要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

我老公之前精子特别的差 活动率才23.33% 后来经过调理后精子活动率90.91%

864628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公之前精子特别的差 活动率才23.33% 后来经过调理后精子活动率90.91%,姐妹们帮我看看 下面的单子对怀孕几率有多少?这是七月底刚查的 感谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:13 | 来自疯狂造人
看不清图片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:16 | 来自疯狂造人
不知道为什么图片看不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:26 | 来自疯狂造人
这不都挺好嘛,比我老公的精子质量好多了,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528509663498
这不都挺好嘛,比我老公的精子质量好多了,祝好孕!
这是不错了   精子活动率调上来了,可是密度还不行啊    但愿这次好运能来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:09 | 来自疯狂造人
吃什么药调理好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
吃什么药调理好?
你说的是活动率还是密度?  密度的话我老公还在调理当中  还没检查还不确定密度能不能调理好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等待新生命的到来
你说的是活动率还是密度?  密度的话我老公还在调理当中  还没检查还不确定密度能不能调理好
我说的是活力,你的密度还不正常,请问你老公查了畸形率吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:26 | 来自疯狂造人
吃什么药调理好?
之前查了  没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
活动率我说了你也不信    是吃的一种含有中草药成分的保健品     虽说它里面都是有中草药熬成的,但是它没有中草药那么难喝   我老公喝了三个月去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:42
密度很重要啊。
你这个才检查了22个精子,就来决定活率。不是很科学。是不是抽样检测到的精子太少的原因。
主要还是你精子的密度太低了,有点少精。
还有,保健品不建议吃,如果密度低,一定要找中医吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:44
这样的一次检查,一般的费用在60元左右啊,你这100元,有点贵了。
还有精液量一次竟然有5.5个毫升,也是非常多的,厉害啊。
ph值只有7,怀疑是不是你老公有前列腺炎,前列腺炎的话,精液量大,但是里面大部分是前列腺液,精子成分少。
真不建议乱吃保健品,保健品要是能治病,都不用医生了。
保健品最多是辅助,但也要对症。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
之前找了   开了好多药  都吃吐了也没见精子的存活率上涨  现在存活率上来了 就不知道密度能不能调上来了  在等两个月看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 等待新生命的到来
活动率我说了你也不信    是吃的一种含有中草药成分的保健品     虽说它里面都是有中草药熬成的,但是它没有中草药那么难喝   我老公喝了三个月去查的
保健品啥牌子的,药店可以买到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生
密度很重要啊。

你这个才检查了22个精子,就来决定活率。不是很科学。是不是抽样检测到的精子太少的原因。

我说了是调理调理好了当然好对不对    再调理两个月再说吧  下月底再坚持看看  假如调理好了呢    药我们又是没吃过  家里还有几十盒呢   放家里都没动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生
密度很重要啊。

就是在医院看了三四年走投无路抱着试试看的心态  我们也是死马当活马医的吧  当时我也不信会把我老公的精子存活率吃的这么好     所以试吃了三个月就去检查了  关于你说的前列腺炎 我也会抽时间去查查看的   谢谢你的提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:03
不要压力太大,心态放平。
其实男性提高精子活力,生活方式真的很重要。
首先,心态要好,心态好的话,心情就不会预警,脾虚气虚血虚就不会上门,身体自然会好,底子好了,精子质量也会好起来。
其次,要休息好,这个非常重要,不要熬夜,不要经常加班,不要天天做高强度的工作。
最后,饮食也要注意,咖啡了,饮料了,烤串了,烟酒了,都要碰。
最后的最后,最好,经常参加锻炼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人jpekfv
保健品啥牌子的,药店可以买到吗
嗯  谢谢你的提示  现在每天早上都会起床去跑步
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:58 | 来自疯狂造人
你关注我,才可以聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:06 | 来自WAP
吃什么药调理好?
吃的什么保健品
点击查看全文