要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫肌瘤]

有子宫肌瘤的,现在怀孕了

39678103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤多发点,有好几年了,最大的3.8左右,这月刚刚怀孕了,好担心肌瘤对宝宝不利,有没有带瘤怀孕的姐妹啊,分享下经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:07 | 来自疯狂造人
肌瘤对胎儿不太好吧,我觉得应该调理好身体再怀,这样对孩子也比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:41 | 来自WAP
医生说只要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:16 | 来自疯狂造人
我也有,医生说小不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:51 | 来自疯狂造人
我三厘米以上有五个,医生让我尝试怀孕,后天一超。相信医生,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Shanshan3149
我三厘米以上有五个,医生让我尝试怀孕,后天一超。相信医生,相信自己,相信宝宝!
加油,相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:46 | 来自疯狂造人
我就是有肌瘤怀孕的 不过我没你那么大 放心 一般前三个月会长大点 以后就稳定了 孕期密切观察 一般都没影响的 相信自己和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
我有,肌壁间的,去年6厘米,喝中药一段时间,今年上半年查是4.9厘米,现在怀上了,也挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 14:09 | 来自疯狂造人
带瘤怀孕,宝宝已出生。孕初期瘤子长的蛮快的,三个月大了一倍。但是后期就没长了。每次问医生都说不用理它不影响,后来就真不在意了。最后顺产,打算42天复查一下,看看瘤子小点了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:14 | 来自疯狂造人
我现在孕12周,长到7cm了。不过医生说我的瘤子凸向子宫外,要我别太紧张。 我们一起加油吧!一定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小小蟹黄
我现在孕12周,长到7cm了。不过医生说我的瘤子凸向子宫外,要我别太紧张。 我们一起加油吧!一定会顺利的!
你那时候肌瘤多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小小蟹黄
我现在23周,长在子宫后壁有9cm了,整天提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524728870560
你那时候肌瘤多大
孕前吗?孕前就有5cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小小蟹黄
孕前吗?孕前就有5cm
孕前没查出来,做三维查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小小蟹黄
医生说啥呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓坚果
带瘤怀孕,宝宝已出生。孕初期瘤子长的蛮快的,三个月大了一倍。但是后期就没长了。每次问医生都说不用理它不影响,后来就真不在意了。最后顺产,打算42天复查一下,看看瘤子小点了没。
孩子一切都好吧?平时饮食要注意什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:48 | 来自疯狂造人
回复 sq0309
我有,肌壁间的,去年6厘米,喝中药一段时间,今年上半年查是4.9厘米,现在怀上了,也挺担心的
中药你喝了多久呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:53 | 来自疯狂造人
我也是多发子宫肌瘤,现在怀孕6周多,最大的5.0了,还是很担心肌瘤把孕囊挤着了,导致胎停~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 sq0309
请问你在哪喝的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光雨露0424
孩子一切都好吧?平时饮食要注意什么吗?
一切都好,肌瘤可能是对产后宫缩有影响,所以恶露时间比较长。但42天复查时还好,肌瘤小了三分之一,打算三个月再去查一次
点击查看全文