要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

86大龄女老公弱精3年第一次怀孕

3128751212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

走到怀孕这一步真的好难,每天都看大家各种求子,每天也有人分享喜悦,作为86年大龄女的第一胎,真的是感慨良多,测出来的时候都哭了,打心里觉得重担放下了。
说下我的基本情况,生理期以前28天,后来变成35天,但是月月正常,属于不吃冰糕不肚子疼那种,每次大概6天走,每次都往后推6天来事,但是我是甲减,后来检查才说甲减不容易怀,老公不抽烟不喝酒,我俩就是一个特点,特别懒,完全不运动,他血糖高,家里有糖尿病遗传史。
我和我老公是15年结婚的,他82我86,结婚的时候本来不想要孩子,大家都说顺其自然,我也就每个月都顺其自然,结果15年过去了都没有孩子,有点着急了,怕是自己身体有问题,赶紧挂了我们这边医院的生殖健康科,大家都知道生殖健康是干嘛的,我一去排队听病友聊天吓的半死,27岁的女生试管都3次了还没怀上,突然觉得自己真的把怀孕想的太轻松了,也见到了因为试管着床成功女生,大家的各种艳羡和发自心里的恭喜,到我时医生问了基本的月经周期,问我单位有没有体检,是不是都正常,什么抗体啊,优生优育啊,阴彩都查了,结果一切正常,大夫让回去试,每月都试,累的半死。一晃就试了一年,到16年6月开始,单位同事同龄的呼呼啦啦都开始生了,我还是这样,又担心起来了,又挂生殖健康,这次检测卵泡,居然也一切都好,知道自己子宫后位,左侧排卵,结果回来试还没中,又监测一个月,还没中,决定必须让老公也检查下,16年9月带老公挂了男科,结果老公精子活力不够,精液要30分钟液化,我每次躺才躺30分钟,刚液化我就起来洗了……,医生又给开了药让回家吃,一吃就2017年了还没中,我俩又去挂号,结果因为他血糖高了,反而指标更低,大夫又问了次年龄,说真是不小啦,然后划重点“大夫让生理期来的当天开始算,第11天开始安排,每隔一天一次,直到第19天”,大夫说提前同房会刺激排卵,后来我们就严格按照大夫说的试了半年,又没中,后来买了金秀儿的半定量,发现19天的时候我还没排呢……就结合大夫说的和试纸一直试,一年又过去了,这一年真的心力交瘁,有的时候自暴自弃了,根本都不想试。
2018年开始和我老公讨论,不行就人授或者试管,我老公的意见就是没有就不要了,不想让我遭罪。试着试着,他突然看到有人在家模拟人授,就是网上买一些自己在家人授可以用的东西,然后跟我说要不也他自己快弄出来之前赶紧给我,我俩就开始这么试,突然发现他这样出来的和我之前3年感觉到的不一样,之前上厕所都觉得跟水一样,量还很大,这样以后上厕所基本没有什么东西,所以怀疑之前出来的都不是精子,具体是什么不知道,为什么医院没检查出来之前不是精子呢,因为医院也是他自己弄出来的当然是精子,崩溃!
从今年5月开始我又买了半定量,又按医生说的一起来,又让他快出来之前给我,我又倒着45分钟,再趴一小时,再测躺一小时今年一口冰糕没吃,一口凉水没喝,大夏天的清水泡脚,泡到热死,但是我俩依然没运动,实在太懒。打算18年没有我就去检查输卵管了,就差它没检查了。结果这个月6月24来月经,自己特别注意,又结合半定量,一直到结束,每次都像任务,估计大家都有这种感觉。7月开始睡眠不好,天一亮就醒,特别爱上厕所,我归结于我爱喝水,夏天一天一暖壶热水,但是睡眠不好我受不了了,以前是赖床大王的节奏,每次测早早孕都是过了应该来的日子后7天,每次白板,半定量里送了好多普通排卵试纸和早早孕,这次过了生理期2天我就是闲的拿出来排卵试纸一侧,发现比对比线还深,真的是秒深,我以为试纸出毛病了,又拿了一条还这样,心里害怕了,以为卵巢不正常了,吓死了,又看旁边有早早孕。又试了一根,秒红,不是那种隐约的,是特别明显的红,心里超级激动,又怕炸胡,又拿了两个别的牌子的试纸,测了一下,还是秒红,当时冲出厕所进屋告诉老公,他被我吓了一跳,当天才4点多,我俩真是喜极而泣了,早上去医院验血,大夫说应该是,但数值不高,48小时再测,确认一下。
罗里吧嗦这么多我说下我的经验:1.做孕前检查最好两个人一起去,我前两年自己去的,可是我没问题,如果早让老公去可能孩子都1岁了。2.信大夫的,不要看网上什么补锌补这补那的,大夫让干啥干啥。3.女生监测个排卵挺好,至少知道子宫的位置,哪测排卵,卵能不能正常排,我是每次都左侧排,所以后来我是倒立完趴着,然后又朝左蜷着腿躺着。每个位置都半小时4.正常看两个人都正常6个月是能怀上的。5.如果试了半年正常没怀上可以让老公弄到快出来再给你试试6.跟心情紧不紧张没关系,都三年了哪能不紧张,我每个月都紧张,这个月也紧张也怀了。7.没做梦,没有蛇,啥都没有,从不做梦,胸不疼,胸不大,不用往上套症状。8.推荐个药,男性吃的,提高精子活力的叫左卡尼丁,我俩都是我来事他开始喝,完事就不喝了,大夫开的,我俩刚开始在医院开,医院不能走医保,再开就去药店了,挺贵的,还喝不了几天,经济允许可以试试,也不是必须喝。
以上是我的经验,有写的不好的请大家谅解,想了解的可以联系我,我主要想敲一个最主要的,就是你们两个都检查了没问题还没有,就让老公快弄出来再给你!!!在医院检查的精子都是这么来的,不是在你的体内弄出来的,可能真的不是一个东西!
解释下什么叫快出来再给你,就是老公手淫到感觉马上要射就立刻插进阴道里
再说一下,用这种方法一定提前润滑好,然后让老公自己撸,撸到他觉得快出来了,我家是我老公拍下我,我马上放松阴道让他进来,因为男的这个时候真的很大,如果润滑不够或者女生不够放松很难进来,身体会自然而然的抗拒会往外推的感觉,所以前期润滑和后期的放松很重要,我是让他射完先别拔,然后直接在屁股底下先垫个垫子,然后根据当天身体感觉插的疼不疼再拔,拔出的时候一定收紧,不然精液会直接流出去,我有一次不放松,结果进来的时候很疼,身体自然而然的抵抗,结果最后拔出去的时候精液都没进去……,所以要放松,要润滑,即使这样还是有点疼的,大家忍忍吧
我17年开始吃燕窝,不知道有没有用,反正我吃了,阿胶什么的都没吃过,怕气血太旺把孩子带走,没测过体温,其实我觉得生理期正常不用非得测体温,因为可以用半定量啊,这个多准,要不然每天睁眼睛都不敢翻身就测,太麻烦
已经看到胎心胎芽了,60天左右了,提供一个新方法供大家尝试,我自己确实好使,不知道是不是每个人都可以,所以只推荐大家尝试。
怀孕满6个月了,来个回帖,从来没有卧床养胎,没有出血,就是之前吐的哇哇的,一直担心影响宝宝,结果宝宝太靠谱了。把我身上的肥肉带走了,自己还乖乖长大,12周的时候去建档非常顺利宝宝非常配合做nt秒过,16周唐筛也过了,但是自己不放心,又花大价格做了无创,当然也没有问题,现在24周去做了四维,也秒过!而且每次b超查完全不偏大也不小,完全按照孕周长。真心觉得怀了天使宝宝!所以姐妹们别着急,一定会有最棒的天使到大家的身边!现在觉得之前受过的苦和心里的难受在他来到身边以后都消失了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是86大龄,老公82年,2015年结婚,到现在依旧没有,真的希望能接到你的好孕气,三年了,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1455414073592
就是老公手淫到快出来前再立刻插进去
好的明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:53 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:32 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-7 00:03
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:04 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 00:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文