首页
努力加载中...
[孕前检查]

备孕10个月好孕,附症状和经验

22732289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄女30,去年5月结婚,当月查出怀孕,想看详细的情况第一篇贴子上有介绍,由于头次怀孕无常识,两个月自然流产,没验血,误诊假性怀孕无孕囊,下面出血差不多17天后才去医院清宫治疗,这点非常重要,公立医院清宫后一般不打消炎针,建议一定要打,不开都可以去诊所打,以防炎症导致上行感染如:宫腔,输卵管堵塞和粘连,盆腔炎,下面是我的就诊经验和身体情况。
月经28-30天周期,很准,非常轻微痛经,有时无,行经7天,2017年7月4日清宫后,在10月份开始备孕,直到2018年2月13日夫妻俩去长沙做全面检查,在这里我想和大家说备孕3个月以上一定要及时就诊以免病情加重,在这之前我一直在家全职备孕,相信只要备孕过的都知道内心的煎熬和胡思乱想以及每个月套症状,结果一次比一次失落和失望,心情非常压抑,这也是我决定一定要查清原因的初衷,我还是选择私立专科医院,不要乱投医,在这方面我相信西医,那时快大年30了,我不想过年都心情不好,查完后至少知道原因,当然没问题我也不会胡思乱想,我们俩的结果让我大哭了一场,诊断为左侧输卵管间质部堵塞,右侧输卵管伞端半闭锁,左右输卵管欠柔顺,细菌性阴道炎,四镜一丝手术后发现有轻微的子宫内膜异位症,当然医生没有说100%肯定是由于上次清宫消炎没消炎好引起的,但我认为肯定是,因为我老公他a级精子只5.24%,a+b级只11.12%,前列腺钙化灶,死精子达到88%以上,当时查完后立即做了手术我嫌吃中药效果慢,子宫内膜异位症也会引起不孕,幸好决定手术才查出,不然受精了也难着床,手术不过多花点钱,但成功率达到98%以上,如果是这方面问题建议手术,当然经济有些问题的有时间的可以保守治疗,我是头胎,又大龄30了没时间等,之后我们夫妻俩吃药治疗,本来3月份要复查为了等老公,拖到4月份,当然这是一部分原因,还有是当时有人说了这医院的负面影响,觉得是不是被坑了,直到我有一位顾客说在这医院成功受孕了几位都是她亲戚,才积极配合治疗和复查。也就是4月21日,结果很好,之后医生说5月份可以备孕,以上是我的就诊经历,下面这段讲备孕到成功好孕。
5月22日去医院第一次监测卵泡,由于老公在外面工作,得知道准确的排卵日,排卵试纸我之前也用过,但不是最准确的,我觉得可以监测两个月就知道自己的排卵日了,5月25日早上右侧卵泡长到16*17mm,26号已排卵,这次备孕失败是我老公一直忙没去复查精子质量,也没时间,好不容易回来26号中午回来,27号早上得去上班,查后活动率达到60%还没达标,长沙医生让放弃备孕,担心胚胎质量不好,同房也到晚上11点了,已经超过排卵后受孕最佳8小时内,6月份如期月经,备孕失败,说到这个月在6月21日发现上小便有白带拉丝非常长,才周期第12天,上次是周第15天排卵,没想到这么快,22号赶紧去医院监测左侧卵泡长到22*21mm今天一定排卵,没准备的中午饭都没吃往老公那跑,于22号晚上10点多AA,23号零晨也是,23号,24号早上,下午回来,7月份月经又如期到来。下面重点讲述7月份好孕经验和症状。
7月8日末次月经,14号结束经期,有了上面两次监测排卵,很清楚自己的排卵日了,心情比第一个月和第二个月放松了很多,1.我从今年3月份上班,心情变好和注意力转移。2.每个月坚持肚子艾灸。3.和老公一起计划备孕时间,倾诉让他理解和支持你。4.夫妻俩积极配合治疗身体恢复到原来甚至还是好的状态。5.计划监测卵泡两个月,针对夫妻异地的,当然经常在一起也可以准确备孕。这次没监测排卵,因为和他商量好,这个月他请假回家,14号晚回来,15号复查精子质量结果65%达标,干净后的两天才同房,以免引起炎症还有来月经前两日也是不能同房,这是医嘱,于18号,19号,21号这三天都是刚开始00点同房,21号早上9点发现白带拉丝,在8月31日下午4点40前一直午睡,结果浑身热死了,随意想起测了个早孕发现意念灰,太久没见到两条杠发了个贴,说是怀孕有点不敢相信。
症状:在这之前只22号早上9点肚脐下有几十秒针扎的刺感,放屁多不做怀孕参考,8月1日兴奋的5点30起来又测早孕,两条测验孕的都阳性,问过长沙医生说可以去抽血化验hcg和孕酮,确认怀孕,8月3日排除宫外孕,从1号到4号体温明显上升,肚子和腰温度变得很高,小肚子有姨妈感,小便感强,解小便多了阴道有点不舒服是激素水平发生变化引起的,多喝水加用苏打水清洗外阴,1号早上左侧肚子像有种子在土地上扎根的感觉。
总结:1.我前两次都是排卵后同房失败,我觉得排卵前让精子等卵子易受孕,2.在白带拉丝这天同房精子易和卵子相遇,精子易通过宫颈口。3.坚持不放弃每个人都会好孕,做好备孕工作夫妻俩都是。4.及时就医,解决问题,不要盲目投医。5.同房卫生预防炎症输卵管粘连和堵塞。指来月经和月经干净后时间同房。6.有流产后消宫的打消炎针。7.把握好同房频率,保证质量,在21号00点同房明显分泌物多比平时卵。8.我宫体后位没有一定要后入式和垫枕头,没有绝对的。以上是我的所有经历和症状希望帮到各位能早日好孕,谢谢
以下是我的检查单供参考!!

点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-8-4 14:25:42 | 来自疯狂造人
你的hcg都比我高,我才76,但我没看孕酮
点击查看全文
妮图 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-8-4 16:29:29 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong

你的hcg都比我高,我才76,但我没看孕酮
医生主看hcg,翻倍漂亮就好,主要是孕酮低易流产,我之前有过一次给我开了药和黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:55:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你有做子宫内膜异位症手术吗?做完后什么时候开始可以备孕?
点击查看全文
妮图 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-8-6 23:37:04 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安

恭喜楼主,请问你有做子宫内膜异位症手术吗?做完后什么时候开始可以备孕?
一起做的四镜一丝,我轻微的,开了一种激素药第二个月推迟10天来月经,严重的要打一种假性怀孕的针,子宫内膜异位症只怀孕才能好,但如果这方面有问题做试管也不成功,受精卵着床难甚至着不了
点击查看全文
妮图 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-8-6 23:38:45 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安

医生会指导备孕,你的主治医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:16:35 | 来自疯狂造人
我从来没看到白带拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕好孕
点击查看全文
金猪宝宝
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:22:01 | 来自疯狂造人
楼主楼主子宫内膜异位症有症状么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:22:26 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是8-9天前有白带拉丝,但是当时不太明显,以为排卵了,就安排了,结果前天下午突然排卵试纸强阳,晚上安排了,到昨天下午突然下腹坠胀特别明显,晚上测了一个明显淡多了,但是昨天晚上没有安排,想着让老公休息一下,今天早上安排,结果今天早上两人状态特别不好,准备晚上才安排,这样会不会好孕呀?好后悔昨天晚上没有安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:22:45 | 来自疯狂造人
请问老公吃什么药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!请问楼主艾灸肚子主要治疗什么的啊,排卵后还灸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:24:01 | 来自疯狂造人
老公弱精是怎么治疗的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:24:43 | 来自疯狂造人
怎么观察白带拉丝现象?
点击查看全文