要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有姐妹打完亮丙之后没来例假就怀上的吗?

951216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5月9日最后一针,今天打完亮丙后80天,打完亮丙候后,大家都是怎么备孕的?有姐妹打完亮丙后没来例假就怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:39 | 来自疯狂造人
不要想太多,觉得时间差不多了,没有潮热那些了,就不避孕,别去监测什么排卵,容易紧张
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
不要想太多,觉得时间差不多了,没有潮热那些了,就不避孕,别去监测什么排卵,容易紧张
谢谢亲,这两天因为试纸上有印,我去检测了排卵,卵泡长到2.3没有破,打了破卵针,我估计就是紧张的原因。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-7-31 15:16 | 来自疯狂造人
我就是术后打了两针亮丙没来月经就怀上了哦,也没测排卵,测了下体温而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:04
回复 墨色水心
我就是术后打了两针亮丙没来月经就怀上了哦,也没测排卵,测了下体温而已 ...

亲你是打完针以后多长时间开始测体温哒
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
我就是术后打了两针亮丙没来月经就怀上了哦,也没测排卵,测了下体温而已
亲真的好孕气,好羡慕啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-8-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人uslxt8

亲你是打完针以后多长时间开始测体温哒
2017年10月5日打的最后一针,11月底12月初的样子开始测的体温吧,反正那个时候有白带了我就开始测,排卵也没侧到强阳,体温倒是有点类似排卵的意思,所以安排了同房,但是自己也具体不知道啥时候怀上的,12月底测体温一直高温,测早孕才知道已经怀上了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-15 08:02
回复 墨色水心
2017年10月5日打的最后一针,11月底12月初的样子开始测的体温吧,反正那个时候有白带了我就开始测,排卵也没侧到强阳,体温倒是有点类似排卵的意思,所以安排了同房,但是自己也具体不知道啥时候怀上的,12月底测体温一直高温,测早孕才知道已经怀上了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
你是怎么备孕的呀!方法分享一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
我现在也测体温,高高低低的,不平稳
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-8-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
你是怎么备孕的呀!方法分享一下,谢谢!
其实我觉得跟运动和心态有关,每天跟老公打一个小时的羽毛球,每天走好远的路送我哥的孩子去学校,也会练keep。恢复白带了,就隔几天抓老公同房,没有想过自己会怀上的,所以同房没有刻意。另外,我吃了一瓶多的妥运,提高卵子质量的,老公吃了点提高精子质量的药,我觉得吃这些应该也有一点帮助吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
其实我觉得跟运动和心态有关,每天跟老公打一个小时的羽毛球,每天走好远的路送我哥的孩子去学校,也会练keep。恢复白带了,就隔几天抓老公同房,没有想过自己会怀上的,所以同房没有刻意。另外,我吃了一瓶多的妥运,提高卵子质量的,老公吃了点提高精子质量的药,我觉得吃这些应该也有一点帮助吧
你好!你上班还是在家休息,运动呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-8-18 15:43 | 来自疯狂造人
你好!你上班还是在家休息,运动呀!
一直上班呀,现在快37周了也上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
一直上班呀,现在快37周了也上班
恩,你打针期间平时坐的时间长吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-8-19 06:35 | 来自疯狂造人
恩,你打针期间平时坐的时间长吗?
长,上班时间都是坐着的,但是我自己会经常起来走动,一有空就运动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:00 | 来自疯狂造人
术后两针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:05
回复 墨色水心
想跟你说,我打完针没来月经也怀孕了,没有测排卵,就是看心情同房的,但是没有你那么幸运,我宫外孕了,可见腹腔镜后输卵管还是不好用
点击查看全文