要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

颁奖啦!【新手领赏】你和造造的“第一次”还在吗?

40867131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢上周末大家踊跃参与四妹的活动,由于数据查询比较费时,今天四妹终于把评奖这项艰巨的任务完成啦,有一个好消息和一个坏消息要告诉大家,这次参与活动且顺利完成任务团团圆圆团团的小姐姐,70%都至少获得进步奖!说到做到,你们都非常棒!

三好奖得主,获得小浣熊迷你电炖锅一台:

@团团圆圆团团

进步奖得主,获得亲润滋养保湿三件套(中样)一份:

@莜古

@s2118459643
@期盼我的猪猪宝贝
@w1533277740203
@w1532303913260

再次恭喜以上小姐姐,请努力又幸运的你们,留意四妹稍后给你的私信通知,并在8月13日前,回复你的邮寄地址(收件人+手机+详细地址),逾期视作放弃领奖哦!

————活动回顾分界线—————

刚刚加入造造的小姐姐,你对造造的了解是否还停留在记月经,看好孕率或是潜水刷帖呢?其实造造浑身上下都是宝,像基础体温、排卵试纸等等一些功能,留着这么多“第一次”四妹都替你急了,趁着这周末,赶紧开始你和造造的“第一次”,随手领走新手大赏吧!

【活动时间】8月3日-8月6日

【活动规则】

第一步

从下面的小任务中,开启你与造造的第一次吧!

【基础体温】——连续3天记录体温

【排卵试纸】——连续3天拍照记录

【论坛发帖】——连续3天在任意板块发帖,题材不限,字数不限。如发帖提问或分享日常趣事均可。无意义的水帖或内容重复不计入内

【首次签到】——连续3天签到领蝌蚪币

第二步

本帖回复【报名】+所选小任务。(建议先报名,再做任务哦!),举例:【报名】基础体温

注意:只要满足首次使用该功能的条件,无论新手还是老用户都有资格参加。)

奖品

潜力奖*不限——所有报名且完成小任务的姐妹,均可获得50个蝌蚪币奖励。

进步奖*5名——至少完成1项小任务,即有机会获得亲润滋养保湿三件套(中样)一份

三好奖*2名——至少完成3项小任务,即有机会获得小碗熊迷你电炖锅一个

奖品美照

>亲润滋养保湿三件套(中样)<

>小浣熊迷你电炖锅<

活动结束后,四妹将根据大家报名的任务审核获奖资格,并在三天内公布获奖名单。

(收藏本帖,就不会错过啦!)

【参与必看】

1、所选项目必须是满足首次使用的条件;

2、最终完成任务与报名须一致,最终以报名任务为准;

3、一次记录多天数据,或一次发帖多篇,都不符合参与规则,视作无效;

4、除潜力奖,每ID最多只能获得一个奖项。

活动仅限本周末哦,姐妹们抓紧时间参加啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
一上来看到这些好开心,我才胎停做了人流半个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 18:22 | 来自疯狂造人
连续签到九十多天了,忠实潜水爱好者
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 18:30
回复 婆婆是不是妈妈
连续签到九十多天了,忠实潜水爱好者

是时候出场了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:41 | 来自疯狂造人
报名
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:43 | 来自疯狂造人
以前都用过怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
不是第一次了嘻嘻,来湊个热闹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:00 | 来自疯狂造人
报名记录体温,记录体温是我功课做的最少的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:51 | 来自疯狂造人
報名記錄基礎體溫, 每天早上必做動作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
咋报名这个?
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:15 | 来自疯狂造人
每天签到,量体重,想很亲点,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:24 | 来自疯狂造人
【报名】+基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:25 | 来自疯狂造人
报名了+基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:36 | 来自疯狂造人
【报名】+基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
【报名】+基础体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:58 | 来自疯狂造人
【报名】+基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:07 | 来自疯狂造人
【报名】+基础体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:12 | 来自疯狂造人
【报名】基础体温
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 02:48 | 来自疯狂造人
【报名】首次签到
点击查看全文