要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞,今天开始中药热敷灌肠,立贴记录鼓励自己!

2088141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日,做了输卵管造影,左侧不显影,右侧壶腹部粘连,轻微狭窄!
心情很是糟糕,哭了一场,决定自救!
1号开始,正式史淑荣中药热敷,郭老中药方灌肠,给自己两个月时间,再试孕一个月,不行就直接去试管,不想手术通了!
希望,能够出现奇迹!宝宝快来妈妈这里吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:54
试管吧,医大盛京,我是输卵管双侧僵硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝乖乖
总是不死心,咋办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝乖乖
我就是这样灌肠中药浪费一年,结果通水正常,然后备孕又宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我就是这样灌肠中药浪费一年,结果通水正常,然后备孕又宫外了。
天啊,白白浪费一年,宫外太可怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
天啊,白白浪费一年,宫外太可怕了
不过也有人顺利怀孕的,看运气吧。你可以试试半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
不过也有人顺利怀孕的,看运气吧。你可以试试半年
我昨天看了有个朋友说,这种造影后不好,然后用药以后好的,多数都是造影误诊的,其实本身是没多大问题的,输卵管很难治
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:57 | 来自疯狂造人
我昨天看了有个朋友说,这种造影后不好,然后用药以后好的,多数都是造影误诊的,其实本身是没多大问题的,输卵管很难治
所以看你自己选择吧,我是不敢再自己尝试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
所以看你自己选择吧,我是不敢再自己尝试了
我医生也建议我直接试管,我其实也很倾向于试管,但是总是有点不死心的小火苗,总期待出现奇迹,真是闹心,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 16:11 | 来自疯狂造人
我医生也建议我直接试管,我其实也很倾向于试管,但是总是有点不死心的小火苗,总期待出现奇迹,真是闹心,哈哈
我当时就是这样的心理。16年造影完了,医生让我试管,但让我先做腹腔镜。我就怕。想自己保守治疗试试。然后转眼就到现在了。就觉得很后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我当时就是这样的心理。16年造影完了,医生让我试管,但让我先做腹腔镜。我就怕。想自己保守治疗试试。然后转眼就到现在了。就觉得很后悔
亲爱的,我决定不拖了,下个月月经完,就去做试管检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 16:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,我决定不拖了,下个月月经完,就去做试管检查
之前看帖子,有一个女的也是年初宫外孕,刚做完手术。医生说几乎不可能怀,说输卵管堵的发紫,医生让她三个月后复查造影。她忘记这个事,也没避孕。结果怀了。非常幸运。好像还是宫内。不可思议。但我自己经历过。知道自己不能再熬了。我已经做完检查在等降调了。你来月经就开始去咨询试管啊,因为有些检查要经期做的。这样就能节省时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:54 | 来自疯狂造人
jysbeiyun8809科学备孕,不吃药不手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
之前看帖子,有一个女的也是年初宫外孕,刚做完手术。医生说几乎不可能怀,说输卵管堵的发紫,医生让她三个月后复查造影。她忘记这个事,也没避孕。结果怀了。非常幸运。好像还是宫内。不可思议。但我自己经历过。知道自己不能再熬了。我已经做完检查在等降调了。你来月经就开始去咨询试管啊,因为有些检查要经期做的。这样就能节省时间。
嗯嗯,我也有此打算,月经就开始去,你加油哦!祝你一次就好孕,不遭罪生产!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 21:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也有此打算,月经就开始去,你加油哦!祝你一次就好孕,不遭罪生产!加油
是的,希望接下来好运,好孕,宫内好孕!一次成功。大家都加油哈,也祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:11 | 来自疯狂造人
西医除了手术就是试管,有很多中医调理好的,我做过手术也没有疏通,明显感觉手术伤身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 输卵管完全堵塞粘连
西医除了手术就是试管,有很多中医调理好的,我做过手术也没有疏通,明显感觉手术伤身体了
是,我也不准备手术了,灌肠一个月,不行就直接试管得了,可不折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝乖乖
我也在灌肠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:57 | 来自疯狂造人
不是说要灌肠3个月才是一个周期的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 粉红柚子茶
不是说要灌肠3个月才是一个周期的嘛
可是我等不了三个月了,我想生猪宝
点击查看全文