要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还愿感恩贴,7月12剖腹产健康聪明男宝一个。感谢观世音菩萨

楼主: q1504924727981
2321701390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-7-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.90
顺产/剖腹产: 剖腹产
7月12剖腹产男宝,一直没时间写,今天有时间就写下来,万一我的记录能帮到别人呢。
去年在家人的催促下觉得年龄也不小了,就开始备孕二胎。买了排卵测试纸,开始月经后测试,连着三个月都没怀上,怀疑自己有问题在朋友介绍下去看中医,中医说我有点炎症,然后还买了跳绳除了经期每天跳200下逐次增长,最多跳500下,终于在中药和跳绳双管齐下两个月后怀上了。所以在这里说一下,备孕一段时间没怀上的姐妹不要急,多跳绳(经期不能)有助于排卵,也可以找好的中医调理一下身体。月经后就用排卵试纸测,可以多买些,必经不是每个人都能那么好运气一次就中,这还不够,最好在看排卵试纸显示快阳时去医院检测下卵泡,看卵泡发育怎样,最好多做几次,检测到要快排了就当晚同房,同房后第二天再检测是否已排。不过在排卵日同房后建议就不要跳绳了,影响着床。我是想要凑个好字,所以还买了一盒半定量测试纸,在排卵试纸呈强阳性时用半定量测试纸再测,两三个小时测一次,半夜还起来测看转淡了一点,就急忙叫醒老公同房,第二天起来就去医院测排卵,果然已经排了,晚上又补了一次,所以说排卵时或排卵后同房男宝几率大一点,最好女性高潮几率更大些,虽然是半夜有点匆忙,不过我们还是先高潮再射入的,采取的是后位。不过每个人排卵日不一定,我的一直用排卵试纸测,然后呈阳性时再B超测看发育怎样大概啥时候排,因为我强阳性是两天,很多人只有一天,那最好当天同房,我是根据我自己写的,每个人可以根据自己的情况。
怀孕期间各种恶心肚子涨,下午和晚上恶心重些,呕吐了七八次吧,一直到四个月,我们这里人一般都说恶心严重是女孩,这个不准,我老大也恶心但没这个严重是女孩,而这个男孩。
都说怀男孩走路灵敏,怀女孩显笨,不准,我感觉我走路很笨,而且走的多一点好累,也不知道是不是二胎年龄大了。
怀男孩吃的多,怀女孩吃的少。不准,我两个都吃的少。
皮肤变黑男,变白女,不准,我两个一样。
乳晕越黑男,准,我乳晕甚至乳房上都有黑色素沉着。
肚子尖男,准,我的肚子很多人看了都说是男孩。
肚脐突出男,准,我的肚脐就有些突出。
其实民间这些都是因人而异,最准还是B超,我16周十去照了一次,说是男孩,21周十照了一次,说百分百男孩,36周整又照了一次共3次,生下来果然是男孩,所以B超还是比较准些的。
同时,我在怀孕期间经常念《妙法莲花经观世音菩萨普门品》如果有时间的话我建议大家多抄写《妙法莲华经观世音菩萨普门品》比较好。感谢南无观世音菩萨让我生了个健康聪明的男宝宝,感恩
希望大家说接男宝,而不要说接走,我们这里比较忌讳,谢谢。
最后祝大家要男得男,要女得女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健健康康足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:04 | 来自疯狂造人
接上哦,祝福宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:09 | 来自疯狂造人
接男宝已在子宫里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:21 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝一枚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:25
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝本月来我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝在腹中,跟宝妈一样早日凑成好字!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 21:52 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文