要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

查出双侧巧囊不手术两个月内二胎来了

397711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻双侧卵巢巧克力囊肿都是四厘米,刚摘环一个月怀孕啦,之前痛经半年了才去医院查这病,几个坑人的医院都让做手术,还问我有没有孩子我说四岁了,就一句回复那还行?言外之意是怀孕几率小了,后来找了个医院认识那妇科主任,如果想要二胎让我先试孕半年,这个病半年能怀上是很难得,怀不上的话如果长得够大了再手术,大家千万别手术啊,复发率高不说,手术后会破坏卵巢组织影响排卵,还影响分泌雌性激素,慢慢性欲下降啊像男人长胡子方面发展,以后再要孩子更难,不手术的话直接要孩子,怀孕后不来月经,囊肿慢慢就变小或消失了,虽然我说的都是大白话但真真切切为像我曾经焦虑的你们好,现在大夫为了手术可以赚钱,她们是真不考虑你的后半生,太没医德了各种检查费用,现在有病都不如查百度更真切一些了,这一个月为了二胎孩他爸也是没少努力哈哈一个月忙活20天,希望我们都好不被医生吭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:50 | 来自疯狂造人
一个月忙活20天 厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
我也是双侧四厘米,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 01:14 | 来自疯狂造人
运气好、我的一直要不上、手术了生完孩子又复发了、烦躁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看
我也是双侧四厘米,
你怀宝宝了么。备孕多久啦
点击查看全文
八路军 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469606815881
能保守就不能手术,不能吃凉的辣的,作息休息要规律
点击查看全文
八路军 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看
我也是双侧四厘米,
没事的手术了怀孕几率更小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 八路军
能保守就不能手术,不能吃凉的辣的,作息休息要规律
你要二胎的时候囊肿多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488339363132
你怀宝宝了么。备孕多久啦
二胎没胎心,现在还在打诺雷德针
点击查看全文
八路军 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看
二胎没胎心,现在还在打诺雷德针
我怀了也没备孕就顺其自然,查出巧囊了第三个月就怀了,也是很努力的哈哈
点击查看全文
八路军 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:59 | 来自疯狂造人
你要二胎的时候囊肿多大呢?
四厘米,两侧
点击查看全文
八路军 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:00 | 来自疯狂造人
不手术还不好复发
点击查看全文