要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

98198248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 23:00 | 来自疯狂造人
不可思议 不踢人吗孩子!表姐很胖吧估计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
我有个旧同事也是怀了6个月都不知道,还傻傻地跑医院看月经不调,结果查出已怀孕6个多月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:08 | 来自疯狂造人
我表姐二胎生的那天肚子痛以为自己阑尾炎了,姐夫骑电动车载去镇上医院看病,还没来得及进产房,生在走廊裤裆里了,把医生吓坏了
她一胎后上环了,以为不可能怀孕,自己本身也很胖
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
天啦,还有这么奇妙的事情。这种情况就算超生也没办法定义吧。
就这么不可思议呢,我说他都能上头条了
我姐命好,这娃没产检过,但体质真好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 07:45 | 来自疯狂造人
这种事我一直以为只有在新闻里扯淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:52
难道肚子一点也不鼓起来吗?我现在六个月左右,胎动很欢啊,怎么会不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby 我表姐二胎生的那天肚子痛以为自己阑尾炎了,姐夫骑电动车载去镇上医院看病,还没来得及进产房,生在走廊裤裆里了,把医生吓坏了她一胎后上环了,以为不可能怀孕,自己本身也很胖
我妈就没那么幸运,生完我姐去上环,没查出来怀孕了,上环之后五个月流血流了二十多天,她都以为是月经不好了,一去检查怀孕五个多月了,羊水流的不行了,保不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我表姐二胎生的那天肚子痛以为自己阑尾炎了,姐夫骑电动车载去镇上医院看病,还没来得及进产房,生在走廊裤裆里了,把医生吓坏了
还有这种操作?难道孩子不动吗?你姐神经真是惊人的大!不可思议
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
难道肚子一点也不鼓起来吗?我现在六个月左右,胎动很欢啊,怎么会不知道
他说了两大儿子了,不知道咋想的可能最近照顾癌症的妈妈没过多关注自己,我也是有点醉啊,搞不懂他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我妈就没那么幸运,生完我姐去上环,没查出来怀孕了,上环之后五个月流血流了二十多天,她都以为是月经不好了,一去检查怀孕五个多月了,羊水流的不行了,保不住了
是的,我表姐真的是运气好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
还有这种操作?难道孩子不动吗?你姐神经真是惊人的大!不可思议
不是亲表姐我都不敢相信,但就是真实,我侄儿快3岁了
后期胎动那么大竟然毫无知觉,不过她很胖很胖
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不可思议 不踢人吗孩子!表姐很胖吧估计
表姐挺瘦的,只是每天带两岁的小儿子还要照顾癌症的妈妈,可能对自己过于疏忽了,而且他也上环了,都没往那方面去想。我们都觉得他肚子变大了,还以为是他能吃长肉了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我有个旧同事也是怀了6个月都不知道,还傻傻地跑医院看月经不调,结果查出已怀孕6个多月了。
我都要羡慕死了,我是想生老胎停,她怀孕像闹着玩一样,一下子就六个多月了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
你表姐更牛,哈哈。我姐姐是发现好几个月没有大姨妈了,然后跑去找熟悉的医生b超才发现的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这种事我一直以为只有在新闻里扯淡
我也以为只会出现在电视剧里
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
你表姐更牛,哈哈。我姐姐是发现好几个月没有大姨妈了,然后跑去找熟悉的医生b超才发现的
是啊,还好是亲表姐,不然我都不敢相信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
娃难道不动的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
这种情况真不相信,说三四个月才知道我还信,关键娃六个月了要动的啊
点击查看全文