要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕晚期牙龈肿痛真要命

106009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期间牙龈一直发白浮肿,医生说没办法,现孕32周昨晚牙龈上下都肿,感觉整个牙床连带牙根都疼,有没有什么办法,最近这段时间一直吃降火的冬瓜绿豆汤之类也没用,晚上整宿睡不着,咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:22 | 来自疯狂造人
和维c泡腾片每天一杯和三天,早晚刷牙好好刷,每次吃东西后都用漱口水漱口,记得买没有酒精孕妇用的漱口水。好好休息,一周左右应该就能好。
点击查看全文
q1518071219221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510558431711
和维c泡腾片每天一杯和三天,早晚刷牙好好刷,每次吃东西后都用漱口水漱口,记得买没有酒精孕妇用的漱口水。好好休息,一周左右应该就能好。
我每天餐后都刷牙,浓盐水漱口,每天在家休息也会如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
我每天餐后都刷牙,浓盐水漱口,每天在家休息也会如此
你试试专业漱口水 狮王之类的 还有就是要补充维生素c。我老公是口腔科医生,我孕前牙龈炎的时候他就让我一定好好刷牙好好漱口,其他也没什么处理方式的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:31 | 来自疯狂造人
你试试专业漱口水 狮王之类的 还有就是要补充维生素c。我老公是口腔科医生,我孕前牙龈炎的时候他就让我一定好好刷牙好好漱口,其他也没什么处理方式的。
孕前我没有好好刷牙,孕后有没有好办法补救呢,就是牙龈发白肿痛牙根也痛,吃东西都不敢咬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:21 | 来自疯狂造人
我一个孕期都肿,出血,每天刷牙三次,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s5255422703
我一个孕期都肿,出血,每天刷牙三次,加油
肿是一直都肿,还痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:52 | 来自疯狂造人
一样,忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:33 | 来自疯狂造人
刷牙没多大用了,现在能做的不多,一般都得是怀孕前就去看牙医,检查牙齿,补牙和深度洗牙,然后每三个月常规洗牙,每次吃完饭用牙线,牙线很重要。宝妈忍耐一下,出了月子赶紧看牙医,洗牙。泡腾片不建议吃,我在北美,药盒上直接说明孕妇慎食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504201109444
刷牙没多大用了,现在能做的不多,一般都得是怀孕前就去看牙医,检查牙齿,补牙和深度洗牙,然后每三个月常规洗牙,每次吃完饭用牙线,牙线很重要。宝妈忍耐一下,出了月子赶紧看牙医,洗牙。泡腾片不建议吃,我在北美,药盒上直接说明孕妇慎食。
孕前孕早期都没去牙疼,等到八个月牙痛,看了牙医大牙被蛀空了,没办法打个洞大半科大牙全部磨掉,只能塞药棉花,隔三差五去消炎,药也没吃,牙齿酸软也只能忍着
点击查看全文