要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外后 ,到底去试管还是中药调理啊?

603424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管费钱成功率低,继续中药费时间,下次宫外的可能70%,大家有没左右前后都不是的感觉?怀孕就像造原子弹那么难!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:16 | 来自疯狂造人
我选择中药调理3个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 01:18 | 来自WAP
回复 mini芝麻
我选择中药调理3个月再战
中药一般要6个月才有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
中药调理吧 多运动。我宫外孕保守治疗的 四个月后就怀孕了。这四个月还有宫外孕流血那个月呢 一直吃药 灌肠 热敷 跳绳 跑步 艾灸 很辛苦!为了赶上最后一批猴宝宝,备孕就怀上了,男宝宝!加油锻炼吧……而且我的包块好几个月都没有消掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:10
试管是逼不得已的选择吧,还是先调理试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:35 | 来自WAP
回复 想飞的小米粥
中药调理吧 多运动。我宫外孕保守治疗的 四个月后就怀孕了。这四个月还有宫外孕流血那个月呢 一直吃药 灌肠 热敷 跳绳 跑步 艾灸 很辛苦!为了赶上最后一批猴宝宝,备孕就怀上了,男宝宝!加油锻炼吧……而且我的包块好几个月都没有消掉
美女孕气好,有空可以分享下中药方吗?宫外孕都差不多,主要是外敷和灌肠的,口服要看个人体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:04 | 来自疯狂造人
我直接避开患侧自然怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:06 | 来自WAP
回复 Nina旎
我直接避开患侧自然怀的
接好孕,有治疗过吗?如中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 00:40 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我应该都弄得找不着了……热敷肚子用的丹丹阳的!很好!在网上林老的药也吃了,吃的例假都没有了后来停了,就在我们这边找的中医,也是平常的中医,但是药很贵,里面有穿山甲,我吃了一两个月,后来买的陈本善泡澡药在家泡了几回。对了备孕时还吃了几天黑豆,药物我觉得找个靠谱的中医就行,主要还是运动!不吃辣寒凉食物不要喝酒,坚持三个月,绝对有好结果。但是每天会很累,熬药 蒸热敷的药 熬中药水泡澡 艾灸 跳绳 很累很累……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
接好孕,有治疗过吗?如中医
没有,监测排卵避开患侧后回家备孕,现在已经一个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 15:07 | 来自疯狂造人
我开始这么想
现在决定试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Nina旎
我直接避开患侧自然怀的
我这次避开了,还是宫外,已经两侧宫外过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
我这次避开了,还是宫外,已经两侧宫外过
那你另一边也不好啊,那你要把输卵管弄好了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Nina旎
那你另一边也不好啊,那你要把输卵管弄好了,加油
我去年造影,一边通一边堵,结果避开堵的,通的也是宫外,只能说我运气不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:17 | 来自WAP
我开始这么想
现在决定试管了
试管也有可能宫外得,居然还有切了输卵管都宫外的做试管,考虑好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
试管也有可能宫外得,居然还有切了输卵管都宫外的做试管,考虑好
试管宫外机率比自然怀宫外低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
我调了三年中药都没调好。已经没有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:47 | 来自WAP
我调了三年中药都没调好。已经没有信心了
看你贴子管子通的,可能是胚胎质量不好,调理号卵子和精子,再看下如果有积水处理了,再去试管好点,试管耗费钱得,准备好了才去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
看你贴子管子通的,可能是胚胎质量不好,调理号卵子和精子,再看下如果有积水处理了,再去试管好点,试管耗费钱得,准备好了才去
决定扎了,再看输卵管就没意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
我去年造影,一边通一边堵,结果避开堵的,通的也是宫外,只能说我运气不好
我本来也想做造影的,结果清洁度不达标做不了,我就干脆监测排卵避开患侧自己怀了,但是你另一侧通的怎么也会宫外,是跑到患侧去了吗?
点击查看全文