要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【养卵不是唯一出路】取卵质量差,怎么取到高级别卵?

90026357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主讲人:日本英医院樱花妈妈

试管失败,我懂你的迷茫和疑惑。来我这咨询的很多是失败多次、年龄超大、情况很差的人,我帮助她们多数都怀上了。在我这,试管成功最大年龄是49岁,平均年龄37岁。你的问题,就是我的专长。

和其他人直播不同的地方是:【日本医生助理在线解答】+【讲解日本英医院一线病例】

直播简介

卵子多少、质量好坏直接决定成功率。有的人明明有10几颗卵,却只取到了2、3颗,还有空泡、卵子发黑、不成熟。一次也就算了,连续几次卵子不好,都没有优级胚胎。

很多人都在愁,该怎么把卵子养好。可是养卵并不是唯一出路。

直播会讲到:
1、大促、微促、自然周期的普遍的正常取卵个数、受精个数、胚胎个数参考值;
2、采卵时间、夜针时间、促排方案等对结果的影响;以及年龄结合AMH、FSH值对取到好卵子概率的预估;
3、麻醉、胸片、非月经出血、同房、感冒等对取卵结果有影响吗?
4、出现反复取卵结果差,下一步怎么办?
5、为大家准备了一些已经成功的案例
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 12:20 | 来自疯狂造人
各位准妈妈们,欢迎进入本次课程。如果有问题,请提前发到讨论区哦,我会提前回复,直播结束之后也会安排时间回复,提问规则:
年龄+试管次数+最近一次促排所用方案+取卵结果+受精结果+移植结果+详细问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:23
为什么取的卵子很多但是质量没有一个好的那
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 07:15
为什么取卵取了16个可怎么没有配一个优的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:52
为什么,基础卵泡有十几个,取出来确只有五个,然后配成了两个,一个8一个10。移植的鲜胚,不知道会不会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:49
为什么取十二卵刚配的两个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:54
年龄31,取卵3次,一次超长方案取卵6个配成三个,两个优质鲜胚移植未着床,一个养囊失败。一次拮抗剂取卵5个配成两个质量不好选择养囊均失败,一次短效长方案,取卵5个配成三个,移植两个鲜胚8细胞一个碎片15一个25,未着床,另一个养囊失败。每次取卵少,配成质量不错也不着床什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:32
取了8个卵,5个优质卵泡,一个2级的,移植两个鲜的,剩下的囊培了,为什么挺优质的卵泡 一切都正常,全部培养失败?我老公精液很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:36
为什么取卵10个只配成2个胚胎是什么原因?跟精子有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:35 | 来自疯狂造人
35周岁+5月份检查窦卵泡共6个+7月进周期用大促短方案,促排过程中就发现只有一个大的,两个小的卵泡发育,雌二醇低,促排第六天医生叫签了卵巢低反应知情同意书。最后一次b超显示应该有20的卵泡1个,18的1个,14的1个。结果居然一个都没有取到!说大的已经排了,两个小是空泡没有取!很迷茫!医生让我考虑换微刺激方案,请问是不是适合微刺激?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:52 | 来自疯狂造人
取卵后胚胎配的不好,有什么办法改善?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:00 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,连续两次取卵了,第一次自然周期,空泡,这次微刺激方案,促到两个卵泡,取出来还是空泡,请问该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:26 | 来自疯狂造人
请问,我的优势卵泡比较少,取卵之前医生说大概能到7、8枚,却想到只取了4枚,左边泡泡多确几乎全是空泡…为啥我卵子这么少,雌激素却还很高啊…夜针那天说的就有4900了,为什么反而取了这么少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
在泰国帕3试管。6.11取卵26个,可用的19个。受精的6个。第三天,4个细胞的4个,2细胞3细胞各一。第五天囊胚1个,送检后被告知一女,第20对染色体缺失。没有移植的机会了。医生说卵子质量不好,可是我才34岁,而且取的卵子很多啊,受精率怎么这么低呢,只有1个囊胚?请问怎么调理卵子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:17
我43岁基础卵泡也就五六个,第一次是微刺激方案取卵两个配成功一个一级八细胞,这次准备继续促排医生还是给我用的是微刺激,也不知道这次能取几个有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:23
我试管长方案取卵八枚,两个大极体,一个空泡,两个未受精,两个受精不分裂,最后成一个三级胚,移植失败了,从未怀过孕,我这种情况还能取到优质卵子吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
B超11个卵泡,取卵才3个,欲哭无泪,感觉又是失败的节奏。都是短方案,这次比上一次用要时间长而且计量大,为什么泡泡那么少,到底是啥原因啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:55
正在降调中,想了解一下怎样能取到好的卵子和精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:56
想问下关于移植冻胚做PRP灌注的问题,子宫内膜厚度正常,血流一级,自然周期移植冻胚需要做PRP灌注吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:58 | 来自疯狂造人
取19个,成熟17个,受精10个,然后配成2个,还是冻胚。卵多配成胚胎少,为什么?
点击查看全文