初是RT疼 现在就是胸疼, 特别疼怕碰 现在好多了,但还是有些痛 明显能觉得胸大了,感觉肚脐眼也变大了,RT也有变大. 祝造友们也早日好孕!接宫中好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
琳琭的爱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
谢谢,亲 传你好孕
点击查看全文
琳琭的爱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜接好孕
谢谢 亲 传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:42 | 来自疯狂造人
楼主几号安排的同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
接好孕,接强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也吃了爱乐维,吃了六天,说的我不敢吃了,因为本来姨妈都不正常了,你现在在吃什么叶酸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:28 | 来自疯狂造人
接8.9漂亮双杠 健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜ヾ ^_^♪!接宫内好孕
点击查看全文