要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

好恶心…………我该怎么办

4492612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现他可能出轨了,给以前喜欢的人转了一万元钱,我该怎么办,是装作不知道还是?好难过以前为这个女的也打过仗,现在还联系!电话不存名字,存的是李老师,呵呵…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:25 | 来自疯狂造人
我能理解你,我老公也差不多情况,跟以前旧情人一直保持联系,问题是那女人也有老公有孩子,还是我老公弟弟妹妹的的朋友经常要在玩在一起的,他们也没想到她是这种人,被我发现还说我冤枉她。这种事一个巴掌拍不响,男女都有错,我们没有错,不要让自己不开心,我们要做的是把自己过好,可以和老公好好谈谈,把握好老公的经济大权,如果你老公一直要这样下去,让他考虑下家庭,和情人他要那个,如果他觉得感情不在,最好两人冷静一段时间。我觉得男人都差不多,我们女人最重要的是把自己的生活和孩子照顾好,不要依靠男人,活出自己,经济独立,就不怕男人出轨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:16 | 来自疯狂造人
你老公根本不爱你,要是我肯定离,就算不离,那也得跑路,这种人跟本不值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
我反正受不了,还给钱,是在养别人啊,如果是我的话,他断不了就离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 13:10 | 来自疯狂造人
你想知道就直接问,懒得在这费神猜来猜去,断不了就离,没什么好说的。一次不忠,百次不用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-4 17:36 | 来自疯狂造人
你是不是傻了,为什么要装作不知道啊?不知道那是夫妻共同财产吗?又不是你做错了你干嘛那么卑微啊!直接理直气壮的摊牌说清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
你老公根本不爱你,要是我肯定离,就算不离,那也得跑路,这种人跟本不值得
想离婚,可是才不到两个月,感觉对不起宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 为你变乖乖123
想离婚,可是才不到两个月,感觉对不起宝宝
那你也可以不离,只是你老公这样,你能忍得了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己 考虑清楚 反正这种男人不值得。 以前的男朋友。跟旧女人联系。我也跟她们打过架。 说什么错了。之后 哈哈 重演 跟已婚妇女搞一起 被人家老公打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
哎,没意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478691071111
我能理解你,我老公也差不多情况,跟以前旧情人一直保持联系,问题是那女人也有老公有孩子,还是我老公弟弟妹妹的的朋友经常要在玩在一起的,他们也没想到她是这种人,被我发现还说我冤枉她。这种事一个巴掌拍不响,男女都有错,我们没有错,不要让自己不开心,我们要做的是把自己过好,可以和老公好好谈谈,把握好老公的经济大权,如果你老公一直要这样下去,让他考虑下家庭,和情人他要那个,如果他觉得感情不在,最好两人冷静一...
可能现在只是朋友关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:39
先管住他的钱!如果可以,你的经济要独立起来,不要过度依附男人,经济决定一切。

最重要一点,即使生了孩子在老公面前也要注重保养和形象仪表,要让他觉得,我老婆生了孩子比之前更美了,而不是我老婆生了孩子变黄脸婆了。不管男女,都是视觉动物,没有人愿意自己另一半整天邋邋遢遢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
我老公微信加了两个陌生女人,我每次想起这事我都觉得他恶心。。他一直发誓没跟人家聊过,也没见过,但是我就是咬定他们上过了。他还发誓以后再不乱加异性,但是我已经开始不信任他了,觉得心好累。亏我以前觉得他老实可信,原来天下乌鸦一般黑
点击查看全文