要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

姐妹们都做了这项检查没

374215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕后做过优生四项检查没,其中包含弓形虫,我备孕时查了一次是阴性,两个月后怀孕到现在也没查,医生都没提过,也不知道要不要查,自从怀孕后就特别玻璃心,每次在外面吃完肉比如饺子,肉包子,火锅之类的,都特担心会感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
没养宠物的一般都没啥必要反复查啊
点击查看全文
h1525368758 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
宠物不是唯一传染途径,吃没熟透的肉也是传染途径!有的人不养宠物也感受了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 23:44 | 来自疯狂造人
养宠物了所以查了下,阴性,好多没养宠物的爱吃烤串和半生不熟的肉,更容易感染弓形虫,其实肉类只要熟了 问题不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
养宠物了所以查了下,阴性,好多没养宠物的爱吃烤串和半生不熟的肉,更容易感染弓形虫,其实肉类只要熟了 问题不大。
主要怕外面的肉没熟透,比如混沌饺子啊什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:41 | 来自疯狂造人
建档的时候会查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:25 | 来自疯狂造人
我养了宠物也没有查啊。除非趁热吃了猫狗大便,才有可能感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
我养了宠物也没有查啊。除非趁热吃了猫狗大便,才有可能感染。
不是啊,宠物传染的反而少,我也养宠物,主要担心吃了没熟透的肉,有时候外面吃饭,难免!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:03 | 来自疯狂造人
我们这是建档的时候查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
宠物不是唯一传染途径,吃没熟透的肉也是传染途径!有的人不养宠物也感受了!
……关键的是,你这个心态,比感染上这些还恐怖,十个月,如果按你这样想,空气,电,是不是你都要防备?十个月正常的检查根本满足不了你啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:22 | 来自疯狂造人
不是啊,宠物传染的反而少,我也养宠物,主要担心吃了没熟透的肉,有时候外面吃饭,难免!
那应该做什么检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
那应该做什么检查?
优生四项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
又不是养宠物就会有弓形虫,你平时吃的东西里面也有阿,很多孕妇养宠物没感染,不养的反而会有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:18 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,我家里还养着宠物呢,我孕前测过没有弓形虫,狗狗身上也没有弓形虫,注意吃的东西一定要是全熟的就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
楼主不用担心,我家里还养着宠物呢,我孕前测过没有弓形虫,狗狗身上也没有弓形虫,注意吃的东西一定要是全熟的就可以了
嗯嗯,我也养宠物,我是怕吃的东西不干净,外面的东西没办法保证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也养宠物,我是怕吃的东西不干净,外面的东西没办法保证!
那只能尽量少吃 保证熟透就好
点击查看全文