要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[混合喂养]

两个半月婴儿不爱喝奶。一次就喝那么一点,也不哭不闹,难道不饿吗

695323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 14:55 | 来自疯狂造人
我家的也是,一次喝了管3、4个小时
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478645538784
我家最多一次喝90,有时三四个小时才喝30,50也不哭闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 15:07 | 来自疯狂造人
我家的也是,吃的很少,长得也慢,生下来4.9斤,79天了才8.5斤,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 15:22 | 来自疯狂造人
我家的这段时间也不爱喝奶了,一次喝70就不怎么喝了。
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 17:09 | 来自疯狂造人
我家的也是,吃的很少,长得也慢,生下来4.9斤,79天了才8.5斤,
我家也差不多,我都愁啊,郁闷啊,不知道咋办
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我家的这段时间也不爱喝奶了,一次喝70就不怎么喝了。
现在都怎么回事啊,前两天我去咨询说像她这么大最少应该喝120,可我家孩子最多最多喝90,还不是每顿都这样,感觉长得都可慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:24 | 来自疯狂造人
我家也是这样,哎,厌奶期到来估计
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
我家也是这样,哎,厌奶期到来估计
怎么解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:46 | 来自疯狂造人
一模一样,同款宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 13:30 | 来自疯狂造人
我家更严重,有一次中午1点吃了80,直接坚持到晚上10点,中间睡着醒着都不吃,去医院看了看,哪里都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-5 18:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天也不肯喝奶,只吃手,难道真的是厌奶期,上个礼拜不是这样的,一下子饿一下子就想吃,吸到我也是一下子就饿,今天两个奶都涨到痛巴不得他吃他就是不肯吃,吃两口就不吃了,唉,长得也好慢,三个月了,才11斤半,而且一天拉五六次大便,一直都是这样
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1456234909326
我家宝宝今天也不肯喝奶,只吃手,难道真的是厌奶期,上个礼拜不是这样的,一下子饿一下子就想吃,吸到我也是一下子就饿,今天两个奶都涨到痛巴不得他吃他就是不肯吃,吃两口就不吃了,唉,长得也好慢,三个月了,才11斤半,而且一天拉五六次大便,一直都是这样
生下来几斤啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 22:28 | 来自疯狂造人
我家的也是快三个月时就不太愿意喝奶了,要他很饿了才吃,莫非真是厌奶期到了,这也太早了点。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-6 13:48 | 来自疯狂造人
同款宝宝,你们去医院检查了吗?我老胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
最近宝贝喝奶也是动来动去才喝完,好烦恼,根本抓不住他到底饿不饿,越喝越少
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
最近宝贝喝奶也是动来动去才喝完,好烦恼,根本抓不住他到底饿不饿,越喝越少
你还行了,能喝完,我家是根本喝不完,也不知道她饿不饿,反正就是不喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 臻爱文文
你还行了,能喝完,我家是根本喝不完,也不知道她饿不饿,反正就是不喝
大部分都会剩下,剩20毫升算很少,有一次冲了150根本不喝,都不知道浪费多少奶粉了,后来才知道是奶瓶的问题
点击查看全文
臻爱文文 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
我家也是啊,奶瓶什么原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:08 | 来自疯狂造人
喝得少那尿量怎么样?我家宝宝混合喂养有一个月都不吃奶瓶了,每天尿都好少,也是不吃也不会饿,吃一小点就能管很久的,完全搞不懂她什么时候会饿了
点击查看全文