要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

8.3号第一次人授,耐心等20号抽血查早孕

931358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第十四天早上10.30进手术室做的人授,左侧排卵,卵泡19.7*21.7,做完平躺休息了一个小时起来,下面有些血水出来,肚子涨疼。晚上左边腰疼一阵,肚子咕噜咕噜叫,肚皮痒。今早起来腰最左边疼,不是肚子疼,也没出血水了,感觉很困很累连续了三天早上6.30起床去同济挂号排队,真的累不过。今天又来医院监测卵泡排没排,结果显示已排,医院开了达芙通就是孕酮片和爱乐维,回到家躺下休息了。身边同事也问了我,感觉心态还好,也不急了,做了这次试一试,相信该来的总会来,耐心等20号去抽血查早孕。有没有同时间人授的姐妹们?一起等结果哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 17:18 | 来自疯狂造人
我这个月第一次人授,昨天下午和今天上午各做了一次
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 iinfinityy
我这个月第一次人授,昨天下午和今天上午各做了一次
哦哦,你是排前排后做的,我是月经第十三天抽血查了孕酮,雌二醇,LH峰值,数值都正常,开了破卵针打了,第十四天早上去做的,我自己感觉像是第十三天晚上排的,因为那天晚上肚子一阵阵疼,第十四天就没有什么感觉了。今天第十五天去监测卵泡已排,我这相当于是排中做的,也可以说是排后做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 18:58 | 来自疯狂造人
你的数值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
哦哦,你是排前排后做的,我是月经第十三天抽血查了孕酮,雌二醇,LH峰值,数值都正常,开了破卵针打了,第十四天早上去做的,我自己感觉像是第十三天晚上排的,因为那天晚上肚子一阵阵疼,第十四天就没有什么感觉了。今天第十五天去监测卵泡已排,我这相当于是排中做的,也可以说是排后做的吧
我昨天早上看卵泡还在,然后打了破卵针,下午做的人授,今天早上去看已经排啦,又做了一次,不知道是昨天啥时候排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
和我上周期一样 7.17抽血三样并且打了一针曲普瑞林,18上午、19上午各做一次
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
和我上周期一样 7.17抽血三样并且打了一针曲普瑞林,18上午、19上午各做一次
我只做了一次,做前一天抽血了
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 iinfinityy
我昨天早上看卵泡还在,然后打了破卵针,下午做的人授,今天早上去看已经排啦,又做了一次,不知道是昨天啥时候排的
哦哦,我这边只做了一次
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利妈咪
你的数值怎么样
抽血数值正常,医生就安排了人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 22:25 | 来自疯狂造人
我2号下午做的人授,只让躺15分钟…起来没发现有液体流出,3号下午做B超显示已排
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 布丁丶m
我2号下午做的人授,只让躺15分钟…起来没发现有液体流出,3号下午做B超显示已排
哦哦,那我们时间只相隔一天,耐心等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
哦哦,那我们时间只相隔一天,耐心等结果
每天都是煎熬
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 布丁丶m
每天都是煎熬
尽量别往这方面想也还好,身体多注意,多观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 06:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问一下人授的流程是怎样的,需要注意哪些事项,唉,这个月又失败了,看看下个月要不要去人授。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
亲爱的,我想问一下人授的流程是怎样的,需要注意哪些事项,唉,这个月又失败了,看看下个月要不要去人授。
你去了医院会诊专家,如果建议你做人授,那么接下来双方都做全套体检,结果都出来了写病例,复印结果,再找医生确诊人授方案,接下来就是监测卵泡,确定手术时间,做就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:31 | 来自疯狂造人
我是前天做的人工授精,今天上午心血来潮测了一根ZZY,居然发现是两道杠!我想问一下,有没有懂的朋友,这是真怀孕了还说有炸糊的可能呢?
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Winnibaby
我是前天做的人工授精,今天上午心血来潮测了一根ZZY,居然发现是两道杠!我想问一下,有没有懂的朋友,这是真怀孕了还说有炸糊的可能呢?
[图片]
应该不会那么早吧,有可能是促排药物没代谢完,建议两周后去医院抽血比较准些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:52 | 来自疯狂造人
我也是八月三号,下午做的
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
我也是八月三号,下午做的
我上午10.30做的,一起坐等开奖啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,8.5人授
点击查看全文