要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

这血压问题怎么回事

488716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院每次都高,而且确实每次去医院产检测的一次比一次高。在家用欧姆龙电子测正常到低点,为了确定是否存在误差又买了个听诊式血压计,确实测得比电子高,但是看到数值正常我都怀疑血压计是否出错了。每次产检看到护士测血压后那表情,我就心事重重,我知道血压高在孕期会很重视。好在尿蛋白没有,目前暂时没浮肿,所以我究竟高不高啊?这种情况能否顺产呢?我都怕了产检了,怕了测血压了,我都有阴影了,哎。烦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 17:48 | 来自疯狂造人
同感,我现在就按照家里量为准,感觉是白大褂恐惧症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
同感,我现在就按照家里量为准,感觉是白大褂恐惧症
我每次在家量都是110/80左右,一切正常,一到医院量血压就是130/90以上,都要奔溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:08 | 来自疯狂造人
应该是去医院紧张造成的,家里的为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:29 | 来自疯狂造人
到医院先不要检查,休息下喝点水会好点吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:58 | 来自疯狂造人
我都是在家用水银血压计测过记下来,去产检填上去。上次医生看出来我自己写的,说不行,我就说我看到白大褂紧张,更不准确。然后测了尿蛋白没问题,走的时候医生叫我注意监测血压。电子的确实比水银的要低一点,但是没有太大误差。我去医院产检那血压可以直接住院了,心脏砰砰跳,我也不知道为什么那么紧张,无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
我都是在家用水银血压计测过记下来,去产检填上去。上次医生看出来我自己写的,说不行,我就说我看到白大褂紧张,更不准确。然后测了尿蛋白没问题,走的时候医生叫我注意监测血压。电子的确实比水银的要低一点,但是没有太大误差。我去医院产检那血压可以直接住院了,心脏砰砰跳,我也不知道为什么那么紧张,无语
水银不会用,现在又买了个听诊式血压计,说是堪比水银的,确实比电子高点,但是都正常。你知道吧,我现在测的正常我都会觉得血压计坏了,因为去医院就高。但是我都两个血压计了,都正常,我还是相信自己是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
我每次在家量都是110/80左右,一切正常,一到医院量血压就是130/90以上,都要奔溃了
我现在也是都买两个血压计了,也是无语,反正自己在家监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
到医院先不要检查,休息下喝点水会好点吗
想到在医院就紧张,说实话自己真有点怕去医院,对医院还是有点恐慌的。我在那里坐着休息会更紧张。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 08:01 | 来自疯狂造人
去医院你家
宝贝紧张哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
水银不会用,现在又买了个听诊式血压计,说是堪比水银的,确实比电子高点,但是都正常。你知道吧,我现在测的正常我都会觉得血压计坏了,因为去医院就高。但是我都两个血压计了,都正常,我还是相信自己是正常的
没事的,没有尿蛋白不碍事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
没事的,没有尿蛋白不碍事的
反正医生也没给我开药什么的,但是每次看护士帮我测血压好高的表情的时候,我就很烦躁,去每个医院都是测的高,真的挺怀疑自己确实高的,所以就很烦恼,哎,我只能把家里两个血压计好好测量对比,我觉得自己应该不高,还好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
我现在也是都买两个血压计了,也是无语,反正自己在家监测。
估计咱们都是白大褂恐惧症,只要你尿常规检查没有尿蛋白应该就没事!等生的时候再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,在家都是正常,一去医院就高,可是我背了24小时动态血压,是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:37 | 来自疯狂造人
去医院产检,每次测心率都快。紧张呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:15 | 来自疯狂造人
别紧张,很快就该卸货了,等娃出来了血压立刻就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:18 | 来自疯狂造人
不过血压也要一直监控,如果持续高要告诉医生哦
点击查看全文