要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕期老公做了哪些让人感动的事

480215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说吧,我从刚怀孕就腿疼腰疼的不敢翻身。我老公天天给我按摩,有时候他再外面忙到深夜,回家看我没睡还给我按摩。养成一个习惯,每天夜里两三点都会饿醒。大冬天的我老公天天夜里出去给我买夜宵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:58 | 来自疯狂造人
我老公做的一切都让我很满意,我自从怀孕后除了吃饭睡觉上厕所这些必须自己来的事情之外,其他所有事情都是老公在干!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
按摩,洗内内,累了闭着眼睛也要安慰我,我一动就立马起身问我是不是不舒服,被打被抓无怨言。经常情绪崩溃他都耐心开导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要说饿,立马翻身起床找东西给我吃。总之感恩他的付出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:48 | 来自疯狂造人
说不出哪一点,因为孕期表现无可挑剔,无微不至了,辛苦宝宝爸爸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
我最感动的莫过于,医生说我随时会大出血而亡,老公毫不犹豫从他老家赶来顾不上洗脸冲澡亲自陪我去西京进一步检查,直到确诊没啥大问题他才安安心心去上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:58 | 来自疯狂造人
整个孕期每天早上起来做早饭,然后才去上班(婆婆要睡懒觉),晚上回来按脚,给宝宝读书,平时招之即来,挥之即去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好老公都是别人家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 13:38 | 来自疯狂造人
没有感动我的事 整个孕期差点被他气死 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:42 | 来自疯狂造人
都是别人家的老公啊,我老公没有主动关心过我和宝宝,没有照顾我,我说腰疼也没有给我按摩,跟没听见一样,我也就不指望他干什么了。每次产检完我都跟他说一说情况,他也只是听听。比起你们家老公,我老公真的很不称职,但也没办法,任命了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:02 | 来自疯狂造人
感觉怀孕之后老公一下子长大了,我前13周在家保胎,他就天天守着我给我换样做饭吃(以前并不会做饭……),13周之后回去上班车接车送,每次产检都是他跟着我去,交钱排队排号都是他,心情不好就磋磨他。全程怀孕,我婆婆妈妈谁都管的很少,基本都是他在照顾我。
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 茵茵郭家宝宝快回来
我老公做的一切都让我很满意,我自从怀孕后除了吃饭睡觉上厕所这些必须自己来的事情之外,其他所有事情都是老公在干!
我也是,哈哈
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我最感动的莫过于,医生说我随时会大出血而亡,老公毫不犹豫从他老家赶来顾不上洗脸冲澡亲自陪我去西京进一步检查,直到确诊没啥大问题他才安安心心去上班了。
你跟老公不在一起么
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
感觉怀孕之后老公一下子长大了,我前13周在家保胎,他就天天守着我给我换样做饭吃(以前并不会做饭……),13周之后回去上班车接车送,每次产检都是他跟着我去,交钱排队排号都是他,心情不好就磋磨他。全程怀孕,我婆婆妈妈谁都管的很少,基本都是他在照顾我。
哈哈,我就不闹人。我怀孕后除了腰疼腿疼。就是要不停的吃东西。而且想吃什么必须马上吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 生个小狗狗
你跟老公不在一起么
嗯,两地。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
要是吐槽老公的话我还有的说
点击查看全文