要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

从美国回来啦,有问题可以问我哦

804714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去之前也是论坛里各种咨询去过的前辈,现在我可以把我的经验跟大家分享一下,又不知道从何说起,大家有什么问题可以在下面留言,我看到了就会给大家回答哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:21 | 来自疯狂造人
旅游签过去吗?过关怎么样
点击查看全文
w1498495709244 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的肥美
我是诚实签,建议尽量诚实签。现在签证卡的很严,旅游签生子基本上没戏,诚实签很多人也退回来补保险了。过关我走的拉斯维加斯,今年开始拉斯维加斯尺度也比较严,我过关时看到有人进小黑屋了。但是诚实签没有理由卡你,所以过关要坦然。现金不能带太少,不要怕申报,申报就是表格上打个吼,没带够有理由怀疑会占用福利。
记住签证和过关,都要坚持两个选择:没有移民倾向,不占用社会福利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:57 | 来自疯狂造人
亲是住的月子中心还是DIY啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
亲是住的月子中心还是DIY啊
我住的是月子中心,在洛杉矶华人网找的,需要详细信息可以私我,现在网上当地直营的月子中心很多,尽量不要选中介哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498495709244
我住的是月子中心,在洛杉矶华人网找的,需要详细信息可以私我,现在网上当地直营的月子中心很多,尽量不要选中介哦。
有需要哦,求推荐,我加你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
带美金越多美国海关那边申报就可以,但出中国时,被抽到了吗?每人开外币携带证不能超过1万美金上限,这个怎么解决呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 xinzimm
带美金越多美国海关那边申报就可以,但出中国时,被抽到了吗?每人开外币携带证不能超过1万美金上限,这个怎么解决呢?
这个是抽查,我们没有抽到呢。中国出境是每人1万嘛?这个我记不清了,这样的话,2人同行带2万差不多了,国内抽到也没事,入境时也不会认为带的少可能占用福利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 xinzimm
按规定是一个家庭1万美金,不是一个人
不过一般不查,分多个包装
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的肥美
我是旅游签拉斯入关。秒过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:40
回复 小静子殿下
我是旅游签拉斯入关。秒过……

哈哈,还是过去生娃了,一切顺利哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:27 | 来自疯狂造人
请问补保险是补什么保险?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
一般怀孕前买备孕险,怀孕后买孕中险,主要针对生产过程中的意外支出的,我当时买的ph,现在很多人买msh的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
请问下msh 的保险是国内的还是国外的 具体怎么买?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 05:14 | 来自疯狂造人
回复 EK_MOM

哈哈,还是过去生娃了,一切顺利哦!!!
哈哈,谢谢亲
点击查看全文