要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

12周➕胃口不好怎么破

777519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周几天了,NT也过了,从7,8周开始就恶心反胃,吃不了东西,信念支撑着过了三个月就好了,但是这过了三个月还是吃不下啊,体重也是下降了4斤,各位准妈妈们,有一样的情况吗?好怕宝宝没营养啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎整个孕期胃口都很差,后来就当吃饭是任务,到点就吃,不管怎样每次吃一小碗!
点击查看全文
木木王1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我头胎整个孕期胃口都很差,后来就当吃饭是任务,到点就吃,不管怎样每次吃一小碗!
我现在到吃饭点就怕,但是又饿,又吃不下,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:19 | 来自疯狂造人
一樣呀!吃什么都是吃两口就堵住了,恶心,难受!太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 19:46 | 来自疯狂造人
12周还孕吐啊,我这才10周怎么办呀,我吃不下,只能喝米汤,强行吃就会吐,因为胃反酸严重水果也吃不下,不到3周就瘦了9斤多。又怕肚子里的宝宝营养不良,真的是度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
12周还孕吐啊,我这才10周怎么办呀,我吃不下,只能喝米汤,强行吃就会吐,因为胃反酸严重水果也吃不下,不到3周就瘦了9斤多。又怕肚子里的宝宝营养不良,真的是度日如年啊
我不吐,就是恶心反胃,吃不了东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
一樣呀!吃什么都是吃两口就堵住了,恶心,难受!太煎熬了
你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,12週前是嘔心,12週就吐出來了,好苦啊!最怕寶寶不夠營養,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 木木王1984
你多少周了?
12+3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我也是,肚子饿了,就是啥都不想吃,啥都吃不下,胃难受,没食欲,每到饭点就愁,实在是不想吃啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
12+3
我跟你差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:15 | 来自疯狂造人
到13或14W会好点的,不会每天吐,隔几天吐一次,我从7周开始到14周一天吐三次,人瘦了10几斤,这几天舒服点了,至少不会每天吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:43 | 来自疯狂造人
喝点苏打水,抿一小口那么喝,不要灌个水饱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 木木王1984
我跟你差不多啊
咱俩差不多,我现在12周hcg还在20万徘徊呢,孕反迟迟不退,吃点东西就难受,天天床上躺着……前几周更厉害,呼吸都很恶心,睡不了觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
咱俩差不多,我现在12周hcg还在20万徘徊呢,孕反迟迟不退,吃点东西就难受,天天床上躺着……前几周更厉害,呼吸都很恶心,睡不了觉
我没有查血了,做了NT,无创,等着做大排畸了。就是这样不吃饭怕营养给你了宝宝呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
喝点苏打水,抿一小口那么喝,不要灌个水饱。
我是喝柠檬蜂蜜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:57 | 来自疯狂造人
我瘦掉十斤,现在胃口依旧不好,每天强迫自己吃东西,也很怕宝宝营养跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:58 | 来自疯狂造人
实在受不了的时候 吃一颗b6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:41
我都十三周多了,还是吐,不知道啥时候能好,盼过了12周还不好,再盼14周,还不好,再盼16周。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:58 | 来自疯狂造人
当任务一样,不管是啥都吃,坚持保留十分钟以上再吐,能吸收多少吸收多少。
点击查看全文