要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

17号的没来月经,大白板吗?

287521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期还没来月经也没有要来的征兆,体温36.5等的我焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:32 | 来自疯狂造人
我也一样17号排卵!也是大白板!月经也没来 !等的煎熬啊
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
我刚刚又看了看,放到白纸上老是感觉有点灰印似的,在等几天月经再不来在测测,主要是这个月排完卵,白带就没断过,以前都没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
前面还看到一个姐妹发2个小时前发没有双杠!后来又测了一次 有了!哈哈哈希望总有奇迹可以发生在我们身上 跟她一样哈哈哈 祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 19:00 | 来自疯狂造人
我也十七号排,明天应该来,zzy白板,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:05 | 来自疯狂造人
我也是大白板,也没来月经,今天刚停了孕酮片,我感觉我没希望了,坐等姨妈来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:35 | 来自疯狂造人
我也17,体温这三天都是36.5,28号测白板,后来就没测了,还没来姨妈
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
前面还看到一个姐妹发2个小时前发没有双杠!后来又测了一次 有了!哈哈哈希望总有奇迹可以发生在我们身上 跟她一样哈哈哈 祝好孕
是吗?我这个月都是避孕的,就是在排卵期的时候,开始没带套子,一半之后才带的,怕有个意外,可是白带特别多真是前几个月都没有,就是我1月份意外没了一个宝宝,怀孕初期就是白带特别多
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我唔识改名
我也17,体温这三天都是36.5,28号测白板,后来就没测了,还没来姨妈
我感觉这个跟体温没关系,没来月经就有希望,我现在都没感觉到姨妈的感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
我17号排,今天应该来姨妈。现在也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:01 | 来自疯狂造人
也是姨妈没来 早孕白板
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
我17号排,今天应该来姨妈。现在也没来
再等等,有的超好几天才能测出来
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人xx0tly
也是姨妈没来 早孕白板
在等等,心急也没用了,超出四五天在测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
同排,大白板,等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1530854989766
是吗?我这个月都是避孕的,就是在排卵期的时候,开始没带套子,一半之后才带的,怕有个意外,可是白带特别多真是前几个月都没有,就是我1月份意外没了一个宝宝,怀孕初期就是白带特别多
我也是12月没了第一个宝宝!已经怀孕2个半月了哪时候!心累啊 !套症状 心更累 感觉每个月都会怀孕!然后一次又一次的失望 希望你我都好孕 这个月还没来大姨妈 都有希望 !有些人没来大姨妈10几天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:24 | 来自疯狂造人
同排 月经推迟两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:22 | 来自疯狂造人
15排 也是什么都没有
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
我也是12月没了第一个宝宝!已经怀孕2个半月了哪时候!心累啊 !套症状 心更累 感觉每个月都会怀孕!然后一次又一次的失望 希望你我都好孕 这个月还没来大姨妈 都有希望 !有些人没来大姨妈10几天才测出来的
你又测了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
昨天下午来大姨妈了 下个月继续吧
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
昨天下午来大姨妈了 下个月继续吧
我也来了今天中午来的
点击查看全文