要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

和老公冷战半个月后

2377444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我住娘家,半个月前吵架撵走了他,势必要离婚!这半个月尽量不去生气还是控制不住自己,宫缩次数很多!
32周当天产检,大约冷战了半个多月,期间没有任何联系,他破天荒的去了医院陪我产检,我怀孕这么久,只有28周我生气下他才来陪我产检,还一直催促我!看到他的出现我没搭理,后来我说如果他不同意离婚,生了孩子我会起诉,他可以选择要不要孩子!他直说我狠心!反正嬉皮笑脸的,好像半个多月的冷战从来没有过!
产检大夫建议我住院,因为宫缩可能会早产,还有贫血和炎症,希望住院观察一下,开了抑制宫缩的液体,还有胎儿肺成熟的针,我宫缩了半个月全是这渣气的!我又控制不住自己不气!
我对他态度很明朗,钱留下,人不需要!昨天一天他殷勤的很,每次吵架结束都是这个态度!因为要住院,看到他卡里有8000,我让他转了7000过来,他很痛快的答应了,他也觉得是他气我的原因导致住院保胎,我老公经济拮据,我拿走他7000,简直吸干他的血。
婆婆给老公打电话,把电话接给了我,寒暄了了几句,然后婆婆说买个洗衣机给孩子洗衣服,我说让她和她儿子商量,反正是孩子的衣服尿布都是老公洗的意思,明显感觉婆婆觉得她儿子受委屈了,然后说洗衣机要一起用的,blabla,我就呵呵了,电话还给老公!老公是她宝贝儿子,不是我的,谁爱照顾她儿子谁去照顾!婆婆对我越来越不满,但是从礼节讲,这婆婆无可挑剔
我和老公说,如果真想过日子,那就和我领离婚证,离婚后也许能发现彼此的好,能对对方好点那就继续过,如果不能就散~如果他要儿子,房子可以给他,但是必须房子以后写我们儿子的名字,还有,他还是坚持不离婚,那我生完去起诉!他说我心狠!我觉得我一个人带孩子也比和他在一起好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:47 | 来自疯狂造人
冷战的半个月,车钥匙一直在我这里,他半个月没有车开,昨天见了我就说要把车上的坑处理一下,我知道他想把车开走,半个月不能用车,还冷战不联系我,也是受够了,而我大肚子天天开车上班,我这两天因为修路不好停车刚刚改成打顺风车倒是也不用车了~钥匙给他
他说是产检前一天联系的我妈,知道我第二天产检,我才不信!一定是我妈联系的他!他不是一个关心我产检的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:12 | 来自疯狂造人
虽然不知道为什么事,感觉你有点没事找事。自己给自己查,生活简单点不好吗,虽然我们女人怀孕更需要照顾,但男人是自己挑的,需要包容!你这样对孩子不好,既然生孩子,我们要对他负责,大人跟谁都能过,孩子需要亲生父母。如果老公没有原则性的错误,没必要不依不饶。原谅他人就是放过自己!真决定离婚,生孩子干嘛。好好调整心态,生活会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
不喜欢听就当没看见,我以前刚结婚跟你一样,现在过久了想开了,生活还需继续,何不让大家都开心点,一些生活琐事,一下就过了!现在看自己的男人也越看越顺眼了,他也越来越勤快了!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:57 | 来自疯狂造人
感觉楼主不大成熟,是不是孕激素有点情绪偏激……这孩子都快生了还得要离婚~你这样对孩子真的好吗……如果对老公很不满,感觉早就可以离婚了……别生气哈,孕晚期了,要调节好心情为了孩子,即便生活再多烦心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
如果没有实质性的问题楼主应该多想想老公的好的一面,生气时多想想他的好。就不会那么生气了,关键还怀着孕。面子上闹闹情绪就算了,何必太较真?过日子不能太较真的,我刚结婚那会也是你这样,有了孩子,好多事情都看来没那么较真,不能只活在自己的情绪里,多一点理解,多点包容,你会发现老公对你是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老大就是产检当天还是一切ok晚上和他吵一架,哭一场,第二天发作了,去医院剖腹的,37+3生的,少生气,不要说控制不住,孩子真的早产了你呼死自己都没用
你那足月生的还好,我现在想的是如果他真气我早产,我弄死他的心都有!我自己已经天天开导自己当他不存在,甚至不去想他,可是无意识的就是宫缩,根本控制不住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
对,小孩还是要父爱的,我家才两岁多,和父母一起出去她就非常开心,还要一人一手牵着她,所以没什么原则性错误还是好好过吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
不喜欢听就当没看见,我以前刚结婚跟你一样,现在过久了想开了,生活还需继续,何不让大家都开心点,一些生活琐事,一下就过了!现在看自己的男人也越看越顺眼了,他也越来越勤快了!
我已经猜到会有你这样不能理解的回复~你只看到了我说他嬉皮笑脸哄我的这面,没看到我之前受的委屈,你老公会在你怀孕半个多月不和你联系和你赌气么?他是想来就来,想走就走,整个孕期!最早晚上十点半以后回家,28周第一次陪我产检,渣的我都不想再说他,该滚哪滚哪吧,我怀孕前就提出过离婚,他不离,结婚多年我俩要不上孩子,也没查到彼此有问题,现在觉得这就是老天爷觉得我们不合适,最后试管,他是我做试管的合法老公!我想有个自己的孩子,从我试管,他就只有必须男人到场的时候才去医院,连移植都是提前几天去办的手续当天不出现!你以为他工作很忙,其实他确实忙工作,虽然不赚钱,但是别人找他他都有时间,还有好多事情,冰冻三尺非一日之寒,过去已经寒了我的心,曾经有段时间我恨不得他找小三,这样我就可以离婚!结婚前,我觉得他是一个值得我嫁的男人,现在,我觉得这种男人不适合我罢了~也许离婚后,我可以重新想起来他有什么当初让我义无反顾嫁给他的理由,现在我回忆起他都是满满的恨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫涵的号
对,小孩还是要父爱的,我家才两岁多,和父母一起出去她就非常开心,还要一人一手牵着她,所以没什么原则性错误还是好好过吧。
同感,孩子的世界要有爸爸妈妈才完整,真的儿子到1岁多两岁会表达就显现出来了,有次我和爸爸小小的拌了下嘴,爸爸就出门躲风头了,儿子一下跑过来说爸爸去哪儿了,我说爸爸出去一下,儿子就撇嘴含着眼泪说我要爸爸..... 后来我和老公好好检讨了一下自己,我俩平时感情很好的,没想到孩子那么敏感,什么都逃不过他的眼睛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
同感,孩子的世界要有爸爸妈妈才完整,真的儿子到1岁多两岁会表达就显现出来了,有次我和爸爸小小的拌了下嘴,爸爸就出门躲风头了,儿子一下跑过来说爸爸去哪儿了,我说爸爸出去一下,儿子就撇嘴含着眼泪说我要爸爸..... 后来我和老公好好检讨了一下自己,我俩平时感情很好的,没想到孩子那么敏感,什么都逃不过他的眼睛
对,有小孩了还是不能光想自己,我们自从有娃了,很少吵架,稍微大点声,娃就不乐意了,会打岔,没什么大问题还是要过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
上面都说没有原则性问题就不要在孕晚期提离婚,但是我不认同,孕期本身心里就脆弱,看了你以前帖子,觉得你老公对你不关心也没有责任心,摧毁婚姻不一定就是出轨,是我的话也不想跟这种男的过下去!委屈自己压根没有必要!怀着孕 冷战半个月才出现…过分了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
虽然不知道为什么事,感觉你有点没事找事。自己给自己查,生活简单点不好吗,虽然我们女人怀孕更需要照顾,但男人是自己挑的,需要包容!你这样对孩子不好,既然生孩子,我们要对他负责,大人跟谁都能过,孩子需要亲生父母。如果老公没有原则性的错误,没必要不依不饶。原谅他人就是放过自己!真决定离婚,生孩子干嘛。好好调整心态,生活会更好
觉得说的有道理,楼主需要冷静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
关键是你们为什么吵架为什么冷战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 宁宁2018
关键是你们为什么吵架为什么冷战
这次起源于他半夜一点回家,我住娘家,他喝的烂醉如泥回来,吐的哪里都是,看见他不舒服可怜,没再责备他,身上那么臭让他睡沙发,第二天早晨六点我上厕所,他在客厅沙发光屁股~前一天已经喝成了白痴,大早晨也不知道我父母看见他这样没~然后当天晚上说身体还不舒服,不回家了,我积攒的怒气没爆发!再第三天他回来,我说和我一起怀孕的同事,人家老公天天给老婆抹妊娠纹,让他也给我抹,他说这些都是化学品,对孩子不好,我老公这个人喜欢抬杠,喜欢反驳我,我让他给我抹个妊娠纹他一堆说道,我就生气了,他也发火了,就这样吵起来了,并且撵走了他,然后半个月冷战~当然这些其实都只是压死骆驼的最后一根稻草,想离婚原因太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
上面都说没有原则性问题就不要在孕晚期提离婚,但是我不认同,孕期本身心里就脆弱,看了你以前帖子,觉得你老公对你不关心也没有责任心,摧毁婚姻不一定就是出轨,是我的话也不想跟这种男的过下去!委屈自己压根没有必要!怀着孕 冷战半个月才出现…过分了!
看了我以前的帖子,就该知道他如今这样表现多么可笑,我怎么可能感动,还为了孩子委曲求全,我一个人带着孩子多好,有他没他一样,现在好像我在无理取闹他对我多好似的,本来我妈没那么反对我离婚了,今天和我爸又开始劝我不要离婚,又不是黄赌毒~
他对我好最多维持不过两天~这种男人还不如直接出轨,让我可以有证据直接起诉离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
对,有小孩了还是不能光想自己,我们自从有娃了,很少吵架,稍微大点声,娃就不乐意了,会打岔,没什么大问题还是要过。
我能预见,生了孩子也是我一个人带孩子,如果吵架他会不会考虑孩子心里我不知道,但是他从来不考虑我父母是毋庸置疑的,你见过和丈母娘在老婆同事面前争执的么?丢人到了极点~没一点脑子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
感觉楼主不大成熟,是不是孕激素有点情绪偏激……这孩子都快生了还得要离婚~你这样对孩子真的好吗……如果对老公很不满,感觉早就可以离婚了……别生气哈,孕晚期了,要调节好心情为了孩子,即便生活再多烦心。
不成熟么~我都30大几了,孕前就很想很想离婚,和孕激素没关系的~那时候还羡慕那些老公出轨的家庭,能直接起诉离婚!我想孩子什么也不懂的时候离婚~最近了解到可以感情不合起诉离婚,我想试试,我有老公和没有一样,还天天气我,还有好多事情,经常让我觉得我已经丧偶~不是黄赌毒的男人才可以离婚的,如果你看过我以前的帖子,说不定还会觉得他现在的表现很可笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474806108505
如果没有实质性的问题楼主应该多想想老公的好的一面,生气时多想想他的好。就不会那么生气了,关键还怀着孕。面子上闹闹情绪就算了,何必太较真?过日子不能太较真的,我刚结婚那会也是你这样,有了孩子,好多事情都看来没那么较真,不能只活在自己的情绪里,多一点理解,多点包容,你会发现老公对你是最好的
我就怕忘了他的好,还把他的优点记录在某个帖子上,很生气时去看看,想想曾经的感动!呵呵~每个渣男也有他的优点,毋庸置疑~只是,我已经忍无可忍了,我孕期他和我冷战半个多月,已经到了底线,该滚哪滚哪吧
点击查看全文